автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 22. Готов на все

Настройки текста
- Как вам зрелище? Самое прекрасное и трагичное... - указал полупустой бутылкой виски на горящее здание Кэссиди, сидя на парковке. Одинсон в шоке уставился на десяток пожарных машин, не глядя забрав у него бутылку. - Только размечтался о крутых роликах... - Подробности давай! - потребовал Локи, помогая режиссеру подняться. - Все уже разошлись, - мотнул головой Клетус, шагая за парой в сторону круглосуточной закусочной через дорогу. - Я остался в кабинете, хотел набросать пару сценариев. Хоть не задремал, почуял запах гари. Пришлось в окно выскочить. - Момент... Там же новая противопожарная система! - вспомнил Тор. - Сам принимал, с инспектором. Реагировала на малейший дым. - Вот и ответ, - уныло махнул рукой Кэссиди, выбрав столик у окна. - Привет от кого-то из ваших врагов. Мои бы так быстро не добрались. Хотя... Твои безумные родители не могли так выразить мнение? - спросил Одинсона режиссер. - Что нашел способ свалить с поста... - устало потер лицо ладонями Тор. - С ними все возможно. Я съезжу, пообщаюсь с мамашей. - Брось, я ставлю на Харли, - скривился Лафейсон. - Не знает куда злобу выплеснуть, вдарила по бизнесу. Эта белобрысая стерва приносит серьезные убытки. - Не нагнетаю, но ждите еще проблемы, - высказался Клетус, сделав заказ официантке. - Поясни, - отвлекся от своих мыслей Одинсон. - При мне вытащили пару охранников, - сказал тот. - Задохнулись, не смогли выбраться с последнего этажа. Я рассмотрел тела... Могу ошибаться, но у одного было похоже на предсмертную борьбу. Будто получил по морде и черепу. Если экспертиза подтвердит, на всех насядут копы. Еще твоя история с попытками отказаться от наследства. Выглядит очень херово. И отключенная система в комплект. Со стороны похоже на аферу. - Черт! Пиздец! - застонал Тор. - И иски от семей погибших, - мрачно добавил Локи. - Захочешь свалить, мы поймем, - заверил режиссера Одинсон. - Свалить? - хохотнул Кэссиди, начав есть омлет. - Мне на мафиозные разборки всегда похер. Всех спонсоров предупреждал, любую грызню устраивайте, меня не касается. Я спокойно встану за камеру, не дергайтесь. Павильоны же остались, как и филиал в центре. И не в таких условиях премии получал. - Мы выделим охрану, никто посторонний не проберется, - пообещал Лафейсон. - Еще бы коллектив не разбежался, - покачал головой Клетус. - Впечатлительные натуры! Чуть опасность, моментально сваливают. - Обещай бонусы, любую херь, - высказался Тор. - Что угодно, лишь бы не тормозить съемку. Я влечу на колоссальные бабки с этим поджогом, простой добьет. - Сделаем, у меня природный дар убеждения и бездна обаяния, - подмигнул режиссер. - Или пригрожу кастрацией. Что явлюсь к спящим и из пипок сделаю себе ожерелье. - Полная свобода действий, - вздрогнул Одинсон. - Здесь останешься? - спросил партнера Локи, ответив на сообщение. - Куда собрался? - отвлекся от порции блинчиков любовник. - Уже утро, Крокер приглашает с ним позавтракать, - показал телефон Лафейсон. - Хочет предложить какое-то дело. Зовет обоих. - Адвокаты без меня справятся, я с тобой, - решил Тор, прихватив с собой последний блинчик, выходя за партнером из закусочной. - Слышал же, едем жрать, - скосился на него Локи, дойдя до машины. - У него убойная выпечка, вспомни зверскую корзинку. - Я на стрессе, - оправдался Одинсон, сев на пассажирское сиденье. - Ладно, - улыбнулся Лафейсон, стерев с его щеки каплю джема. - В постели потратишь калории. Лишний повод тебя уложить. - Мне приятно думать, что соблазнил тебя, - хмыкнул Морбиус, проснувшись утром. Бек довольно улыбнулся, дав ему положить голову на свое плечо, притягивая ближе. - Еще как, - провел пальцами по его щеке партнер. - С ума свел... Даже не спал, просто смотрел на тебя... Вечность бы так провел. - Секс оказался очень интересным процессом, - задумчиво