автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 5. Ответ

Настройки текста
- Хватит так смотреть, будто я все бордели перетрахал, - шикнул на друга Лафейсон, начав ходить по залу. Роджерс пытался не демонстрировать немой укор, но ничего не получалось, он всем своим видом показывал отношение к ситуации. - Тебе нужно все рассказать Тору, - посоветовал Стив. - Капитан Очевидность... - скривился Локи. - Знаю! Как такое вывалить? Он меня все эти месяцы искал, надеялся, беспокоился... Слишком сложно! Да, я официально не был в отношениях, но легче не становится от этого момента. - Сам сказал про угар, - напомнил Роджерс. - Он поймет. - Ты бы простил своего? - скептично спросил Лафейсон, вернувшись на скамейку. - Даже не отвечай, тебя проще книги читать можно. - Если один раз... В опьянении... - неуверенно пробормотал Стивен. - Это на могилке надпись? - уточнил бывший мафиози. - Миленько. - Не сравнивай, - попросил друг. - Мы с тобой похожи темой побегов. Защищали своих партнеров таким путем. Если бы у Тони в этот период был бы какой эпизод, я бы не смог его обвинить в измене. Раз не нечто серьезное, то примет. - Она мне на все телефоны названивает с утра... - добавил Локи. - Скоро попытается влезть к мишке. Он не подозревает, а вокруг его офиса сейчас отряд стрелков и прослушка. Если гадина влезет, то мои ребята заглушат звонок. Попрется встретиться, ее ждет пуля в вертлявую задницу. - Ты же не сможешь так постоянно, - покачал головой Стив. - Хоть пару дней, чтобы объясниться, - застонал Лафейсон, закрыв лицо руками. - Что такие унылые? - окликнул их вошедший в зал Старк, демонстративно поправив новый спортивный костюм. - Я готов к тренировкам! Если возможно сделать это сексуальное тело еще прекраснее, - нагло указал на себя большими пальцами бизнесмен. - Серьезно? Даже не соврешь про очередное совещание? - не сдержал смешок Роджерс. - Я же обещал, - огляделся Тони. - Чтобы дольше прожить рядом с любимым. - Сейчас стошнит от вашего сахара... - скривился Локи. - Что с нашим змеем? - не понял Старк. - Ты нереально везучий лодырь, отменяется занятие, - вздохнул Роджерс, застегнув на партнере толстовку. - Давайте в кафе сходим, вместе подумаем над ситуацией. Сейчас змей тебе расскажет подробности своих приключений в Европе. - Неужели повезло, - на нервной почве стал убираться на рабочем столе Одинсон. Бартон вернулся в Нью-Йорк не один. Ему удалось уговорить одного из известных режиссеров фильмов для взрослых подумать над предложением Тора. Клинт уже позвонил из аэропорта и пообещал доставить кандидата в течении пары часов. Одинсона немного насторожил странный тон собеседника, но счастье от возможности избавиться от мерзкого наследства застилала все опасения. - Он здесь! - гаркнул Бартон, вбежав в кабинет. Тор посмотрел на всклокоченные волосы друга, перевел взгляд на яркую красную куртку с нашивкой из сердечек и вопросительно кашлянул. - Даже не спрашивай. У нас пара минут, он в сортир зашел. - Любому шизику рад, если подпишется управлять порнушной байдой, сам знаешь. Пусть любые фантазии воплощает, не жалко, - заверил Одинсон. - В этом первая проблема, - глотнул виски из бутылки в баре Клинт. - У него до задницы идей! Не заткнуть, до психушки любого доведет за пару часов общения. Я с ним почти захотел повеситься, пока обрабатывал. Говнюка изгнали из всех крупных компаний, тоже достал креативом. Больше года без работы сидел. В стриптиз-клубе жил. Так про херы говорил, будто чипсы обсуждаем. Это маньяк. Я пискнуть не успел, а он меня завалил бабами, рассказами о съемках и сжег мои шмотки, посчитав скучными. - Флаг ему в руки! - уверился в успехе Тор. - Я предупредил, - отдышался Бартон. - Впустишь на студию, хер избавимся. - Лишь бы здесь не торчать, - обвел рукой офис Одинсон. - Я же сам в психушку попаду. Это для меня настоящий Ад! Не говоря про личную жизнь. Даже не обсудить работу с любимым человеком. Локи