автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 24. Импровизация

Настройки текста
- Если Крокер захочет тебя трахнуть, я не стану мешать, - облизнулся на горку пирожков в корзине Лафейсон, устроившись за столом в гостиной с чашкой кофе. - Лишь бы продолжил присылать эту вкуснятину. - Очень романтично, - отвлекся от ноутбука Одинсон, укоризненно глянув на партнера. - Что? Это какая-то наркота, - помахал пирожком Локи. - Я подсел. - Если не поправлю дела, скоро придется отдаваться за булки... - грустно подвел итог Тор, захлопнув крышку ноутбука. - Я нихера не замечал месяцами! Мимо поток бабла протекал, даже мысли не было все тщательно проверить. - Еще что-то нашел? - пересел ближе партнер. - Теперь кажется, что везде отмывка шла, - пожаловался Одинсон. - Слишком завышенные цены на элитные встречи, как и выездные съемки. Будто за дурацкие пейзажи платили сотни тысяч. Меня первая проверка налоговой отправит к родне. - Никому тебя не отдам, глупый мишка, - улыбнулся Лафейсон, погладив его по щеке, отдав пирожок. - Даже за волшебные булки. Слышал же Кецилия, он найдет компаньонов твоих психических родителей. Его человек уже занимается. - И что будем ему должны? - помрачнел снова любовник. - Скинул мне пару дел, - неопределенно махнул рукой Локи, пересев на стол. - Ничего зверского, вспомню адвокатскую практику. Он не станет подставлять друзей Тони. И мы будем владеть общим бизнесом, расслабься уже. - Теперь везде подвох вижу, - поморщился Тор. - Опять главное упускаешь, - шикнул парень. - Еще херня случилась?! - вздрогнул партнер. - Говори прямо! - Я говорю, - хохотнул Лафейсон, притягивая ближе за ворот рубашки. - Стараюсь на тебя развратно таращиться, а реакции ноль! На стол залез, рассчитывая на твой порыв. Хватит про бизнес думать! Выпутаемся из любой истории! - Прости, я буду внимательнее, - заверил Одинсон, помогая любовнику раздеться. - Или перестану намекать, все в лоб, - обнял партнера за шею Локи. - Это такой прикол? - непроизвольно хихикнул Барнс, глядя на растерянного собеседника. Клинт не знал как вести себя в такой ситуации, начав отворачиваться от бывшей любовницы. Наташа отреагировала похоже, резко побледнев от удивления, отшатнувшись обратно к выходу, чем вызвала непонимание Винсента. - Если бы! - взвыл Бартон, когда Стрэндж направился к нему. - Новый подкат? - не спешил доверять актер. - Рассказал душещипательную историю, сразу прискакала эта хладнокровная стерва... Напоминает дешевый сценарий. Тебе Карнаж написал историю для очередной попытки завалить меня? - Нихера не шутка! Сейчас сдохну от эмоций! - сжал кулаки Клинт. - Не думали так столкнуться, - доброжелательно протянул ему руку Винсент. - Сразу обозначу, я все знаю. У всех есть прошлое. Оно же не помешает будущему? - Нет... Привет, - посмотрел на девушку Бартон, ответив на рукопожатие. - Отлично, - заулыбался консильери. - Меня попросили заняться бухгалтерией. Любимая решила не отпускать одного в такое необычное место, - приобнял невесту Стрэндж. - Мы знали о твоей работе на команду Локи, как сюда занесло? - Просто помогаю друзьям, - процедил Клинт. - Это не особо интересно. Лучше про вас давайте, - посмотрел на кольцо с крупным бриллиантом на руке бывшей Бартон. - Как такая яркая пара образовалась? - Весьма банально, - подмигнул Винсент. - Я заехал в участок, был адвокатом одного дальнего родственника шефа. Того задержали за драку в баре, ничего масштабного. На выходе столкнулся с ней... Забыть не получилось! Стал возвращаться и ждать после