сказал Майкл. - Теперь буду постоянно думать о нашей близости.. Как сильно хочу тебя в себе... Ощущать твои поцелуи... Это отвлекает от планов. - Мафиозных планов? - усмехнулся Квентин. - От разных, - не отрицал парень. - Хотел быть хладнокровным и расчетливым, а не влюбленным идиотом. Испортил все задумки! - Нахрена интриговать? - щелкнул его по носу Бек. - Если не нравится тема про мои деньги, у тебя будет доля в казино. Сможешь позволить любую бредятину, хоть в космос слетать со своим ушастым питомцем. И врагов поубавится. Зачем тебе воевать с какими-то мудаками из прошлого родни? - Я бы согласился... - пробормотал Морбиус. - Только не почувствую себя в безопасности, пока повязан бизнесом с Кецилием... И не успокаивай. Он для меня место на кладбище бронировал, всю родню перебил. Теперь мирно улыбаться при встрече и обсуждать цвет ковров для казино? Сам же знаешь, он захочет завершить список. - Брось, его устраивает положение дел, - поспорил любовник. - Поток бабла, Старк в виде рекламного щита, ты с частью ответственности за легальную ерунду. Он же не сможет там постоянно торчать, завален криминальной херотой. И тебя защитит этот договор. - Не знаю... - ворчал Майкл, дав переложить себя на подушку. - Еще бедного Роя оставил заложником... Это доверие? - Давай понаблюдаем, - предложил Квентин, нависнув над парнем. - Выполнит свои обещания, бросишь загоняться. Только на строительство уйдет пара лет, торопиться некуда. Узнаем о каких-то выдумках, я разберусь. - Сделаешь это? - улыбнулся Морбиус, погладив плечи. - Еще спрашиваешь? - с укором хмыкнул Бек, стащив с него одеяло, любуясь обнаженным телом. - Готов ради тебя на все. Устраню любой раздражитель. - Это было нагло, - не сдержал улыбку Стивен, отыскав под столом футболку. - Люблю начинать день приятно, а ты ускользнул из постели, - обнял его со спины партнер, не дав одеться, целуя шею. - Или можно туда вернуться... - Штаны натягивай, - приказал Роджерс, шлепнув по рукам. - Это лишняя нагрузка. Пока не пройдешь обследование, можешь не мечтать о марафонах, - вернулся к плите Стив. - Наглый шантаж, - возмутился Старк, сев ждать завтрак. - Иначе же не пойдешь, только обещаешь, - откликнулся парень. - Один вариант тебя затолкать в медицинский кабинет, капитально ограничить секс. - Или злишься на другое? - спросил Тони, наблюдая за любимым. - Еще что-то натворил? - оглянулся тот. - Кайся, грешная морда. - Я про казино, - пояснил бизнесмен. - Так радостно завопил о согласии, а мы нихрена не обсудили. Все же вместе решаем, должен был тебя спросить. Минутный заскок, вдарил былой авантюризм. Только скажи, я откажусь. - Приятно слышать, но... - подошел ближе Роджерс. - Я не возражаю, - поцеловал партнера в губы Стивен. - Это неплохой вариант для нас. - Серьезно? - удивился реакции Старк. - Лучше таскаться по залам казино, чем бегать под пулями, - кивнул Стив, начав делить омлет. - Если запретить тебе союз с этим странным ирландцем, явно рванешь помогать друзьям с их подпольной адвокатской практикой. Легче присматривать. - Логично, - улыбнулся Тони. - Будем вместе по залам таскаться. И потребую выделить пентхаус! Будем развратничать с видом на Нью-Йорк. - Твою мать... Ты клетку не убрал? - заметил на тумбочке шиншиллу Роджерс. - Он точно под впечатлением, - наклонился к Саймону бизнесмен. - Мы полные извраты, детка. Сейчас ему мультики включу, - отнес питомца в гостиную Старк. - Теперь стыдно на него смотреть, - переживал Стивен. - Такой правильный у меня... - закатил глаза партнер, вернувшись обратно. - Не успокаивай, у него очень умный взгляд, - бормотал парень. - Сейчас отвлекут от психологической травмы шиншиллы, - взял телефон Тони. - Локи с утра интриги плетет, - показал высветившийся контакт "Хитрожопый адвокат" любовник, ответив на звонок. - Что опять случилось?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.