ID работы: 10700012

Небесный дом

Джен
R
В процессе
167
автор
Размер:
планируется Макси, написано 322 страницы, 88 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 201 Отзывы 108 В сборник Скачать

Далёкая гроза

Настройки текста

Истина

— Я хочу, чтобы мой брат был в порядке, — было первым, что Бьянка сказала наследнице Вонголы. Они стояли на палубе корабля, плывущего в МафияЛенд, морской ветер был неожиданно тёплым. Тсуна посмотрела на неё внимательными глазами и слегка кивнула, мол, продолжай. — И я сделаю всё ради этого. Поэтому я бы хотела остаться с вами, — Бьянки постаралась слегка смягчить тон, заметив, как наследница дёрнулась от резкости её голоса. Но та быстро собралась и через мгновение уже была спокойна. — Хорошо, синьорина Бьянка, — кивнула Тсуна. — Вы Гроза, так? — дождавшись кивка она продолжила. — Вы будущая донна своей семьи, это слегка усложняет ситуацию… — Можно на ты, — произнесла Бьянка, пожав плечами. — Моя семья пусть и ведёт свою историю от Медичи, но сейчас, увы, не на уровне своих предков, — Тсуна фыркнула. — Моя связь с Вонголой принесёт семье больше плюсов, чем минусов. Медди уже загнали себя в болото стараниями трёх предыдущих поколений. То, что Вонгола забрала Хаято в Хранители, было показателем. А ведь могло быть хуже. Бьянка ещё в школе всерьёз задумывалась над тем, чтобы бросить попытки выплыть и позволить семье кануть в Лету, чтобы начать заново. Вряд ли бы кто-то из её людей возразил. — Ты всё взвесила, — произнесла Тсуна, даже не спрашивая. — Ни у меня, ни у Акихико нет Грозы, так что можешь выбирать. Даже если появится, мы тебя не прогоним, — Бьянка откинула прядь назад и улыбнулась. Ей нравилась эта девчушка, чем-то напоминала её саму в детстве. — Я могу подумать над этим пару дней? — спросила Бьянка. Если совсем честно, она не могла: Бьянка предложила стать Хранительницей Вонголы сама, пусть и слегка завуалировано. Чисто технически, наследница имела полное право отказать и решить сама. Так бы поступил бы любой из родителей Бьянки. — Конечно, — с улыбкой ответила Тсуна. — Только лучше недолго… Кстати, — Бьянка наклонила голову. — Почему ты подошла ко мне, а не к Аки? Хаято его Хранитель, — Бьянка отвела взгляд. Она готовилась к тому, что придётся давить: на жалость или психологически — неважно. Поэтому и выбрала Тсуну — девушки более склонны к сочувствию, менее устойчивы. — Из девичьей солидарности, — наконец произнесла Бьянка, натягивая улыбку. Тсуна хихикнула в ответ на это, но ничего не сказала. Лишь помахала рукой, когда её позвал кто-то из компашки. Какая интересная девчушка… — Ты наша новая Гроза? — раздалось из-за спины и Бьянка обернулась, выставляя пистолет. Парень с синими волосами оторвался от стены, на которую опирался, лёгкий флёр Тумана вокруг него рассеялся. — Докуро Мукуро, — представился он, драматично поклонившись. Тсунаёши не могла не знать, что этот паяц был там. Бьянка прикусила губу. Туман, сильный Туман, со значком Каркасса на груди… Сын Аркобалено Облака, совсем не тот человек, с которым Бьянке можно конфликтовать. — Бьянка Ди Медди, — нахмурившись, представилась Бьянка в ответ. — Вполне возможно. — Тогда на правах возможного Хранителя предупреждаю, — осклабился Мукуро, но этот оскал всё равно отдалённо походил на вечную улыбку Скалл, которой Аркобалено могла и запугивать. — Не пытайся Тсуной манипулировать. Пусть ты и сестра Хаято, но ни они, ни я такого не простим, — он наклонил голову и сделался ещё более похожим на Скалл. — Просто волнуюсь на правах старшей сестры, — напряжённо ответила Бьянка и Мукуро неожиданно рассмеялся. — Хочется верить, — сквозь смех произнёс он. — Удачи тебе, Бьянка. Нет, без шуток, — добавил он, заметив скептический взгляд, брошенный на него Бьянкой. — Мне вполне понятны твои волнения, не то чтобы Сакера не подбирала детей как будто ей отчаянно нужен материнский капитал! Я старший брат раз тридцать, — Мукуро фыркнул и Бьянка к собственному удивлению обнаружила, что улыбается. — У тебя интересные способы показывать понимание, — улыбнулась она. Мукуро пожал плечами и опять шутовски поклонился, собираясь уходить. — Уж что есть. Но я серьёзно, не пытайся давить на Тсуну, — Мукуро вдруг поёжился. — Последний кто пытался… сейчас не в кондиции. И слава деве Марии, он заслужил, — Бьянка моргнула, подумала секунду и решила, что это не то, чем она сейчас будет забивать голову.

