автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 32. Просто

Настройки текста
- Эй! Ты долго, все нормально? - заглянул в гримерку Бартон, заказав столик в ресторане. Веселый настрой мгновенно улетучился, стоило увидеть склонившегося над телом режиссера Джеймса. - Твою мать... - Все... Пиздюк не дышит! - отдернул руку актер, не нащупав пульс. - Нормально объясни, - закрыл дверь за защелку Клинт. - Мне кабзда... Посадят лет на двадцать! - метался по комнате Барнс, не воспринимая вопросы, впадая в панику. - За это психическое говно! Его сотни людей мечтают грохнуть, а повезло мне... Меня же в камере в момент отдерут, узнав профессию... Стану местной знаменитостью, будет запись на мою жопу на неделю вперед... - Оставь этот сценарий для студии, - потряс его за плечи Клинт, заставляя сфокусировать взгляд. - Мудак опять приставал с заказами? - Да, требовал сопровождать какого-то мудилу, - закивал тот. - Я отказался, пригрозил пожаловаться Одинсону. Он границу перешел! Хотел Рамзеса забрать! - Кота? Нахера? - не понял Бартон, посадив актера в кресло. - Он же куплен студией, нашел какие-то документы, - пробормотал Джеймс, отводя взгляд от лужи крови. - Либо соглашаюсь заняться эскортом, либо капец пушистику. Точно бы выкинул, если не хуже. Я машинально врезал! - Это несчастный случай, - оглядел следы на тумбочке Клинт. - Будто копы поверят, - вздрогнул парень. - Им хватит моей работы, чтоб навесить все нераскрытые района. Никто не отнесется серьезно к придурку из порно. Максимум поржут... Черт... Надо было валить, когда этот ублюдок явился на студию. - Кто говорил про копов? - скинул куртку Бартон. - Вас мог кто-то видеть? - Сомневаюсь, он после смены пришел, - мотнул головой Барнс. - В такое время все разбегаются. Какая разница, раз камеры в павильоне? - Запись может исчезнуть, - перетащил труп на ковер Клинт. - Слушай очень внимательно, если не хочешь воплотить фантазию с тюремной очередью. Сейчас спокойно выходишь, идешь четко мимо охраны. Желательно попрощаться с ними, даже поболтать. Пусть запомнят, что свалил вместе с остальным персоналом. - Ты хочешь... - растерялся Джеймс. - Уже делаю, если не заметил, - стал закатывать покойника в ковер Бартон. - Подготовлю к перевозке. Тоже пройду мимо дежурных, помахивая папкой с документами. Вернусь через вход для курьеров. Уберусь хорошенько, уничтожу следы крови. Подкорректирую записи, вынесу говнюка. Знаю пару строек, никогда не найдут. Врагов у козла через край, без нас хватит подозреваемых. - Если получится, это очень круто, - чуть улыбнулся актер. - Спасибо. - Меня другой момент пугает, - признался Клинт. - Реакция Тора на исчезновение гада. Он так сильно мечтал отвязаться от студии. - Точно уверен? Не бабахнет? - внимательно следил за манипуляциями Старка наемник, пока тот открывал панель датчика на браслете. Тони рассчитывал избавиться от болтливого гостя, подарив ему свободу передвижений. Уилсон утомил бизнесмена рассказами о своих заданиях, уничтожил большую часть провизии и раздражающе играл с пинчером, кидая мячики прямо в гостиной. - Я на чем разбогател? - процедил Старк. - Ладно, просто спросил, - не шевелился Уэйд. - Готово, можешь радоваться свободе, - вручил ему выключенную пластину Тони. - Круть! Мои ножки спасены! - вскочил с дивана наемник, начав прыгать вокруг нахмурившегося бизнесмена. - С меня причитается! - обнял Старка спасенный. - Что хочешь? Давай рванем в лучший клуб? Пардон... Ты же семейный. Если