Без эмоций

NC-17
Завершён
160
автор
wedwell бета
Размер:
65 страниц, 27 841 слово, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
160 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник

Эпилог (С эмоциями.)

Настройки
Примечания:
      Гулкие шаги Антона раздаются в коридоре. Металлические стены отдают привычным холодом после жаркой улицы, а в голове проскакивает мысль, что лучше бы обои поклеили или хотя бы краской покрасили. Лёгкая гавайка открывает вид на ключицы мужчины, а шорты еле доходят до колен. Внутри Шастуна лишь спокойствие, он поправляет солнцезащитные очки, которые в помещении вовсе были не нужны, но снимать их не хотелось. Сворачивая направо, он доходит до кабинета и входит без стука.       — Дим, я принёс пакет, пришедший из Америки, — кидая посылку на стол начальника, говорит он не церемонясь и садится в мягкое, обтянутое зеленым бархатом кресло.       — И тебе доброго денёчка, Шастун.       — Очень доброго, — бубнит себе под нос Антон, ухмыляясь, но так, чтобы Масленников не заметил.       — Говорят, в этот завоз качество будет отменное, и там план не стандарт, в 4 утра встречать будем в аэропорту, через два дня там на смене будет чел, он пропустит без проблем.       — Отлично, но боюсь, наши планы не срастаются.       — Ты о чём?       Антон лишь ухмыляется, встаёт с кресла и подходит к граммофону, открывает шкафчик на котором тот стоит и достаёт оттуда любимую пластинку, вытаскивает её из конверта и вставляет, включая аппаратуру, после чего музыка заполняет пространство.       — Если ты хотел уехать, то без проблем, я всё равно с Эмилькой ехать планировал.       Шастун лишь мычит себе под нос, вслушиваясь в композицию и качая головой в такт, а через несколько секунд смотрит на наручные часы и спрашивает:       — Слушай, Дим, ты же мне полностью доверяешь? — переходя на серьезный тон.       — Шастун, ты моя правая рука, конечно! — весело отвечает Масленников. — К чему такие вопросы?!       — Мне тут на днях сон преснился, — поворачиваясь лицом к собеседнику и смотря в глаза, начинает говорить. — Он меня напугал. Дим, вдруг тебя убьют? Во сне пришли люди, якобы по доброй воле, а потом нож в живот тебе… и всё. А я потерялся, оказалось, что я многое не знаю и не смог продолжить дело, из-за этого мафия развалилась.       — Так, Антон, — в миг став серьёзным, отвечает Дима. — Во-первых, даже если вдруг что случится, то ты знаешь всё, если даже не больше меня, ибо ты сам многую информацию приносишь…       — То есть ты не отрицаешь, что сюда заявится Граф и убьёт тебя?       — Не перебивай. Во-вторых, ты знаешь сам, что ничего не произойдёт, сам накопал мне инфу про этого Графа, сам туда уезжал под прикрытием работать на два месяца, мы всё о них знаем, в том числе и то, что нас они не тронут.       — А вдруг что, ты столько строил это дело, я ж не смогу если что…       — Антон, соберись, ты знаешь всё: все секретные планы, людей, которых не знает даже моя персональная охрана, потому что это очень важные личности для нашей группировки, ты знаком с теми людьми, которых не знаю я, тот же Граф, и ты серьёзно думаешь, что я всё ещё что-то скрываю от тебя?       — А вдруг у тебя сидит кто-то на дальнем востоке под прикрытием, а потом заявятся сюда, а я такой идите-в-жопу-мы-вас-не-знаем.       Дима начинает смеяться, а затем, успокоившись, говорит:       — Нет, Шаст, такого не будет, не волнуйся, ты всех и всё знаешь. Просто накрутил себя из-за сна.       — Тогда у меня к тебе ещё один вопрос! — уже с улыбкой говорит Шастун.       — Давай, — заинтересованно тянет Масленников.       — Я тебе нравлюсь?       — Нууу, как сотрудник, конечно, — говорит, проводя рукой по волосам и вскидывая брови.       — Нееет, мне конечно льстит, но не как сотрудник!       — Антон, как друг — тем более.       — Не-а, не в этом плане.       — Ох… Я…       — Ты, ты. Продолжай.       — Я…я…       Шастун подходит к креслу, в котором сидит собеседник и резко опускается вниз, ухмыляясь, после чего его пальчики обхватывают чужие бёдра и сползают по ним до колен, а затем раздвигают их.       — Давай, скажи, ты хочешь меня?       Масленников находится в таком шоке, что даже на ответ не способен, а просто сидит и смотрит в хитрые глаза между его ног.       Этим замешательством и пользуется Антон, он выхватывает пистолет из-за спины, направляя его на чужой пах.       — Ты решил заставить лечь меня с тобой в постель угрозами? Шастун, тут камеры, тебя ж сейчас выведут, — в ещё большем шоке говорит Дима. — Охрана на камерах сидит, внимательно следит.       — Значит твой ответ нет?       Дима даже букву не успевает сказать, как дверь в кабинет отворяется буквально с пинка и в кабинет заходит Человек в маске.       — Привет, любимый! Не помешал?       — Привет, папочка. Немного только, он не ответил на вопрос.       — Что тут блять происходит?! — кричит Масленников, вскакивая с кресла. — Охрана!       — Думаю, она тебе не поможет, — отвечает Граф, наблюдая за тем, как Антон толкает его обратно в кресло.       — Ты тот самый Человек-маска?       — Во-первых, он Человек в маске, во-вторых, он прав — охрана спит сладким сном, в-третьих, сейчас ты либо погибнешь смертью храбрых, либо выйдешь с повинной, — разглагольствует Шастун. — Ну, и в-четвертых, я голодный, поэтому активнее, пожалуйста.       — Вот ты крыса Шастун, пиздун ебаный, я тебе верил, сука ты поганая, а ты уничтожить мою мафию решил?       — Скажу больше, уже почти уничтожил! Все связи оборваны, письмо, которое принес — это расторжение договора с Америкой, последнее расторжение. Но, если я даже чего-то не знаю, мы уничтожим сегодня главный офис, — обводя руки вокруг себя, говорит Антон. — И никто никуда не сможет прийти, — заканчивает, улыбаясь во все зубы.       — Вы сволочи, вам это с рук не сойдет!       — Уже сошло! — весело отвечает Арсений. — Пора домой, прелесть моя, покормим тебя.       Шастун нажимает на курок и попадает в колено Масленникову, который не начинает орать, а лишь стискивает зубы и зажимает ногу рукой, пытаясь предотвратить потерю крови.       — Все наши вышли?       — Да, Антон, нам тоже пора. Ты с нами или капитан покидает судно последним?       — Я… никуда… не… пойду… с… вами… суки! — втягивая воздух сквозь зубы, отвечает мужчина.       — Последнее было прям обязательно, — язвит Попов. — Ну тогда прощай.       После чего Граф вытягивает гранату из-за пояса и, вырывая чеку, бросает в центр помещения, Дима лишь успевает округлить глаза смотря на то, как Антон с Арсением благополучно выбегают из здания Южной мафии, у входа в которую их уже ждёт машина.

