автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 21. Обещания

Настройки текста
- Не хотел же втягивать дурака... Никогда себя не прощу, - переживал Майкл, блуждая по гостиной особняка. Квентин без колебаний вызвался остаться с взволнованным наследником, пытаясь успокоить. Бек угрюмо наблюдал за парнем, начав снова испытывать сильную ревность. - Почему так смотришь? - заметил взгляд Морбиус, остановившись у камина. - Как на врага. - Между вами что-то было? - спросил прямо Квентин. - Говорил же, это мой брат, - раздражился Майкл. - На крови клятву ждешь? - Просто не хочу оказаться снова обманутым из-за своих чувств, - пояснил тот. - Раньше же подловил меня на теме наследства и отсутствия криминальных знаний. Я не откажусь тебе помогать, но... Новость про любовника взбесит. - Все геи такие мнительные? - чуть улыбнулся парень. - Не люблю ярлыки, - встал ближе Бек. - Я не педик, с тобой стал себя вести хуже шизика. Никогда так не тянуло к кому-то. - Повторяю, я без подобного опыта, - обнял его за шею Морбиус, глядя в глаза. - Рой мой близкий, в семейном смысле. Мы же росли без родителей. Наши семьи были знакомы, жили рядом. В детстве оставляли с одной нянькой. Он и сейчас не знает, но ему мой дядя оплатил учебу в Лондоне, по моей просьбе. Не хотел один лететь в незнакомую страну... Придумали историю про лотерею. Ноль влечения, так ясно? Мы раньше смотрели мультики про приключения овечки и переживали, после такого не воспримешь в интимном варианте. И других связей нет. Я был полностью погружен в криминальные планы... Личное откладывал... С тобой все странно. - Звучит обнадеживающе, - притянул его ближе Квентин. - Совсем честно, думал тебя использовать, - добавил тот. Бек попробовал отстраниться, но Майкл не дал отойти, обняв крепче. - Учись уже слушать! В прошедшем времени же сказал! Ты сразу начал пялиться, я начитался о твоих гангстерских приключениях в Европе, хотел обезопасить себя от хитростей Локи. Передумал! Оказался не очередным озабоченным мудаком, который запал на смазливую мордашку. Ты честный, искренний, добрый... Спутал все планы своей заботой. И не пытался уложить. Самого начало тянуть... Страшно от таких мыслей. - Тебя могу ждать вечно, - прислонил парня к стене Квентин. - Обещаю, больше никакого обмана, - поклялся Морбиус. - Нет смысла обманывать, я ради тебя на все готов, - прошептал ему в губы Бек. - Меня не устраивает долгое ожидание, - решительно сказал Майкл, притянув для поцелуя. - Он у тебя какой-то скучный, особенно для такого имени, - критично разглядывал лежащего рядом на диване пинчера Уилсон, заскучав без опасных заданий. Уэйд весь день сопровождал Паркера, поражаясь унылому образу жизни паренька. Питер несколько часов провел за чтением в парке, поиграл с питомцем на площадке и долго закупался продуктами в супермаркете. - Омен к тебе не привык, стесняется бегать, - откликнулся Паркер, уткнувшись в мобильный телефон. - Не смущай его. - Так любимый сыночек мафиози вечера коротает? - подошел к нему наемник и заглянул в экран. - Собирая виртуальную редиску? - Моя ферма в сотне лучших, - гордо сказал подросток. - И кубок за яблони. - Предел мечтаний... - застонал Уилсон, отойдя к холодильнику. - Нахрена тебя охранять? Как старуха себя ведешь: погулял, затарился жрачкой и сидишь перед телеком. - Это не моя вина, - указал на электронный браслет на его ноге Питер. - Достал ко мне лезть, вот и вынудил папу. Кстати, не благодари за спасение от пилы. Сейчас бы по кускам лежал в пригороде. Жизнью обязан. - Мы квиты, - поспорил наемник, делая бутерброды. - Ты мою удачу спиздил тем выстрелом, с пилой