вместе с твоим качком? Он же не круглосуточно с суровой мордой ходит? - Именно так, - кашлянул стоящий в дверях Стивен. - Я же от души, - положил руку на сердце Уилсон. - Лучше позвони Локи, - предложил Роджерс. - Был же правой рукой, уточни детали дальнейшего сотрудничества. Даст тебе задание, чтоб не скучал. - У меня есть задание, - указал в сторону гостевых спален Уэйд. - Яснее, - переглянулся с партнером Тони. - Я дал слово Монтане, - сел обратно на диван Уилсон. - Всегда исполняю обещания. И бомба на ноге не влияла на решение. Парнишка конкретно влип, нужно присмотреть. В ближайшее время побуду рядом с Питером, пока обстановка не уляжется. - Какой ответственный, - недовольно буркнул Старк. - Поделим прогулки с Оменом, - приказал Стив, подхватив на руки пинчера, не дав грызть пульт телевизора. - Будешь с утра ходить. Скоро привезут заказ из зоомагазина, там нужная одежда. Примерь на него комбинезоны, мог ошибиться с размером. - Он не от холода дрожит, а от тупости, - закатил глаза наемник. - Ворона каркнет, он уже обделался. Нечего наряжать крысюка. - Будешь выхаживать, если простудится? - с укором спросил Роджерс, унося питомца на кухню. - График кормления на холодильник повесил. - Слишком правильный у тебя качок, - шепнул бизнесмену Уэйд. - Идеальный, - улыбнулся Тони. - Неожиданно. От него не ждал предательства, - склонился над убитым охранником Крокер. Харпер не моргая смотрел на ирландца, находясь в шоке от произошедшего. Кецилий достал из кармана жертвы телефон, поднес к его лицу для разблокировки и стал изучать содержимое. - Хватило ли тупости оставить следы... Хватило, - дошел до переписок гангстер. - Хоть не за бабки, угрожали семью убить. - Кто его послал? - севшим голосом спросил Рой. - Есть варианты? - глянул на него Крокер. - Майкл мог... - предположил парень. - Не хочу расстраивать, но твой друг детства не стал бы рисковать миллионным бизнесом, пытаясь тебя вызволить, - покачал головой Кецилий. - В самом милом варианте, если бы это была его задумка, этот мудак бы что-то сказал, чтоб пошел с ним. Говорил? - Нет, просто увести хотел, - хрипнул Харпер. - Явно не Морбиус, - показал сообщение Крокер. - Сам видишь, разрешили тебя прирезать, если начнешь сопротивляться. Это кто-то из врагов итальяшек. - Та жуткая пара? - вспомнил гостей ирландца Рой. - Возможно, я выясню, - заверил Кецилий. - Не поранился? - оглядел пленника Крокер, поправив на нем футболку. - Такое не повторится. Найду заказчика, отобью всем желание лазить в мой бар. Это уже вопрос имиджа. Теперь усилю охрану, ничего не бойся. - Не боятся? Меня хотят зверски убить! Без всяких причин! - заорал Харпер, толкнув его кулаком в плечо. - За детскую дружбу! Что когда-то делился кубиками с соседским малышом! Это не жизнь, а триллер! - На меня смотри, - приказал Кецилий, схватив его за волосы. - Все будет хорошо. Скоро будут готовы твои документы. Они настоящие, сможешь уехать. Я не стану держать тебя здесь. Успокойся, совсем немного подождать. - Ты меня отпустишь? - не понял Рой. - Так просто? - Найду другой способ контролировать Майкла, - подтвердил ирландец. - Еще вчера заказал. Тебе осталось выбрать страну. - Ты... Ну... Запачкался, - стер со щеки собеседника каплю крови Харпер. - От такого держись подальше, - усмехнулся Крокер. - Обещай не влипать, беспокойный. - Если план другой... - выдохнул Рой, притягивая ирландца за шею для поцелуя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.