***

      — На окраинах Сочи прогремел взрыв, что вызвало за собой оползень, пострадавших найдено не было. По предварительным данным предполагается, что в гору был вмонтирован бункер, но все данные были уничтожены в результате взрыва. Ведётся расследование… <tabHСаб ставит паузу и голос новостного репортёра затихает.       — Сколько взрывчатки вы туда напихали? — удивлённо спрашивает Герман.       — Много, очень много, я целый год распихивал её по укромным уголкам, чтобы произвести данный фурор, — невозмутимо отвечает Шастун.       — Я до сих пор не верю, что мы это сделали, — потирая руками лицо, говорит Граф.       — Я же говорил, что мы справимся!       — Шастун, всё благодаря тебе…       — Герман, завали, он рисковал всем, — прерывает его Граф.       — Но мы справились!       — И всё благодаря тебе, — всё же говорит Попов, улыбаясь в ответ своему любимому чуду.       — Оставь это на ночь, пошли праздновать, нас все ждут! — отвечает ему Шастун.       Граф надевает парадную маску и встаёт со своего кресла, подходит к Антону и обнимает его.       — Спасибо тебе.       — Вот теперь я точно могу сказать пожалуйста.       — О чём это ты?       — Оо, милый мой, я тебе когда-нибудь объясню, но не сейчас, пошли.

***

      Шастун заваливается в кабинет Попова, от чего тот вздрагивает.       — У меня новости!       — Господи!       — Можно просто Антон, — ухмыляясь.       — Что у тебя?       — У нас будет ребёнок!       — Ты головой где-то ударился? Может к Диме сходишь проверить?       — А у него я уже был!       — Ира станет суррогатной матерью! И да, она знает, и да, согласна.       — Шастун!       — Попов!       — Так, что происходит, ты изменил мне с ней и у неё будет от тебя ребенок, ищешь оправдание?       — Стареете, Граф, дедукция страдает. Начну с самого начала. Одним вечерочком я подумал, что у нас должен быть наследник и пошёл с этим вопросом к Позову…       — Не ко мне, а к нему?       — Не перебивай! Так вооот, он обещал над этим подумать и спустя некоторое время сказал, что может сгенерировать набор ДНК из твоего и моего, то есть ты сам сможешь выбрать чей цвет глаз ему достанется. Однако, добавил, что для этого нужна девушка, которая будет вынашивать ребёнка. Я сначала подумал, что можно поискать кого-то, но потом вспомнил про Иру, которая не имеет отношений, здоровая, спортом занимается и так далее. И пошёл я к ней значит, она конечно поломалась, но потом сказала, что хоть этим закроет долг перед тобой и в итоге согласилась. Ну и вот я у тебя.       — Хорошо.       — Значит согласен?       — Хорошо придумано, — мрачно говорит Арсений. У Антона тут же потухает взгляд.       — А что за долг?       — Это я у тебя, Арс, спрашивать должен…       Виснет молчаливая пауза. Антон смотрит на Попова, который пялит в стол.       — Против значит…       — Я за!       Антон аж на месте подпрыгивает.       — Правда?       — А кому не нужен наследник?

***

      Период создания клетки для оплодотворения стал для Димы квестом: каждые пол часа к нему забегал то один мужчина, то второй, чтобы попросить:       — Дим, глаза должны быть как у Арса! Или:       — Поз, глаза и волосы, как у Шаста, пожалуйста! Или:       — Дим, а нос точно будет, как у Арса? Или:       — Я люблю ушки Шаста, пусть передадутся в следующее поколение! Или:       — Поз, не дай бог уши мои будут, у Графа красивее!       Ира перенесла беременность словно на троне. Мужчины так волновались за ребёнка, что выполняли все её прихоти и требования.       В итоге, у (уже) Шастунов родился мальчик, с тёмными кудрявыми волосами и с двумя разными глазами… Но это уже другая история…
Примечания:
160 Нравится 15 Отзывы 53 В сборник
Отзывы (9)