***

— Бьянка, ты уверена? — Тсуна наклонила голову и нахмурилась. Видеть её без перманентно маячащих за спиной брата или кого-то ещё из парней-Хранителей было необычно, но приятно — это означало, что Бьянке потихоньку начали доверять. — Я понимаю риски, — улыбнулась Бьянка, снимая медицинскую маску и перчатки. — К тому же, эти исследования затрагивают людей со способностями и ту Книгу, о которой мне рассказывала ты и Ацуши. К тому же, у меня есть мысли насчёт Аркобалено, теории, которые стоило бы проверить, — Тсуна скуксилась. — Я всё понимаю, не дура, — обиженно фыркнула она. — Твои исследования очень важны, и для меня, и для Сакеры, я просто волнуюсь. К тому же, долгое отсутствие взаимодействия может навредить как Небу, так и Хранителю, — Бьянка подняла руку и потрепала Тсуну по волосам. — Я буду часто звонить, — с ухмылкой проговорила она. — И периодически приезжать. Эти исследования спонсируются Сакерой, так что у меня есть некоторая свобода действий, — Тсуна улыбнулась. — Я жду твоих открытий с большим нетерпением, Бьянка, — торжественно проговорила она, а затем засмеялась. Бьянка захихикала. — Я жду твоих достижений с не меньшим, Тсуна.

***

Один из закрытых каналов, по которым связываются Аркобалено Облака и Грозы.

Мой неприспособленный к жизни зелёный учёный 2:13 Ф̲а̲й̲л̲: ̲ ̲К̲о̲р̲о̲б̲о̲ч̲к̲и̲ ̲ч̲е̲р̲н̲о̲в̲о̲й̲.̲d̲o̲c̲s̲ Твоя ученица делает большие успехи. Та, которая Ди Медди.

Озаки Сакера, одна из глав Каркасса, спонсор проектов 1HMF, СКАЛЛ!!! 2:15

Это уже куда больше твоя ученица, особенно после того, что творилось в Китае 😂😂😂

Кстати, что там по проклятью? Все мои исследования просмотрел, недоверяка🙃

???

Мой неприспособленный к жизни зелёный учёный 2:15 Проверил. Удивительно, но наши с тобой теории не колапсятся. Девочка, кстати, тоже внесла свой вклад. Я положил проект на гит, проверь и запуш изменения. Её идеи не новы в целом, но она довольно интересно их прикладывает к нашим данным, нетривиально. Я буду рекомендовать её.

Озаки Сакера, одна из глав Каркасса, спонсор проектов 1HMF, СКАЛЛ!!! 2:16

Уже запушила, Вер)

О да, Бьянка очень способная девочка

Мои исследователти были от её химии в восторге

Мой неприспособленный к жизни зелёный учёный 2:16 Она химик? Нам пригодился бы химик в некоторые проекты.

Озаки Сакера, одна из глав Каркасса, спонсор проектов 1HMF, СКАЛЛ!!! 2:16

Верде, она тебе не пробка от всех дырок

Если ты загоняешь мою ученицу, как ты чуть не загонял Ройса

Я тебе не прощу 😡

Мой неприспособленный к жизни зелёный учёный 2:17 Я предложу всё равно. Знаний никогда не бывает мало

Озаки Сакера, одна из глав Каркасса, спонсор проектов 1HMF, СКАЛЛ!!! 2:17

Иногда ты напоминаешь мне Вайпер

Денег много не бывает

О̲т̲в̲е̲т̲ ̲н̲а̲ ̲с̲о̲о̲б̲щ̲е̲н̲и̲е̲: ̲ ̲Я̲ ̲п̲р̲е̲д̲л̲о̲ж̲у̲ ̲в̲с̲ё̲ ̲р̲а̲в̲н̲о̲.̲

Не перегни! Я буду следить!

Озаки Сакера, одна из глав Каркасса, спонсор проектов 1HMF, СКАЛЛ!!! 2:19

И да, Верде…

СПАТЬ!!!

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.