ID работы: 10699961

Чат BSD

Смешанная
PG-13
Завершён
250
Размер:
73 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
250 Нравится 93 Отзывы 34 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Рыр - А ну я слышал где то то что в России есть кокой то десерт, ээ блени или ээ блина.. Не помню короч.. ОлЕгрОвА - Аааа блины.. (Да да, я знаю то что у Кеки ник "Блинчики" но давайте это опустим) Рыр - Да да, они ещё вроде с икрой подоются или как то так.. ОлЕгрОвА - Угу, ща Колю в магаз отправим)) Рыр - ^^ Парень Ацуши - 👺 Рыр - Что такое? Режиком заножу - Ревнует) 0))0)0)0)0 Снежок - ОАОАОАОАОАОАООАОАОАОАООА Тупой но мой - А Э а как из подвала выйти?? Милый Коротыш - Оо так ты уже проснулся) Тупой но мой - Да.... Милый Коротыш - ПИЗДА Тупой но мой - Ты ещё обижаешься?? Режиком заножу - Ну тут это видно.. Рыр - Согл.. Тупой но мой - Ну все пи*да мне, ех Ацуши забирай всю мою зарплату, и кушай хорошо)) Рыр - Хорошо Дазай-сан Режиком заножу - Поздравляю с поминками)) Тупой но мой - Спасибо))))) Милый Коротыш - Ля убейте Дазая за меня мне лень.. (( Парень Ацуши - Я конечно могу но Ацу потом будет плакать Милый Коротыш - Ух ладно, попозже я тебя убью И ЭТО СООВСЕМ НЕ ПОТОМУ ЧТО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ПОНЯЛ!? Тупой но мой - Да да солнышко ❤️❤️ Милый Коротыш - ❤️ Режиком заножу - Ах любовь любовь.. Режиком заножу - Ах да Хигучи?? СемпайЗаметьМеня - Да, что такое?? Режиком заножу - Как мы приедем погуляем? , я тебе покажу фанфиков которые я написала) Снежок - А можно с вами? Блинчики - И мне, и мне!! Режиком заножу - Ок, если только Хигучи не против) СемпайЗаметьМеня - Да хорошо :) ОлЕгрОвА - РЕБЯТ ТУТ КОЛЯ ВМЕСТО БЛИНОВ ВОДКУ КУПИЛ И УЖЕ НА*УЯЧИТСЯ УСПЕЛ ЧТО ДЕЛАТЬ!? Милый Коротыш - АОАОАОАОАОААОАООАОАОА Я К НЕМУ!! Тупой но мой - Нет! Милый Коротыш - ПИ*РА ОТВЕТ, Я ПОШЁЛ ЗНАЧИТ ПОШЁЛ. Тупой но мой - Встать потом не сможешь.. Милый Коротыш - Кристалически по*уй Милый Коротыш был(а) в сети минуту назад Режиком заножу - Ох драма.. Режиком заножу/ в ответ на сообщение "Тупой но мой - Встать потом не сможешь.. / - АОАОАОАОА ЭТО ИДЕЛЯ ДЛЯ НОВОГО ФАНФИКА, НАОМИ!! ЗА МНОЙОЙООЦОЙООЙЙЙ!!!! Снежок - БЕГУ Блинчики - СТОПЕЕЕЕ Я С ВАААМИИИИИИИИ Рыр - А как-же блинчики... Парень Ацуши - Ну хочешь я тебе в гугле найду рецепт и приготовлю? Рыр - Даа.. Парень Ацуши - ❤️ Рыр - ❤️ Режиком заножу - Ах любовь... Так и прошли эти выходные с русскими.. После того как все вернулись в Йокогаму у наших героев конечно было много приключений.. Сейчас кратко расскажу что произошло за всё это время.. ВДА и ПМ объеденились, Рюноске сделал предложение Ацуши и они стали жить вместе, тоже самое сделал и Дазай, Гин и Наоми вроде как встречаются но это не точно.., Мори и Юкичи обручились и сечай на медовом месяце.. Рампо и По тоже стали чить вместе, они обручились и усыновили мальчика. Ну а так все у всех прекрасно, иногда все опять собираются вместе и вспоминают былые времена., и конечно они приглашают русских. Кстати о русских, КМД заключили перемирие и с ВДА и с ПМ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.