автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 23. Насыщенное прошлое

Настройки текста
- Кто печет эти булки? Этот отряд ночью оживает и херачит на кухне? - кивнул на полки с коллекцией Лафейсон, доедая огромный крендель. - Семейные рецепты, - улыбнулся Крокер, подлив гостям еще кофе. Локи был настроен обсудить серьезные дела, но ирландец придерживался старомодной манеры ведения дел, предложив начать с мирной беседы за завтраком. - Взял кулинарную книгу бабули, отдал хорошему повару и наслаждаюсь вкусами детства. - Держишь связь с родиной, это круто, - потянулся за ватрушкой Лафейсон. - Когда-нибудь вернусь туда, - вздохнул ирландец. - Еще с первых заработков купил уютный домик под Дублином. Недалеко родня, рядом милое озеро и садик с беседкой. Близкие будут приезжать на праздники, стану мирным жителем. - Когда-нибудь, - многозначительно посмотрел на партнера Одинсон. - Небольшой домик? - отвернулся от любовника Локи. - У меня одних племянников больше десятка, - хмыкнул Кецилий. - Пять сестер, все семейные. Где-то же надо их разместить. - Ясно, это замок, - хохотнул Лафейсон. - Мило. - Риэлтор обещал приведение какого-то знатного козла, но нихрена не видел, - добавил Крокер. - Комнат хватит, сможете тоже заезжать отдохнуть. - Как-то резво стремишься поладить, - задумчиво посмотрел на него Локи. - Такой подозрительный, - подмигнул Тору ирландец. - Это правильно, учитывая наш бизнес. Да, стремлюсь. Все просто, я доверяю Тони. Это большая редкость для меня. За годы криминала завел только пару настоящих друзей, он один из них. Зная ваше прошлое, появилось желание усилить позиции. Вы же не команда, у вас семья. - Ну... Ебанутенькая, - кивнул Лафейсон. - Сразу предупреждаю. - Это прекрасно, - отсалютовал кружкой Кецилий. - Таким людям смогу доверять. Я планирую перейти в легальные сферы, когда откроется казино. Никогда не мечтал до старости воевать за территории и отстреливать конкурентов. - Нужна помощь с преображением бизнеса? - заинтересовался Локи. - Во всех смыслах, - подтвердил тот. - Некоторые люди будут сильно против перемен... Хочется красиво закрыть несколько сделок. И избавиться от активных раздражителей. Очень в тему твои адвокатские знания. - Разберемся, скинь мне данные, - согласился Лафейсон. - Еще что-то? - Насчет вашей проблемы, - добавил Крокер. - Я уже знаю про пожар. - Это явно Харли чокнулась, - поморщился Одинсон. - Сволота в рюшах. - Не уверен... - помрачнел тот. - Я рассказывал про попытку твоих родителей наладить со мной контакт. У нас не вышло, слишком разные цели, но... - У кого-то другого вышло? - удивился Локи. - Ты несколько месяцев вел дела, ничего не заметил? - спросил Тора ирландец. - Цифры не насторожили? Были траты на херню. - Ну... Вопросы были, - запнулся под взглядом партнера Одинсон. - Дохрена тратили на съемочную херотень... Белье по стоимости золота. Бухгалтер оправдалась заебами Одина, что требовал самое лучшее для роликов. Я не стал продолжать выяснять, был занят поиском преемника. - Отмывание бабла не заметил?! Твою мать! - воскликнул Лафейсон, пнув пару ногой под столом. - Должны кому-то окажемся? Никто не пытался связаться? - Были звонки, - отодвинулся от новых пинков Тор. - Представились друзьями родителей, я сразу нахер послал. Что еще мог подумать? - Живу с дебилом... - застонал Локи, закрыв лицо руками. - Пиздец... - Это они сожгли студию? - ужаснулся Одинсон. - Давайте не нагнетать, - высказался Кецилий. - Я попробую узнать имена. - Давай, нет желания ехать к его папеньке с вопросами, - согласился Лафейсон. - Никогда не отвяжусь от этой хероты... - пробормотал Тор. - Мой консильери за пару дней разберется со всеми проблемами, - предложил Крокер. - Я пришлю его на студию, поможет сразу уладить тему с пожаром