заслуживает полную поддержку, а не обсуждающего размер жоп актрис придурка. На любые условия пойду. - Можно? - воровато заглянул в приоткрытую дверь улыбающийся мужчина. - Клетус Кэссиди, - представил его Клинт. - Зови меня Карнаж, - попросил он, протянув руку Тору. - Мы должны подружиться. - Рехнуться можно! - воскликнул Старк, не сдержав эмоций. Малочисленные посетители кафе недовольно посматривали на столик в углу, откуда не раз доносились матерные восклицания, пока Лафейсон повторно рассказывал о своих похождениях. - Хватит так смотреть! Меня уже взглядом прожег твой праведный дружок, - кинул в бизнесмена кусочек хлеба Локи. - Советы давай. - Он прав, обязан рассказать Тору, - поддержал партнера Тони. - Вся херня от молчания. Убеждались в прошлом, нет, опять хрень выдумал. - Я ждал нечто масштабное, - ворчал Лафейсон. - Что предложишь перестрелять всех мешающих чистой любви из автоматов. Совсем в тебе завял оружейный барон. - Никогда не откажусь от перестрелки, - поспорил Старк, получив подозрительный взгляд любовника. - В теории! Сейчас же не вижу повод палить посреди города. Кстати, я знаю оскорбленную тобой компанию. Давно сотрудничал. У них оружия хватит на небольшую войнушку. Лучше договориться. - Будто послушают! - стал рвать салфетки Локи. - Давай отбросим момент нашей дружбы, взгляни с их стороны, - предложил Тони. - Ты неплохо оторвался с главарем, навестили все крутые клубы, он тебе помог с документами и поиском врагов. Ты же трахнул его кузину и свалил под выстрелы. Как-то грубо. - Воу! Я ничего не обещал этой заразе! - возмутился бывший гангстер. - Не скрывал свое настроение, что полная жопа по жизни. Даже про мишку рассказал, совсем тогда ухрендокался абсентом. Она еще сочувствовала! - Мирись. Война никому не нужна, - приказал Старк. - У тебя и сейчас с ними делишки, наглая рожа? - предположил Лафейсон. - Колись, не строй из себя святошу, я же такие моменты сразу чую! - Дел нет, - поклялся бизнесмен. - Я их тоже кинул... Немного! Перестал же оружие производить. Раньше стабильно поставлял им кое-какие игрушки. - Ты с террористами работал?! - поразился Стив. - Ты трезвый? - шикнул Тони. - Нет, никаких взрывчатых. Главарь любитель редких вещичек, но не может сам в аукционах участвовать. Как-то бухали вместе, сдружились. Я ему пересылал некоторые покупки. И чуток огнестрельного. - Ради сохранения твоей вялой дружбы не стану унижаться, - предупредил Локи. - Пусть только сунется к мишке, познакомится с рыбками в Гудзоне. - Там давно нихрена не плавает, - хмыкнул Старк. - Только пивные банки и презики. - Даже лучше, - качался на стуле Лафейсон. - Ладно... Сам все понимаю. Вечером расскажу правду мишке... Если вдарит, даже не обижусь. - Он поймет, - допил чашку кофе Тони. - Не нагнетай. - Через пару часов встреча с испуганным наследником, - посмотрел на часы Локи. - Вы со мной? По рожам вижу, хотите приключений, слащавые. Ничего сложного, просто оттяпаем у сиротинушки какой-нибудь бизнес и прогоним злых ублюдков. - Я... Как-то странно чувствую... - сильно побледнел Старк, ощутив головокружение. Бизнесмен сполз со стула на пол, начав закатывать глаза. Роджерс опустился рядом, в ужасе глядя на пошедшую из рта партнера кровь. - Скорую! - заорал Стивен, откидывая стулья, помогая любовнику лечь. - Вас! - испуганно вручил замершему Лафейсону мобильный телефон официант. - Привет, красавчик, - хихикнул женский голос, когда парень ответил на звонок. - Твои приколы? - процедил Локи. - Что с ним? - Мой ответ. Ты же провоцировал, - передразнила его тон собеседница. - Я просто хотела пообщаться. Все! Без безумия, свадьбы и невинных жертв. Я же до любого доберусь, сам видишь. И до твоего обожаемого мишки. Сейчас бы ничего не было, если бы просто ответил на мои звонки. Вот итог... Твой друг умрет до приезда скорой. У него максимум минута осталась.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.