автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 27. Семейная пара

Настройки текста
- Наконец-то нашел время поболтать, - поцеловала Крокера в щеку гостья, пройдя в бар. Изящная девушка в дорогом костюме весело переглянулась с супругом, вручив Кецилию бутылку коллекционного виски. Никто бы не догадался, что обаятельная семейная пара уже несколько лет правит одним из сильнейших ирландских кланов. Идея брачного союза начиналась на почве корысти, старшее поколение хотело усилить позиции, но наследники искренне влюбились друг в друга. Чувство оказалось довольно пугающим, Ванда потребовала очень кровавое доказательство истинных намерений жениха, приказав принести ей голову одного из конкурентов. Получив не одну, а четыре коробки, она дала согласие вступить в брак. Молодожены быстро отстранили родню от главенства, начав править жестоко и расчетливо. Крокер старательно избегал общих дел с суровыми супругами, но информация об интересах к студиям Одинсонов вынудила его пригласить их пообедать. - Даже на день рождения Джара не пришел. - Я отправил подарок, - оправдался Кецилий, проводив их к столику. - Мы не обиделись, - заверил Вижен, оглядев заставленный стол. - Где булки? - Пару корзинок собрал, уже отнесли в машину, - улыбнулся Крокер. - Точно же в них что-то добавляешь, - фыркнула Ванда. - Один раз съел, потом ищешь повод новую дозу получить. Они мне снились на днях. - Будто проблема, буду курьера отправлять, - пообещал Кецилий. - Лучше расскажи о последнем приключении, - погрозила канапе девушка. - Весь город шепчется о твоем странном союзе... Еще понятно с Тони, вы много лет тусовались, он подходит для официального прикрытия. Даже понятно про Локи, ты таких энергичных шизиков любишь, ему можно поручить дохрена всякого. Странно с Морбиусом... - Ничего странного, - пожал плечами Крокер. - Он теперь глава итальяшек. Мне проще заключить союз, а не воевать годами с новым наследником. Это же прошлое. Впереди крупные проекты, даже такой пригодится. - Он должен лежать рядом с дядей на кладбище, - процедил Джарвис. - Сколько наших людей погибло из-за интриг его поганого клана... Их пора выжечь. Дело чести. - Этот молодой ублюдок только притворяется желающим мира, - поддержала супруга Ванда. - Ты отвлечешься, получишь пулю в спину. Твое же правило, всегда заканчивать начатое. Похер на ваши договоренности, дай нам убрать тварину. - Это мой бизнес, я один решаю, - раздраженно сказал Кецилий. - Так доверяешь, что заложника держишь? - ехидно уточнила Ванда. - Кто-то из охраны стал болтать? - предположил Крокер. - Стрельба же была в центре города, - отмахнулась гостья. - Все знают. Видишь, это от Морбиуса тянется херня. Одна личная встреча, уже какая-то банда придурков прибежала в ресторан. С ним не будет покоя. - Давай вспомним методы стариков, - предложил Джарвис, взмахнув ножом, нарезая стейк. - Они умели запугивать врагов. Сдерем шкуру с твоего заложника, кинем к воротам Морбиуса. Поверь, он сразу притихнет. - Или живьем сожжем перед особняком, - поддержала мужа Ванда. - Нам отдай, запишем с ним интересный фильм, чтоб итальяшка без кошмаров спать не мог. - Я разберусь, - сдержался от ругательства Кецилий. - Свой план, не сбивайте. - Мы любим интриги, - подмигнула девушка. - Ты почаще нас привлекай, только рады. Наши участки рядом, столько лет знакомы, обязаны помогать. - Тогда ответьте честно, - улыбнулся Крокер, налив новую порцию виски в бокалы. - Вы же ладили с Одинсонами, насколько знаю. Сейчас вредите их наследнику? - Вредим? - обиженно надула губы Ванда. - Свое требуем! Старики за решеткой, оттуда уже не выйдут. Мы