ID работы: 10700228

Чёрный визит

Слэш
NC-17
Завершён
5
D.m. Fargot соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя пуля

Настройки текста
      За завтраком Тим уже не чувствовал вчерашнего волнения. Однако Ларс всё не мог успокоиться. Он готов был убить его просто за то, что наследник барона сидел рядом. В герре Хариссоне кипела досада и гнев. Из мрачных мыслей его вывел голос слуги. -Ваш бокал, господин, - юноша держал в руках бокал с чем-то тёмно-красным. Ларс кивнул и, взяв чашу, отпил. Вкус крови немного привёл его в чувство. "А этого сопляка, видимо, даже от вида крови тянет блевать", - подумал демон, презрительно посмотрев на Тима. Тот сидел спокойно, и было ясно, что ему всё равно. Гнев снова поднялся волной внутри Ларса...

***

-Ты запомнил? - мужчина нервно дёргал край пиджака. Парень лет двадцати кивнул. Это был Мартин Вагнер, лучший снайпер в окрестностях. -Да, кудрявый шатен, среднего роста, - ответил он равнодушно, разглядывая свои обломанные ногти, - сколько я получу? -Сначала сделай! - Ларс решил не пачкать руки, а передать ответственность кому-то другому. Чёрный ёжик Мартина дёрнулся. -И всё же... -Сто тысяч. Это только задаток, - Хариссон пошёл на хитрость, - получишь четыре миллиона.       На самом же деле, Ларс не хотел отдавать наёмному убийце столько. В любом случае, дело было бы сделано. -В таком случае я согласен, - Вагнер встал и, подхватив винтовку с дивана, вышел из кабинета...

***

      Капля щёлкнула Тима по носу. Над его головой нависали почти чёрные облака. Вместе с высокими елями, темнеющими перед дождём они выглядели очень живописно. Барон Трёч улыбнулся. Он глядел сейчас на этот шведский уголок, как художник, его наследник - как поэт. Казалось, ничто не способно нарушить столь прекрасный момент...       "Ну же, ты делал это раньше. Соберись!", - Мартин Вагнер целился прямо в завитки каштановых кудрей. "Пора!"       Спину мальчика пронзило болью. Ноги его подкосились, но барон подхватил Тима на руки. -Ауч... Кровь потекла по рукам старшего демона. На его ладонь выскользнула пуля. В ту же секунду Мартин почувствовал, что неведомая сила стаскивает его с крыши дома Хариссонов. Ужас объял его, но сопротивляться этому было невозможно. Секунду спустя он уже лежал на земле перед бароном Трёчем.       Демон наносил удары по всему телу парня. Тот вопил, просил о пощаде, но чёрные, с когтями, руки барона уже рвали его плоть и ломали рёбра. Тим вжался в опекуна, чувствуя жуткую злость.       Отбросив истерзанный труп в сторону, Трёч прошипел: -Ларс... - и направился в сторону дома, оставляя за собой дорожку крови Тима...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.