ID работы: 10700228

Чёрный визит

Слэш
NC-17
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Восточный ветер

Настройки текста
      Холодный ветер ударил в лицо Тима. Кудри взметнулись вокруг его головы, растрепались. Барон Трёч поморщился. -Мда… В Швеции всегда так, Тим.       У трапа самолёта вновь толпились фотографы. «Причёска будет ужасная…», — подумал мальчик. Его уже ждало чёрное авто. «Почему всегда чёрный цвет? Почему, например, не серый», — промелькнуло в голове наследника барона. Он пытался занять себя хоть чем-то, дабы отвлечься от странной тревоги. Казалось, сама Скандинавия не желала видеть его здесь. Ледяной ветер, несмотря на то, что был апрель, чёрные облака на горизонте — всё производило неприятное впечатление на юного демона.       Барон заметил мрачное настроение Тима и приобнял того за плечо. — Мы едем к моему другу Ларсу, он… немного странный, по человеческим меркам, хотя и по нашим тоже. — В каком плане странный? — юный демон удивился, что барон Трёч считает странным своего друга — Ну… он ненавидит обращенных демонов, пьет кровь и иногда ест сырое мясо, но не волуйся, тебя никто не тронет, тем более ты мой наследник. — Барон покрепче обнял мальчика, а Тим придвинулся ближе. Всю дорогу до резиденции семьи Харрисонов, которая располагалась на острове Хедебю, Тим думал, какой этот Ларс — старый, ополоумевший демон или же нечто другое…

***

— Ларс, перестань так злиться! Они едут к нам не на сто лет, а на какую-то неделю! — говорила крепкая женщина со светло-рыжими волосами, глядя на разъярённого мужа. Тот метался по кабинету, почти белые волосы упали ему на тёмно-серые глаза, жёсткие, как сталь пальцы были сжаты в кулаки. — Как я могу не злиться, чёрт подери?! — Ларс стукнул рукой по столу из дуба, — это столько средств, времени! А главное — терпеть этого… Фрау Хариссон укоризненно поглядела на мужчину. — Ларс! -Что? Эльса, я конечно понимаю, мало ли, что этому ett hopp'у придёт в голову! -Он твой начальник, — светлые глаза Эльзы сверкнули, и она до боли сжала плечи красными руками. Ларс никак на это не отреагировал и продолжал распаляться: -Притащил сюда этого безродного мальчишку! -Он сам решит, что ему делать… -Как это вообще произошло?! Это же позор всем демонам! Уличная шавка, да в его наследники, будь он трижды…       Эльса Хариссон порывисто подошла к мужу и глухо заговорила, сдерживая гнев: -А может быть, ты это барону в лицо и скажешь? Что Тим и безродный, и шавка? — женщина нервно дёрнулась.       Герр Хариссон вскинул голову, стиснув зубы от ярости, а затем замахнулся на жену рукой, но вместо её щеки, удар пришёлся об стол. Раздался треск. Дубовая доска лопнула.       Лицо Ларса было искажено яростью и болью в руке. Эльса же стояла совершенно спокойно, не в первый раз муж был в таком состоянии. Только ледяное спокойствие фрау Хариссон могло выдерживать такие припадки гнева. Ларс же не мог себя контролировать, если его что-то выводит из себя. А разозлить его могло что угодно, начиная дождём, заканчивая камнем, попавшим в ботинок…       Демон Карро он же Ларс Харрисон, олицетворял собой гнев и непослушание.       Почему он возненавидел своего Господина? Ответ был на поверхности. Ещё когда он был очень юн, Карро надеялся, что барон Трёч сделает его своим избранником и наследником. Однако годы шли, а это все не последовало. Он возненавидел барона и пытался всякими способами обратить его внимание на себя. К сожалению, это ни к чему не привело, хотя он и стал другом барона, Карро желал большего. А когда до его ушей дошла информация, что барон души не чает в этом мальчике и сделал его своим наследником, тогда он словно с цепи сорвался, его не было дома две недели. После этого, полиция задавалась вопросом — куда исчезли жители близлежащих деревень…

***

      Демон и мальчик шли по гравийной дорожке. Следом шел водитель и ещё один слуга, которые несли не малочисленный багаж барона и его наследника. Почти все Харрисоны высыпали на площадку перед домом, дабы встретить гостей. Ларс играл желваками, с ненавистью рассматривая наследника Главного Демона. — Тоже мне демон. Обычный сопляк, которого и пальцем можно прихлопнуть, — мысли неслись градом, причем абсолютно не отражаясь в глазах. Он изучал доброжелательность и порядочность, хотя и его жена и его падчерица Лизбет могли с этим поспорить. - Добрый день, - барон Трёч протянул руку подчинённому. Тот, сохраняя доброжелательность, пожал ледяную ладонь опекуна, а затем и подопечного. - А где же Лизбет? - барон улыбался, поддерживая Тима за плечо. -Приболела, господин барон, но завтра она уже встанет! - с готовностью ответила Эльса.       Теперь мысли Тима были заняты только этим именем. "Барон не говорил, что у них есть дочь", - подумал мальчик и проследовал за демонами в имение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.