и возможными исками. Еще график съемок составит на годы вперед, гениальный человек. - Мы уже тебе должны, стоило просто позавтракать, - усмехнулся Локи, встав из-за стола. - Мелочи, - протянул руку Кецилий. - Нас ждут великие дела. - Сработаемся, - ответил на рукопожатие Лафейсон. - Момент! - сходил на кухню ирландец. - Раз так понравились, - вручил Одинсону огромную корзину с булочками Крокер. - Эти еще не пробовали, там еще на дне пара банок домашнего джема. - Только не пугай, что сам его делал, - присвистнул Локи. - Как в суде говорят... Не стану свидетельствовать против себя, - проводил гостей до выхода Кецилий. - Не все хобби должны быть кровавыми. - Баночки вернуть потом? - развеселился Лафейсон. - Если не вернете, обоих жестко оттрахаю, - шутливо шикнул Крокер. - Грозный имидж восстановлен, - заверил его Локи, помогая партнеру тащить корзину. - Серьезно? Опять лезть собрался? - возмутился Джеймс, бросив читать журнал, заметив идущего навстречу Бартона. Клетус решил не отменять съемки в городском филиале студии, оставив прежнее расписание. Барнс спокойно ждал смену декораций, когда рядом сел раздражающий знакомый. - Хотел извиниться, - протянул ему стаканчик с кофе Клинт. - Без рогипнола? - уточнил парень, взяв напиток. - Я не маньяк, - смутился собеседник, покраснев под взглядом. - Накатило... - Желание потрахаться с актером порно? - ехидно переспросил Джеймс. - Просто с парнем провести время, - пояснил Бартон. - У меня лучшие друзья все геи, счастливы в отношениях. Даже самые странные и скандальные, с партнерами у них идиллия. Насмотрелся на влюбленные морды. - Настолько херово с бабами было раньше? - присвистнул Барнс. - Глупо отрицать, - чуть улыбнулся Клинт. - Попадались изменяющие, глуповатые, командные... Долго ничего не длилось. Один раз обрадовался, встретил потрясающую женщину. Еще хуже все закончилось, самое глобальное предательство. - Тоже измена? - не понял Джеймс. - Лучше бы трахнула всех родных, - поморщился Бартон. - На меня завели дело... Когда-то давно был копом. Так активно боролся с мафией, что меня подставили в паре убийств. Я не был чистым, не строю из себя святого, но тех несчастных не убивал. Каких-то туристов пристрелили из моего оружия, кучу улик подбросили. - Она ушла? - предположил Барнс. - Она меня арестовала, - улыбнулся Клинт. - Напарница. Поверила всей херне. Это кем надо считать своего близкого человека, чтоб в камеру запихать? Даже не дала шанса все объяснить, провести свое расследование. Знала систему... Меня быстро осудили, я бы не прожил и пары ночей в тюрьме. - Как выбрался? - заинтересовался Джеймс. - Не надоел нытьем? - уточнил собеседник. - Я забыл дома книгу, а тут такой детектив, - хмыкнул Барнс. - Если не пиздишь, у тебя нереально насыщенное прошлое. - Чистая правда, - положил руку на сердце Клинт. - Можешь глянуть потом в интернете, дохрена статей. И свежих тоже, как мое имя наконец-то обелили. Нашли виновных, они дали показания. Реально можно книгу садиться писать. - Они еще минут сорок провозятся, - посмотрел на рабочих Джеймс. - Кофе будет мало, давай в кафе переместимся. Мне полезно послушать истории настоящего копа, часто же перед камерой изображаю. Я за реализм. - Твою мать... - замер Бартон, заметив вошедшего в зал консильери ирландского клана. Стрэндж приехал на студию по приказу Кецилия. Винсент не горел желанием разбирать ошибки индустрии порно, но не стал спорить с другом. Проблемой стало объяснение с невестой, которая находилась рядом в момент разговора с Крокером. Девушка не отпустила его одного, решив поучаствовать в задании. - Это кто? - проследил за взглядом Барнс. - Знаешь рыжую? - Точно книгу писать пора, - прошептал Клинт. - Моя бывшая.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.