пробовали выйти на связь с их сынком, но тот игнорировал все вежливые попытки общения. Даже полный кретин поймет, заглянув в бухгалтерию студии, там явно чужие бабки гуляют. Стало похоже, что возвращать не хочет. - Заканчивайте с жестью, - попросил Кецилий. - Тор далек от херни родителей. Я уже послал своего человека на студию, он разберется с долгами. Скоро получите все деньги. Нет необходимости запугивать. - Это прекрасно, но... - покачала головой гостья. - Нам другое нужно. - Был договор, - кивнул Джарвис. - Это отличное место для отмывания. Можно полную херь вписывать, налоговая не разберется. - Помоги договориться с Тором, - пояснила Ванда. - Ему понравится процент. - Не ручаюсь, - предупредил Крокер. - Вообще хочет отойти от правления. - Предложи, мы не обидимся на отказ, - улыбнулась девушка. - И давайте уже о приятном! У меня через месяц день рождения, обязан явиться. - Если бросишь попытки познакомить с кем-то из ваших родственников, - с укором посмотрел на нее Кецилий. - Не хочу прятаться от какого-то рыжего по углам ресторана, после его речи о разновидности узоров ткани. - Кузен увлекается модой, - поморщилась Ванда. - Просила молчать о такой хероте. Я не откажусь от идеи породниться. Когда-то же был реальный шанс. - Не напоминай, - попросил Крокер. - Обещала не обсуждать. - Ладно... Просто приходи, - усмехнулась она. - Только с корзинками, - добавил Вижен. - Ну и хуитень... - огляделся Лафейсон, пройдя в зал на первом этаже. Все стены помещения были завешаны плакатами с изображениями счастливых последователей нового мессии, в центре возвышалась позолоченная трибуна, весь пол был покрыт маленькими подушками для слушателей лекций. - Дорогая хуитень, - подошел к стенду с товарами Одинсон. - Серьезно? Триста баксов за коврик для мышки? - поднял брови Локи, встав рядом. - Я такой Саймону в лоток не постелю, явно же дешевка. - Лучше талисманы глянь, - хохотнул партнер, постучав по стеклу. - "Энергия космоса для пищеварения"... "Лучи добра для сексуальной жизни"... "Блок от негатива"... - прошелся взглядом по ценникам Лафейсон. - От двух тысяч все. Еще приписка про "под заказчика", там дороже в десяток раз. - Не умеем мы зарабатывать, - развеселился Тор, сделав фото товаров. - Скину Тони, он тоже уступает со своими мультиварками. - Что за ебанашка здесь правит? - встал напротив изображения главы культа Локи, разглядывая закрытое тканью лицо. - Зенки наглые. - Индивидуальный прием только по записи, - лениво сказала девушка за кассой, отвлекаясь от увесистой брошюры. - Ближайшая дата через пару месяцев. - Зови предводителя, шарахнутая, - постучал по прилавку Лафейсон. - Мы насчет захвата здания. Хотим погнать отсюда ваш шабаш. - Минуточку, - скрылась за дверью продавщица. - Они должны много платить, - задумался Одинсон. - Явно нет проблем с выплатой аренды. Почему Крокер хочет их вышвырнуть? - Хрен знает, у него свои заебы, - пожал плечами Локи. - Здание в центре, мог найти кого-то менее экстравагантного. Или продать хочет. Похрен, нам нужно отрабатывать репутацию. Нельзя первое задание нового компаньона похерить. Гоним этих ебанашек любыми средствами. Дело чести. - Как-то напрягает, - взглядом указал на ценники Тор. - Им здесь кайфово, могут оказать сопротивление. У таких и охрана должна иметься. - Это мессия? - заметил спускающегося по ступеням мужчину в белоснежной тоге Лафейсон. - Облом... Даже не летает. Я разочарован. Эй! Что завис? - заметил удивление любовника Локи. - Знаешь его? - Херась... - непроизвольно открыл рот Одинсон. - Точно не ожидал увидеть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.