автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 33. Совет

Настройки текста
- Так! Стоп! - разорвал поцелуй Крокер, пересилив себя. Ирландец отскочил от парня, начав нервно приглаживать волосы, стараясь не встречаться с ним взглядом. - Это очень херовая идея. Хуже и быть не может! - Я же тебе нравлюсь, - с обидой сказал Рой. - С чего взял? - взмахнул руками гангстер. - Нет... Просто хорошо отношусь к гостям, ничего не замышлял. Лишь гостеприимство, а не совращение с помощью национальной кухни. Все! Если что-то показалось, лучше выкидывай из головы. - Нравлюсь, я слышал телефонный разговор утром, - добавил Харпер. - Вообще не говорил о тебе, - пытался вспомнить Кецилий. - Практически, - поспорил пленник, перешагнув через труп, присев на край постели. - Я спустился завтракать, а ты в кабинете ответил на звонок какого-то любовника. Он навязывался приехать, что давно не приглашал, даже предложил еще одного педика захватить. Ты отказал, даже грубовато. - Мне не до развлечений, проблем много, - оправдался Крокер. - Не твое дело! Будет возможность, весь бар набью парнишками. Ошибся с доказательством. - Сказал ему "Мысли заняты", - не отступал Рой. - Зачем отпираться? Общаешься, зовешь вместе фильмы смотреть, книгу уступил. Сам готовишь, вообще романтика. Планировал меня отпустить, документы заказал. Так никто не заботился! - Ты влип в херовую историю, просто пожалел, - шикнул ирландец. - Все. - Я спящим притворялся, ты на меня пялился, - хмыкнул Харпер. - Ну... Проверял! Ты же в плену, - рявкнул Кецилий. - Улыбнулся и укутал одеялом, - вредно сказал Рой. - Не отпирайся. - Ты умеешь раздражить, - мотнул головой гангстер. - Зачем врать? Я же сделал первый шаг, - возмутился парень. - Должно же в моей ситуации быть что-нибудь хорошее! Вот, тебя встретил! Да, меня тянет... Разве не круто, если между нами зарождается нечто светлое? - Ты гей? - запнулся под взглядом Крокер. - Какая разница? - закатил глаза Харпер. - Сексуальная жизнь не кипела в прошлом. С моим характером сложно начать отношения. Пара девчонок во время учебы... Каждую взбесил. Как-то не задумывался о своем поле. До тебя... - Вообще не вариант! - погрозил пальцем Кецилий. - Я не стану портить жизнь молодому гетеросексуалу, втягивая в свой мир кровищи и криминальной хероты! Еще встретишь подходящую зануду, будете вместе даты на йогуртах инспектировать и затариваться антисептиком. Это заеб от благодарности, не влечение. Мило общались, спас от убийства, у тебя конкретный заскок. Спасибо за предложение, не заинтересован! - Хочу быть твоим, - решительно заявил Рой, подойдя ближе. - Да, вокруг криминальная херота. Она никуда не денется. Сам объяснил, ты ответственный за многих людей, я это понимаю. И у меня теперь капец по жизни. Даже с новыми документами, я не хочу всю жизнь оглядываться и ждать киллеров. Майкл ебнулся на теме мафии, наживет кучу врагов. Так вышло. Убегать не стану. - Я когда-то планировал отойти от дел... - признался Крокер. - Что для этого нужно? - деловито кивнул парень. - Если откроем казино, ничего не удержит, - сказал тот. - Стану свободен. Было бы ради кого все изменить... Раньше такие мысли не возникали. - Круть! У нас есть план, - улыбнулся Харпер. - Повторяю... Это очень херовая идея... - притянул его к себе Кецилий. - Для тебя. Заслуживаешь вариант получше, чем попасть в лапы к ирландскому извращенцу и убийце. Я отлично осознаю, что с первой встречи голову потерял... Сердце замирает от желания уберечь. Еще один поцелуй, уже никогда не отпущу... - Сразу бы так! - обнял в ответ Рой. - Это был очень насыщенный день... - устало вздохнул Бартон, поднимаясь на лифте. Клинт исполнил задумку, спрятав тело