ID работы: 10700228

Чёрный визит

Слэш
NC-17
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кровь на полу

Настройки текста
      Маленькая бледная фигурка медлено шагала по темному коридору. Сомнения гложили Лизбет изнутри. Однако она продолжала свой путь. Наконец он оказалась перд дверью кабинета барона. Она занесла свой маленький кулачок над тяжелой дверью, в нерешительности. — Входи — спокойный голос демона придал девочке храбрости. Толкнув массивную дубовую дверь, она оказалась в комнате залитой светом, барон Трёч сидел за письменным столом, так похожим на стол ее отчима. Однако девочка отогнала дурные мысли и зашла, закрыв за собой дверь. — О, Лизбет, как ты выросла! Мама сказала, что ты приболела… — демон подманил девочку к себе и протянул ей леденец. — Господин барон, мне надо поговрить о кое-чем. — было видно, как девочка засмущалась и потупила взгляд.       Одним легким и быстрым движением Брон поднял и усадил ее на колени, в сравнении с ее отчимом это было очень трогательно и аккуратно. — Можно просто Чарльз — Демон взял ее крохотную ручку в свою крепкую ладонь. Спустя час изливания души, девочка остановилась, вся заплаканная и красная от слез. — Кто-то ещё знает об этом — глаза демона сделались ледяно-голубыми, а в голосе сквозила ненависть — М…мама и Тим — девочка посмотрела в глаза, она не умела врать, поэтому всегда все рассказывала. Демон погладил девочку по голове, даря успокоение. В его голове бушевал пожар — Эльса все знала и молчала. Барон позвал Тима — мысленно, через три минуты наследник стоял перед ним. — Она рассказала тебе об этом — Барону не нужно было ждать ответа. В мыслях Тима всплыл их разговор возле прудика, это было явным доказательством всех злодеяний Ларса, которые уже переходили черту. Он снял Лизбет с колен и взял за руку. — Мы… Поговорим с ним, — демон кинул многозначительный взгляд на Тима. Мальчик все понял, он с радостью свершит правосудие над этим жалким и трусливым демоном…

***

-Прошу, не надо! Остановись!       Тим словно не слышал криков Ларса и продолжал избивать его с жуткой улыбкой. Чёрные когти впивались в тело, оставляя брызги крови на чёрно-белом кафельной полу и страшные следы. Если бы наследник барона мог, он бы уже убил герра Хариссона.       Трёч стоял поодаль, глядя на свершение правосудия с лёгкой улыбкой. Его подчинённый получал по заслугам, но одно дело наказывать самому, а другое — давать делать это любимому. -Барон! Пожалуйста!.. За что?! -За что? — эхом повторил демон, — ты думал, что я не узнаю? Кто этого смертного подослал? — Тим нанёс удар сильнее, — а кто Лизбет…       Дверь распахнулась, и в комнату вбежала бледная и растрёпанная Эльса, а за ней и её дочь. Увидев мужа и нависшего над ним Тима, женщина упала в ноги барону. -Умоляю вас… За что его?.. Пусть он перестанет! — фрау Хариссон чуть ли не плакала. -Видите ли, фрау Харрисон, знать и молчать является ещё большим грехом, чем давать боль другим, — барон улыбнулся так, что на лице Эльсы появилось выражение смертельного отчаяния. -Имейте же сердце... -А к чему мне оно, - отозвался Тим, если оно не бьётся? Эльса замерла. Ледяной страх охватил её.       У женщины осталась последняя надежда — её дочь. -Лизбет! — голос Эльсы прорвался сквозь непрерывные крики Ларса, — Лисбет, скажи хоть ты… Девочка поглядела на отчима, а затем перевела взгляд на мать и барона, покачав головой. -Нет… — ответила она и подошла к демону, взяв того за руку.       Оба быстро направились к Ларсу, Тим отпустил его. Барон Трёч схватил за волосы Хариссона и глухо прорычал: -Извиняйся! Тим стоял, готовый вырвать пару рёбер в случае непокорности. -Я… Простите меня. И ты, Лисбет, я… — Ларс кашлянул кровью. Сбивчивые извинения Ларса не тронули девочку. Что-то новое поднималось внутри неё, в первый раз она чувствовала удовлетворённости от наказания заслужившего это человека.       Тим нанёс Ларсу новый удар, такой силы, что демона отбросило к стене. Даже не поглядев на лежащее тело и рыдающую над ним женщину, всё втроём вышли из комнаты…

***

      Прошла неделя их пребывания в Швеции. Лизбет постоянно была с ними. Барон смотрел на эту маленькую и чуткую девочку, он уже продумал дальнейший план для нее. Спустя 2 месяца ее отправят в частную школу, подальше от демонов, которых и людьми-то назвать нельзя было, не то, что родителями. Лизбет сильно сдружилась с Тимом . Все трое вместе гуляли , катались на лошадях , да и впринципе их общение доставляло большое удовольствие . Однако настало время расставания , как и при встрече, все Харрисоны , даже Ларс вышли проводить гостей. Лизбет стояла немного печальная и задумчивая, она не хотела расставаться с Тимом, а самое главное с Бароном, который в ее тяжелые юные годы оказал поддержку. Ларс сам протянул руку Господину, тот крепко сжал ее и рванул слугу на себя. Губы барона Трёча почти что соприкоснулись с его ухом. -Если хоть волосок упадгт с головы девочки, то боюсь что... в скором времени вы вернётесь обратно в Преисподнею, без права на досрочное освобождение, - улыбка которая появилась на лице Чарльза была доброй и приятной, однако только Тим и Лизбет знали, что хранится за ней. - Эльса, ты самая худшая мать, которую я когда либо встречал - барон даже не бросил на нее взгляда . Наконец он подошел к девочке и опустился на корточки , чтобы его небесно-голубой взгляд соприкоснулся со сталью. -Лиззи, мы уезжаем, но я не оставляю тебя, пиши мне каждую неделю хорошо? А ещё я оставлю тебе небольшой подарок , они всегда защитят тебя , чтобы тебе не угрожало, - демон взял девочку за руку. - Хорошо, спасибо большое, Чарльз, - он инстинктивно кинулась к нему и обняла. Демон приобнял девочку и ещё раз погладил по голове . Черный мерседес тронулся, оставляя чету Хариссонов одних, и никогда больше Ларс не смел тронуть Эльсу или Лизбет. Охрана из двух теней везде сопровождала девочку и составляла ей компанию.

***

      Две недели прошло, и два письма на бумаге , цвета слоновой кости лежали на столе барона. Он смотрел на эти скачущие строчки, Лизбет писала, что у нее все хорошо, и его тени очень красноречивы и всегда могут поддержать беседу. Тим остался доволен и также послал ей пару писем, но уже от себя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.