ID работы: 10700164

Я твой. Целиком и полностью 2

Слэш
NC-17
Заморожен
15
Размер:
22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Наконец-то очередной концерт закончился. Паша уже скорее как ритуал вышел во внутренний двор какого-то мелкого клуба, чтобы хотя бы попытаться восстановить дыхание. Он прислонился к манящей своим приятным холодом стене и уже машинально начал отбивать по осыпающейся штукатурке ритм "Кайфмэна". Усталость все больше разливалась по его жилам, все сильнее хотелось почувствовать что-то кроме привычной вереницы одинаковых залов, одинаковых песен, одинаковых поездов. Руки уже машинально потянулись куда-то в глубины карманов в поисках "Парламента". Выудив заветный предмет, аккордеонист уже хотел было достать пару сигарет, вот только после столь напряженного выступления руки дрожат, как никогда раньше. Такое близкое счастье упало на ледяную землю и рассыпалось. После всей этой бесконечной вереницы концертов сил нет даже на то, чтобы всего лишь наклониться и поднять пачку сигарет, оставалось лишь наслаждаться тем, как прохладный вечерний воздух все больше распространяется по легким. Личадеев лишь продолжает стучать костяшками пальцев по почти облупившейся краске и краем глаза замечает наметившийся силуэт справа. — Кто-то ищет выгоду, мне не завидно... — Паша вздрагивает от неожиданного появления Юры. — а ты неплохо справился на сцене, впрочем, как и всегда. Музыченко проследил за взглядом аккордеониста и заметил, что возле ног того разбросаны сигареты. Уже нутром Юра почувствовал, что именно с них можно начать разговор и, слегка наклонившись и подняв предметы, протянул один из них Паше, устало улыбаясь — Не могу не согласиться, концерт был более, чем великолепный. Не думал, что мы вызовем такой ажиотаж в этом городе. Кстати спасибо, — дрожащими пальцами Личадеев коснулся рук Юры и, к своему удивлению, ощутил, как по коже разбегаются мурашки ровно также, что и во время их уже ставших привычными поцелуями для публики Стараясь скрыть нахлынувшие эмоции, он отвернулся и полез в карман за зажигалкой, но тут же знакомые нежные руки захватили его в свой плен, а голос тихим шелестом ветра прозвучал в голове: — Не думал бросить курить?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.