смены. Постепенно уговорил сходить на свидание. - Я с ним счастлива, - улыбнулась Романофф, сжав руку партнера. - Так странно... - не удержался Бартон. - Всегда говорила, что под дулом пистолета не станешь общаться со лживыми адвокатишками и тошнит от самоуверенных богачей. Не говоря о таком прикиде, - оглядел дорогой костюм Клинт. - У самого с личным тишина? - ехидно спросила Наташа. - Ты же во всех ищешь недостатки, будто вокруг одни преступники. - Круто все у нас! - гаркнул Барнс, удивив Бартона. Парень нагло обнял его, положил голову на плечо и приторно заулыбался. - Зверская любовь! - Ты... Это... - подняла брови Романофф. - Как-то вспыхнуло, - закивал Джеймс. - Потрясающий мужик! Столько секса у меня в жизни не было, это с учетом профессии. Единственный минус, сильно ревнует... Даже к моим съемкам в романтическом жанре... Нормально, скоро брошу. У меня и сил нет теперь перед камерой скакать, буквально затрахивает. - Отлично смотритесь, - высказался Стрэндж. - Нам пора, хотел его перед рабочей сменой порадовать, - потащил Клинта за руку в гримерную Барнс и громко захлопнул дверь. - Что это было? - хрипнул тот, осмысливая произошедшее. - Импровизация, - пожал плечами Барнс. - Дружеская услуга, приди уже в себя. Нельзя было дать стерве злорадствовать. Пусть завидует твоей новой жизни. Нехрен этой рыжей так снисходительно скалиться. - Это мило, - улыбнулся Бартон. - Спасибо. - С тебя ужин в нормальном ресторане, - приказал актер, выглянув из-за шторки на площадку. - Бесплатно не выступаю, - похлопал собеседника по плечу Джеймс. - И расскажешь историю в деталях, мне интересно. - Сейчас выберу! - выхватил мобильный Клинт. - Про книгу точно подумай, - хмыкнул актер, выходя из гримерки. - С жанром будет сложно определиться, - проводил его взглядом Бартон. - Опять херней страдает... - отложил книгу Крокер, заметив мелькнувшую тень на лестнице. Кецилий недавно приобрел новый том любимой серии детективных романов и хотел провести вечер за чтением, но его постоянно отвлекал шум на втором этаже. Сначала были звуки передвижения мебели, потом скрежет по оконной решетке, а теперь пленник несколько раз выглядывал вниз. - Выходи уже! - Вообще не уйдешь? - откликнулся Харпер. - Я у себя дома, - вздохнул ирландец. - Это же бар, - спустился вниз Рой, кутаясь в плед. - Зона для деловых встреч, - поправил его Крокер. - Чтобы гости почувствовали себя расслабленно. В остальном все обычное: кабинет, спальни, кухня. - Ясно... - стал разглядывать полку с фигурками Харпер. - Говори уже прямо, - усмехнулся Кецилий. - Голодный? - Так... Немного... - нехотя кивнул тот. - Урчание живота слышно было еще со второго этажа, - пошел на кухню ирландец, поманив его за собой. - Нехрен бросаться в меня бутербродами. - Это протест, - буркнул Рой, смирно сев за кухонный стол. - Серьезно думал, что голодовка подействует? - уточнил Крокер, достав из холодильника пару кастрюлек. - Не беси. Начнешь выделываться, охрана в тебя жратву кулаками затолкает. Нужен живой и счастливый, не усложняй обстановку херотой, - погрозил парню столовой ложкой ирландец. - Ты моя гарантия союза. - Пахнет вкусно, - пошевелил носом Харпер. - Домашнее рагу, - поставил перед ним еду Кецилий. - Только попробуй тарелку швырнуть, следующее блюдо из тебя будет. - Я же гарантия, - вредно напомнил Рой, начав с аппетитом есть. - Пора обсудить пару правил, - положил ему добавку ирландец, поражаясь скорости исчезновения порции. - Нам придется поладить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.