автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 8. Наследник

Настройки текста
- Очень неожиданная встреча, - присвистнул Монтана, увидев идущего рядом с Лафейсоном гангстера. Хэнк совершенно не ожидал увидеть давнего европейского знакомого. Консильери помнил истории о приключениях Локи в его компании и слегка испугался повторения на родной земле. - В гости? - Пополнение, - усмехнулся Бек, оглядев двор особняка. - Мне все больше нравится наша миссия. Есть вариант взять мою долю этим домиком? - задержал взгляд на статуе у фонтана Квентин. - Античные какие-то вялые, надо глины добавить на интересные места. - Давай отложим беседу о римских жопах? - шикнул Лафейсон, проходя в дом. - Сейчас обсудим ситуацию с наследником империи, - провел их к кабинету Монтана. - Рад встрече, - сурово сказал молодой парень, отвлекаясь от ноутбука. Локи оглядел потертую футболку и джинсы на хозяине дома, переглянулся с консильери, явно ожидая совершенно другой имидж у наследника состояния. - Майкл Морбиус, - встал из-за стола клиент, протянув руку Лафейсону. - Какая знаменитая фамилия! - заинтересованно сверкнул глазами Локи, вспомнив десятки газетных заголовков. - Мощный был клан. Наши интересы не пересекались, практически официальная дружба. Будем рады помочь. - Да... Очень рады... - запнулся Квентин, когда тот взял его ладонь. - Я далек от делишек родни, - сразу сказал Майкл, пройдя к бару у стены. - Вы же тоже бросили клан, это меня заинтересовало. Человек с особенной биографией, должны понять меня, - разлил по бокалам виски парень. - Давай без официоза? - попросил Лафейсон, приняв бокал. - Рассказывай с самого начала. Мне нужны детали, - недовольно скосился на облившегося напитком Бека бывший гангстер. - Только откровенность. Начнешь хитрить, пойдешь в дальние ебеня, где уже никто не защитит. Согласен? - Полностью, - улыбнулся Морбиус, сев обратно в кресло. - Как-бы кратко... Мои родители не хотели для меня криминальной карьеры. Отправили учиться в Лондон. Там закончил школу, потом поступил на факультет журналистики. За десять лет был в Америке только один раз, когда они погибли. Мне сказали про аварию, но... Слабо верится. Дядя не просил вернуться, у него были свои дети, их готовил занять пост. Был современным человеком, интересовался разными сферами, вышел за рамки рэкета и грабежей. И неделю назад я остался последним представителем рода... Весь клан истребили за день. Большинство убрали на сходке, там был и дядя. Убийцы не остановились на верхушке, пришли за каждым. Советники, адвокаты, водители... Я теперь не могу прислугу нанять, все в ужасе от бойни. Живу в каком-то кошмаре. - Позвонил мне из Лондона, я выделил наших ребят, - добавил Хэнк. - Почему не остался в Англии? Мстить хочешь? - спросил Локи. - Я бы никогда не вернулся, но на меня напали там, в моем офисе, - пояснил Майкл, нервно вздрогнув. - Я пишу статьи в пару изданий. Ничего скандального, просто городские новости. Друг по колледжу вызвался подработать фотографом, сняли помещение. Если бы он меня не окликнул, уже бы был инвалидом. Пуля прошла рядом. Я машинально рухнул на пол. Зацепили напарника, касательное в плечо. Так узнал про наследство... Убивать сразу не хотят, требуют отписать собственность. Мне нахрен не нужны все эти здания! - Но... - чуть улыбнулся Лафейсон. - Именно, - кивнул Морбиус. - Отдавать все убийцам родни не собираюсь. Найду вариант применить эти деньги. Сможете устранить проблему? - Я изучу досье твоего врага, - пообещал Локи. - Сразу основное оговорим. Мы возьмем тридцать процентов от недвижимости. Счета и блестяшки в сейфах оставь себе. - Согласен, - кивнул наследник. - Что мне сейчас делать? - Сидишь и не высовываешься, - приказал