косяк отработал. И куда делся тот авантюризм? Лез стать новым Принцем мафии, банду какую-то собрал, с оружием бегал. - Добегал... - поежился от воспоминаний Паркер. - Папа попросил Локи меня осадить. И без них бы забросил мафиозное... Ничего не получалось. Мечтал стать для папы надежным компаньоном, а в итоге... Только насмешил. - Зря так сокрушаешься, - вручил ему бутерброд Уэйд. - Меня же подстрелил, это очень крутое достижение. Лучшим киллерам не удавалось добраться. - Случайно же, - отложил телефон Питер. - Не глядя пальнул. - Вот, ты везучий, - потрепал его по волосам Уилсон. - Пригодишься. - В смысле? - замер с бутербродом у рта паренек. - Ты же не думал, что будем просто жрать и смотреть телек? - хмыкнул тот, решив сделать кофе. - Я еще на службе у Лафейсона. Да, немного изменились обстоятельства. Это не повод бросать задания. Просто сопроводишь, поделишься удачей. - Мне папа запретил в такое лезть, - сомневался Паркер. - Твой папа людей распиливает, - напомнил Уэйд. - Нашел кого слушать. - Ну... У тебя интересные задания? - старался скрыть нахлынувший азарт Питер, но блеск в глазах не укрылся от собеседника. - Сложные? - Обещаю, мы повеселимся, мини-мафиози, - ободрился наемник. - Я практически трезвый! Честно, - уверял партнера Старк, столкнувшись в гостиной. Тони хотел бесшумно добраться до спальни, вернувшись с переговоров в баре Крокера. Бизнесмен обрадовался отсутствию света, решив тихо лечь рядом со спящим Роджерсом, но подпрыгнул от резкого включения лампы. - Мог бы позвонить, когда домой ехал, - гладил шиншиллу Стив. - Как в шпионском фильме, - не сдержал смешок Старк, оглядев сидящего в кресле любовника. - Почему Саймон здесь? - Локи попросил присмотреть, - посадил зверька на подушечку Роджерс. - У них еще не обустроена квартира, пока будет ночевать у нас. - Пора заводить питомца, - сделал вывод бизнесмен. - Крупного. Столько мужиков, а одного пушистика таскаем по рукам. Скоро насмерть затискаем. - Задание выполнил, хитрая рожа? - спросил Стивен. - Частично, - неопределенно мотнул головой Тони, присев на подлокотник. - Кецилий отказался отдавать дружка Морбиуса. Ничего ужасного, побудет залогом. Никто его не тронет, Крокер мне пообещал. - Это устроит Майкла? - задумался Роджерс. - Должен согласиться, - зевнул Старк. - И не чудить. - Пошли спать, похож на уставшего кошака, - погладил руку партнера Стив. - Момент, солдатик, - не дал ему встать с кресла Тони. - Ты меня караулил не для вялых обнимашек перед сном... Чувствую запланированный разврат. - Хотел убедиться, что вернешься с переговоров без пробитой башки, - уклонился от поцелуя Роджерс. - Ты этому ирландскому извергу доверяешь, я спешить не стану. Слишком большие бабки замешаны. - Я тебя не возбуждаю? - возмущенно пошевелил бровями Старк. - Меня возбуждает, если без капризов пойдешь к врачу в конце недели, - дал ему добраться до пуговиц на своей рубашке Стивен. - Оргазмы у нас постоянные, хочу порадоваться пройденному обследованию. Ты мне обещал. - Устал говорить, я здоров, детка, - уткнулся в волосы парня Тони. - Таблетки мелочь, забудь уже про них. Я живу прежней жизнью. - Ради меня, - сурово сказал Стив. - До чего упрямые все вокруг... Ладно! - всплеснул руками бизнесмен. - И давай в спальню, если хочешь что-то развратное, - взглядом указал на шиншиллу Роджерс. - Он на нас смотрит. - Я тоже против тройничков, - посадил питомца в клетку Старк. - Понимаю, после проживания у Принца мафии его сложно впечатлить, но побережем психику, такого точно не видел, - потащил парня за собой в спальню Тони.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.