ID работы: 10700012

Небесный дом

Джен
R
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 201 Отзывы 108 В сборник Скачать

Проблемы иных миров

Настройки текста
— Тсуна, я могу вернуться в Намимори? — ошарашил Тсуну вопросом Такеши. Он потёр переносицу. — Мне правда жаль, но я не доставлю лишних хлопот Озаки-сан, доберусь сам и всё такое… — Какие-то полубожественные дела, да? — усмехнулась Тсуна с какой-то усталостью. Она всегда была проницательной. — Вообще-то, середина Конфликта Колец, некрасиво получится. — Да, прости… — Такеши хватило одной мысли о том, что его семья увидит то, что он собирался сделать, и решение их не приплетать стало окончательным. Никто из них не сможет увидеть, даже случайно. — Я попытаюсь побыстрее. — Но рассказать, я так понимаю, ты не можешь…? — Такеши взглянул в чужие глаза и чуть не утонул. Тсуна осознавала, что он идёт кого-то убивать, даже хотела остановить, возможно, но почему-то не пыталась. И солгать не получилось. — Нет, нет, могу, но не хотел бы… чтобы это видели вы, — наконец выдавил Такеши. — Мы узнали, почему у меня была амнезия и кто её мне устроил. Тоже не самым приятным методом, — Тсуна стрельнула в него взглядом, наполненным укором. — И? — Из-за того, сколько у меня силы, — выдавил Такеши. — Амнезию необходимо было поддерживать постоянным воздействием. Поэтому мне и нужно в Намимори. Тсуна помолчала минутку. — Постоянно рядом с тобой? И при этом не вызывать у людей Намимори подозрения? — размышляла она вслух. — Почему никто не понял? — Помнишь знаки на стенах нашего семейного ресторана? Они скрывали, — выдохнул Такеши — Я полукровка, моя мать сожрала моего отца в буквальном смысле. Пусть и чувствовала себя плохо в процессе. Так что Ямамото Тсуёши — совсем не мой отец, а подделка. — Ясно, — поджала губы Тсуна. — Мне предупредить клан? У тебя будет полная свобода действий, никто ничего не скажет. Документы мы тебе сделаем… — Тсуна уже явно начала раздумывать, к какой семье его приписать. — Не нужно, — перебил её Такеши. — Чем меньше людей знает, тем лучше. И про документы тоже не волнуйся. Если «отец» — тот, о ком я думаю, он позаботился о собственном прикрытии и с этой стороны. — Перепроверить не помешает… Устрой несчастный случай или ещё что, — выдохнула Тсуна, опустив глаза. — Ты наверняка знаешь лучше меня, — Такеши скривился. Лучше бы не знал, честно. — Возвращайся, если успеешь. — Я вернусь к финалу, обещаю, — прошептал Такеши уже на выходе из комнаты. Не вспоминай, что ты дал такое же обещание Латоне, перед тем как исчезнуть.

***

Несмотря на то, что наблюдатели в основном были нужны участникам Конфликта, эти самые наблюдатели в накладе не остались. Кто-то просто был рад, что избавился от долга Аркобалено, кто-то считал это отличным шансом сблизиться с Вонголой, а кто-то — прекрасным моментом, чтобы без опаски обсудить союзы. После долгих переговоров именно в этом купленном Вонголой здании с прекрасной звукоизоляцией и образовался союз Тысячи Цветов. Камелия Джессо, не без помощи сына проверившая все отходные пути, согласилась на предложение Арии Джиглио Неро. Провидица, по собственному признанию, была весьма нездорова и это подтолкнуло её к действиям. Если бы не кое-кто из тройки полукровок, Донна-провидица пролежала бы куда дольше. Но, несмотря на слабость, у неё теперь была возможность сделать всё, что она до этого не могла. А за избавление от Тени Ария и вовсе была готова благодарить весь свет. Но не благодарила вслух — ей это было не по статусу. Дамы договорились друг с другом достаточно легко, да и к тому же союз принёс каждой семье свои плюсы. В другом мире всё было иначе. В другом мире Ирие Шоичи скрипя зубами подписал соглашение и отбросил его от себя в порыве неконтролируемой ярости. Семья Джиглио Неро присоединялась к Мильфиоре и принимала их имя. От этой подписи, казалось, не зависело ничего, ведь Бьякуран и Юни уже подписали свои экземпляры. Но Кикё, молчаливо стоящий на входе, и жмущаяся к боку Шоичи Блюбелл оба знали, что без Ирие семья распалась бы вовсе. Молчал весь отряд Розы, которые всегда были самыми верными людьми босса. Молчали те, кого скоро назовут «Похоронными венками». — Ну, ну, солнышко, — тихим шёпотом вдруг проговорил Шоичи, подтянув Блюбелл к себе и погладив её по голове. — Всё будет хорошо. И Бьякурана из этого омута вытащим, и мир в процессе спасём, верно? — Верно, — пробормотала Блюбелл, ещё крепче обнимая чужую шею. Ей очень не хотелось терять ещё одного человека, который заменил ей родителя, раз уж с Бьякураном так вышло. — Мы поддержим вас во всех планах, Роза, — твёрдо произнёс Кикё. Ни Бьякуран, ни Юни ещё не знали, что в тот момент, когда они расставили людей как фигуры на шахматной доске, за спиной одного из них появился гроссмейстер и не дрогнувшей рукой добавил третьего игрока. Юни ещё не знала, что без одобрения Ирие Шоичи в Мильфиоре ничего не делается. Бьякуран забыл, что «Ирие Шоичи» — выдуманное имя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.