Лафейсон. - Один здесь? - Еще тот напарник, - взглядом указал наверх Майкл. - Он пугливый, напросился, испугался повторного нападения. Из-за ранения не смог отказать. Обещал помогать морально, но выходит отвратительно. Только нагнетает. - Вы с ним трахаетесь?! - неожиданно гаркнул Квентин, сжимая бокал. - Я не понимаю смысл вопроса, - вздрогнул от удивления клиент. - Нет, просто друг. С детства знаю. Сложно испытать влечение, если вместе смотрели мультики и на спор жрали васаби. Все ошибки детства с ним пройдены. - Для дела, - серьезно заявил Бек. - Есть ли рычаг давления. - Ну... Я и простого друга не хочу видеть мертвым, - добавил Морбиус. - Рычагов нет, я одинокий. Нужны еще детали? - Жди звонок, уже занимаемся, - заверил парня Локи, проходя к выходу. - Ты бы еще ему предложил сразу потрахаться в счет защиты, - не удержался Лафейсон, дойдя до машины, укоризненно глядя на напарника. - Наваждение какое-то, - не стал отрицать Квентин, потрогав свой лоб. - Температуры нет... Или от перелета не отошел... Просто не трахался давно! Классический недотрах. - Давно? - скептично уточнил Локи. - Три дня, это для меня большой срок, - оглядывался на особняк Бек. - Все из-за тебя, ведьма мафиозная! Накаркал мне ванильной херни! - Я виноват?! - возмутился бывший гангстер. - Кто еще? Желал мне романтичную хуйню, а тут такой красавчик в беде, - ворчал друг, садясь на пассажирское сиденье. - Еще и с мозгами... Образованный, с профессией, самостоятельный... Редкий вид. Вот и понесло меня! Нужно отвлечься! - Что успел собрать, - вручил начальнику увесистую папку Монтана. - Здесь информация о былых достижениях захватчика. Тебе знакома фамилия. - Херась... - поднял брови Лафейсон, открыв страницу биографии. - Сразу нельзя было сказать? Я бы еще подумал ввязываться! С ним и мой папаша не хотел сталкиваться. Всегда подальше от его интересов цели выбирал. Хуже Лафея ебанат. - Эй! Мы уже пообещали помощь! - выглянул из окна Квентин. - Дело чести! - Твой хер сейчас руководит? - отмахнулся Локи. - Обдумай, завтра обсудим, - предложил Хэнк. - Послать успеем. - Ладно... Пролистаю, - забрал папку Лафейсон, садясь за руль. - Я точно ввяжусь, - не унимался Бек. - Тебя не заставляю. - Угомонись уже, блядская морда, - толкнул его локтем парень. - Завтра обсудим. Сейчас тебя к Тони отвезу, у них комнат дохрена. Лучше не бродить одному, пока кузина мечтает в гроб уложить. Мне еще мишке объяснять ситуацию... - Только скажи, я прикрою, - напомнил Квентин. - Слова бы подобрать, - пробормотал Локи. - Так! Говорю уверенно и спокойно! - пытался настроиться Лафейсон, выйдя из лифта. Он несколько минут ходил по коридору, представляя момент признания. Фантазия доходила до масштабной драки, романтичного прощения и попытки убийства. - Вернулся пораньше? Класс! - захохотал вышедший из лифта Одинсон, притянув партнера к себе, начав страстно целовать. - Снял какую-то нереальную порнуху? - не понял причину радости любовника Локи. - Я свободен! Без шуток! - втолкнул его в квартиру Тор, продолжая обнимать. - Передал управление порнушной бредятиной одному творческому ебанашке. Он занял мое место, я моментально свалил. Что скажешь? - Реально? - охнул Лафейсон, когда тот прислонил его к стене. - Буду раз в месяц подписывать документы, - прикусил его ухо Одинсон. - Больше никаких заебов из-за мерзкой работы. Я всегда рядом... - Хотел кое-что обсудить... - выдохнул Локи, пытаясь начать разговор. - Когда наверстаем упущенные ночи! - приказал Тор, расстегивая на нем брюки. - В спальне... В ванной... На кухонном столе... - Идея просто огонь! - стал помогать ему раздеваться Лафейсон, поддавшись страсти.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.