на стройке. Он до ночи провозился на студии, тщательно уничтожая улики. Не представляя будущий разговор с Тором, Бартон задумался над легендой исчезновения режиссера. - Чуть не задремал, - помахал ему сидящий на полу у квартиры Барнс. - Ты откуда? Как узнал адрес? - удивился Клинт. - Странный вопрос от копа, - встал на ноги актер. - У нашего курьера есть данные, ничего экстраординарного. Купил за сотню. - Курьер сплетник, - улыбнулся Бартон, пропуская парня в квартиру. - Наболтает всякого про нас. Готовься к взглядам коллег. - Они всегда болтают, - оглядел гостиную Джеймс. - Пытался угадать обстановку. Вообще мимо, будто только въехал, - постучал по одной из коробок на столе гость. - Почти полгода назад, - признался Клинт. - Все нет настроения начать обживаться. - Я не знаю зачем приехал! - выдохнул Барнс, присев на подоконник. - Столько мыслей... Покормил кота, решил заявиться. Ты же был детективом, явно знакомы такие метания. Есть совет? - Просто отметай любые муки совести, - откликнулся Бартон, пройдя на кухню. - Ты же не монашку зарезал за доллар. Это несчастный случай, стечение обстоятельств. Если есть виновный, это точно покойный, - вернулся с бутылкой виски и бокалами собеседник. - Карнаж был отбитым мудаком. Таких смерть за каждым углом поджидает. - Это осознаю, - согласился актер, взяв бокал. - Просто... Я теперь убийца. - Так сказал, будто в кармане список будущих жертв, - улыбнулся Клинт. - На нервяке кучу бабла перевел в благотворительный фонд, - признался Джеймс. - Кому именно? - удивленно моргнул Бартон. - Кошкам, чтоб им всякого накупили, - отчитался парень. - Люблю их. - Не худший способ борьбы со стрессом, - отсалютовал бокалом собеседник. - Пусть пушистики валяются на новых лежанках. Рекомендую запланировать какие-нибудь необычные выходные. Отвлекись от происходящего. - В смысле? Как? - переспросил Барнс. - Яркие эмоции, положительные, - уточнил тот. - В контактный зоопарк зайди, раз любишь хвостатых, полапай там разных. В парке аттракционов классно. Концерт любимой группы, тоже вариант. Ничего не изменилось. - И без порнухи, - засмеялся Джеймс. - Прости! Нервное! - закрыл рот ладонью актер, залившись смехом. - В дурке живу! Трясу жопой в бабских роликах, наряженный в рюши и изображаю животную страсть к полным идиоткам... Из общения один кот, который уже от меня шарахается, я его задолбал обсуждая сериалы. И грохнул шизика... - Ужасного не вижу, - решил успокоить его Клинт. - За хождение в рюшах отлично платят, полно поклонниц. И с котом нормально болтать, у него морда умная. Сам так делал, когда были питомцы. Я сериалы смотрю постоянно, обычное дело. - Ты... Ну... Подкатить не планируешь? - нервно улыбнулся Барнс. - Точно не сейчас, - заверил Бартон, смутившись от вопроса. - У тебя стресс, любую попытку понравиться можешь воспринять оттенком шантажа. Совсем не хочу показаться продуманным извратом. Буду надеяться на будущее. Что когда-нибудь разглядишь во мне лучшую кандидатуру для чего-то серьезного. Помечтаю о домогательствах. - Бесишь благородством, - весело поморщился актер, сев на диван. - Сам в шоке, - сел рядом Клинт, достав телефон. - Пиццу будешь? Я сильно проголодался, закатывая ублюдка в бетон. И новые серии сегодня вышли у многих, раз про сериалы сказал. Можно вместе глянуть. - Чистая дружба? Без совращения? - протянул руку Джеймс. - Даже не стану пытаться приобнять, - пожал ладонь Бартон. - Еще руки будут после пиццы жирные, изо рта запах салями, явно в другой раз надо пытаться засосать. Первый раз должен быть романтичным. - Заказывай уже, - взял пульт от телевизора Барнс. - Расчетливый совратитель.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.