***
-Ты запомнил? - мужчина нервно дёргал край пиджака. Парень лет двадцати кивнул. Это был Мартин Вагнер, лучший снайпер в окрестностях. -Да, кудрявый шатен, среднего роста, - ответил он равнодушно, разглядывая свои обломанные ногти, - сколько я получу? -Сначала сделай! - Ларс решил не пачкать руки, а передать ответственность кому-то другому. Чёрный ёжик Мартина дёрнулся. -И всё же... -Сто тысяч. Это только задаток, - Хариссон пошёл на хитрость, - получишь четыре миллиона. На самом же деле, Ларс не хотел отдавать наёмному убийце столько. В любом случае, дело было бы сделано. -В таком случае я согласен, - Вагнер встал и, подхватив винтовку с дивана, вышел из кабинета...***
Капля щёлкнула Тима по носу. Над его головой нависали почти чёрные облака. Вместе с высокими елями, темнеющими перед дождём они выглядели очень живописно. Барон Трёч улыбнулся. Он глядел сейчас на этот шведский уголок, как художник, его наследник - как поэт. Казалось, ничто не способно нарушить столь прекрасный момент... "Ну же, ты делал это раньше. Соберись!", - Мартин Вагнер целился прямо в завитки каштановых кудрей. "Пора!" Спину мальчика пронзило болью. Ноги его подкосились, но барон подхватил Тима на руки. -Ауч... Кровь потекла по рукам старшего демона. На его ладонь выскользнула пуля. В ту же секунду Мартин почувствовал, что неведомая сила стаскивает его с крыши дома Хариссонов. Ужас объял его, но сопротивляться этому было невозможно. Секунду спустя он уже лежал на земле перед бароном Трёчем. Демон наносил удары по всему телу парня. Тот вопил, просил о пощаде, но чёрные, с когтями, руки барона уже рвали его плоть и ломали рёбра. Тим вжался в опекуна, чувствуя жуткую злость. Отбросив истерзанный труп в сторону, Трёч прошипел: -Ларс... - и направился в сторону дома, оставляя за собой дорожку крови Тима...