ID работы: 10700088

Психолог не поможет

Фемслэш
PG-13
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Рутина Эмити Блайт

Настройки текста
Иногда... А может даже и не иногда, наша повседневная жизнь становится рутиной. Приходится искать способы разбавить ее и заставить себя жить дальше, они могут быть совершенно разными: кто-то находит хобби, кто-то начинает смотреть очередной сериал, занятие спортом, думаю вы поняли. Но наша лицемерная героиня совсем не хочет применять все эти надоевшие и изжившие себя полностью методы.       Эмити Блайт из тех, кто предпочитает разбавлять серую тоску людьми.       Она ищет себе жертв, добивается их доверия, позже заставляя их наивную головушку думать лишь грёзами о ней, о её аквамариновых волосах, янтарных глазах и очаровательной злой улыбке. Она — мастер манипуляции, который вдоволь наигравшись своими новыми игрушками без угрызений совести бросает их в мусорное ведро. Забыла сказать, перед этим она обязательно ломает их на жалкие осколки, такой род деятельности доставлял Блайт немыслимое удовольствие, но она была ненасытной, и сколько б игрушек Эмити не сломала, ей всегда хотелось ещё и ещё. Она являлась энергетическим вампиром, что высасывал жизнь из других, или маньяком под маской лести, приветливых улыбок и второго курса университета по направлению в психологии, в который уже все мы знаем почему Эмити решила поступить. Там Блайт пользовалась довольно большой популярностью среди студентов, неважно были то парни или девушки. Иронично ещё то, что зачастую жертвы сами шли в лапы свирепого зверя с золотыми глазами.       Сейчас Блайт лежала на своей кровати, в собственной комнате, в собственной квартире. Возможно вы поинтересуетесь, как студент второго курса может жить в своей квартире, а не в какой-то общаге как остальные "нормальные", бедные и голодные студенты Вуза. А я просто отвечу на ваш вопрос: семейство Блайт одно из самых богатых семейств в стране, так что купить жилье для дочери не составило никаких проблем. Но это всё с учётом того, что их дочь должна быть идеальной во всем, учёба, поведение и так далее. Ведь Блайты — идеальны, в них нет ни одного недостатка, кроме сурового и холодного взгляда, но это вряд-ли можно посчитать весомым минусом.       Так вот, вернёмся наконец к нашей героине. Эмити лежала на кровати, закутавшись в одеяло и смотрела в свой телефон. Она лишь изредка постукивала пальцами по экрану, видимо набирала сообщения для очередного парня или девушки, честно, она и сама забывала с кем "встречается" на этот раз. Свет от экрана причинял глазам боль, и даже режим чтения и самая минимальная яркость не спасала, ведь за окном уже стояла ночь. В голове Блайт крутились разные мысли, начиная от предсказаний сообщений собеседника, скажем так, которые она взаправду предсказывала, заканчивая мыслью о завтрашней паре по искусству, которую зеленоволосая не особо то и любила. Но при всем этом мысль о сне победила сражение со всеми остальными, именно поэтому девушка решила как-то побыстрее избавиться от человека по ту сторону экрана, послав его поспать, под предлогом аля: "Завтра тебе рано вставать, так что давай сегодня ты ляжешь пораньше. Ведь я очень волнуюсь за твое самочувствие, милый"       И конечно же против такого никто не мог устоять, особенно если тебе написала это Сама Эмити Блайт. Молодой человек сразу же ложился спать с мечтами о том, как завтра сможет увидеть свою любимую и обнять ее, но он не забывал пожелать спокойной ночи, также написав какой-нибудь слащавое "люблю тебя солнышко". На это Эмити лишь незаметно улыбнулась, отправив в ответ какой-то милый смайлик. От такого все ее подопечные просто сходили с ума, ведь они смогли "раскрыть" ту самую нежную сторону главной недотроги университета.       Наконец, Блайт положила телефон куда-то на пол и ,закрывая глаза, медленно погружалась в созерцание снов.       Ночь прошла неожиданно быстро, а утро по обычному сонливое. Младшая Блайт ненавидела утро, но это было необходимым этапом каждого дня, именно поэтому ещё недолго повалявшись в постели, ей пришлось вставать и собираться в универ. Если коротко описать ее утро, то можно вызначить несколько слов, а именно: Инстаграм, душ и кофе. Кофе максимально горький, никакого сахара, молока и прочих добавок, просто горький, дорогой кофе. После этого своеобразного завтрака, Эмити переоделась со своей домашней одежды в приличную, хотелось бы сказать идеальную, но это были всего лишь черные джинсы, такого же цвета топ и оверсайз рубашка — вполне обычные вещи, но за которые зеленоволосая точно могла получить выговор от своих родителей. Ведь такой вид по их мнению позорит великое имя семьи Блайт. Но к счастью, в первую очередь для девушки, ее родители в другом городе и слишком заняты своими делами, поэтому вряд-ли они смогут увидеть в чём она пойдет в Вуз. Финальным штрихом в ее образе был привычный всем хвостик, который она могла завязать на автомате даже во сне. Всё, осталось только обуться и можно идти. — Я ушла. — сказала она в пустоту и закрыла дверь на ключ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.