автор
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 13 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 40. О будущем

Настройки текста
- Я начинаю догадываться о причине, - зло процедил Рой, отбросив книгу. Парень попытался встать с кровати, но Крокер удержал его за руку. - Отцепись! Вообще же не хочешь меня трогать, мудила! - вывернулся Харпер. - Успокойся, - попросил тот. - Все просто, - ворчал Харпер, отсев подальше. - Тебе подавай опытных развратников. Узнал про минимальный опыт с девчонками, не говоря о мужиках, сразу испарилось влечение. Любитель потасканных шлюшек? Вот и вали к ним! - Это очень странный вывод, - опешил ирландец. - Будто нельзя трахнуть хорошего человека! Который не был на оргиях и видел в реале только свой пенис за жизнь! - всплеснул руками Рой, вызвав хохот собеседника. Кецилий не смог сдержать смех, весело глядя на разъяренного парня, качая головой. - Опять ржешь? - Поверь, я очень хочу тебя, - вытер слезу Крокер. - В одном прав. - Ага! Про шлюх? - победно гаркнул тот. - Это не проблема, что хороший человек... - вздохнул ирландец, погладив его руку, пересев ближе. - Я слишком херовый. Вот и оттягиваю последний шаг... Ты недавно стирал костюмчик лепрекона и фигурку полотенцем прикрыл! Как после такого мечтать испортить твое будущее своей похотью? - Эй! Он же голенький, а вокруг его керамические дружки стояли, - оправдался Харпер, машинально взяв его за руку. - Ничего не испортишь! Хватит загоняться! Я принял твое прошлое. Если не врал про планы, мне на все плевать. Дождемся открытия казино, ты оставишь клан и свалим. Меня это устраивает. Я бы в любом случае остался... Даже без глобальных перемен. Научился бы поддерживать криминальные делишки. - Я правда стремлюсь все изменить, - заверил Кецилий. - Могу рассчитывать на какие-то перемены в интимной жизни? - уточнил Рой. - Раз нет никакого сотрясения... Или пойду вниз, - демонстративно встал с постели парень. - Буду стирать остаток костюмчиков... Там еще у одного ботиночки облезли, надо подкрасить. Если ничего более заманчивого не предлагаешь... - Ты только свой пенис видел? - серьезно спросил ирландец. - В раздевалках же всякое мелькает. Не говоря о парках, там желающих из кустов выскочить дохрена всегда. - Даже разврат в киношках проматывал, - покраснел Харпер. - В раздевалках не пялился по сторонам, под полотенцем натягивал шмотки и сваливал. И ночами в парках не шлялся, чтоб кто-то из кустов выпрыгивал. Порно только легкое смотрел, где не видно причиндалы. Нафиг мне чужие писюны? Опять же ржешь! - возмутился Рой, когда партнер захохотал. - Не воспринимаешь меня сексуально! Гадство! - Точно скажу про будущее, - остановил его Крокер, притянув за руку, роняя на подушки. - Ты в своей жизни только еще один увидишь в реале. Не больше. Никогда тебя не отпущу и никому не отдам. Устраивает? - склонился над парнем ирландец. - Сейчас контроль потеряю... Слишком долго сдерживался... - Абсолютно устраивает такое будущее, - обнял его за шею Рой. - Откуда у этого криволапого говнюка столько шмоток? - скосился на идущего рядом пинчера Старк. Бизнесмен уже предвкушал выигрыш пари. Хозяйка зоомагазина договорилась о встрече для фотосессии на вечер, оставалось подтвердить ее интерес к Стивену. Тони взял с собой набор для прослушки, чтобы записать ее слова. - Сам говорил, были нужны курточки, - неопределенно мотнул головой Роджерс. - Я про теплое говорил, чтоб пакость не улетела от порыва ветра, - задумчиво посмотрел на новые кроссовочки на питомце Старк. - У нас в гардеробной уже две полки хрени этого ушастого страхуила. - Он милый, - шикнул Стив, толкнув любовника локтем. - Сейчас убедишься, Омен нравится окружающим. У него своя красота. - Какая? Злая харя и тощие лапы? - вздыхал бизнесмен. - Ты и наших детей будешь критиковать? - раздражился Роджерс, переходя дорогу к магазину. - Если у кого-то будет большой нос? Или уши? Отправишь грудного на пластику? Или подождешь совершеннолетия, чтоб сразу комплексно переделать? - Ты о чем? - споткнулся об тротуар Тони. - Так... Мысли разные, - взял собаку на руки Стивен. - Мы же хорошо поладили с Питером, это для нас был этап подготовки к глобальному, твои слова. И завяжем с криминалом... Когда-то же обсуждали. - Домик в пригороде, пара малышей и тихая жизнь, - сказал Старк, преградив ему путь. - У нас будут лучшие карапузы. Даже со шнобелями и слоновьими ушами. Я за них любого разорву. Не делай из меня изверга, мне на внешность похрен. Да, ты у меня красавчик, сложно отрицать тягу к прекрасному... Только люблю за начинку. Ты же самый замечательный человечек. - Наемный убийца, умеющий убивать голыми руками, - напомнил Роджерс. - Тоже отлично! - пожал плечами Тони. - Где еще такого найду? - Тоже тебя люблю, - улыбнулся Стив, поцеловав в губы. - Ладно... Дадим уродцу шанс стать звездой, - погладил пинчера Старк. - Почти пришли, - указал на яркую витрину партнер. - Скоро здесь будут твои фотки в новой коллекции, - шепнул питомцу Роджерс. - Пора узнать правду, - хмыкнул бизнесмен. - Так... Надо бы перерыв сделать, дела же были... - отдышался Лафейсон, разорвав объятия. Одинсон предложил выбрать мебель для новой квартиры, заказав несколько каталогов. Осмотр комнат быстро превратился в порыв страсти. - Развратный мишка... - Ковер оставляем, - погладил покрытие Тор, дав ему лечь на плечо. - Еще закажем, для остальных комнат, - одобрил Локи. - Хотел спросить, - задумался любовник, погладив его ладонь. - Когда все закончится... Ты уйдешь из криминала, федералы отстанут... Я пошлю нахрен студию. Пусть там без меня дружно затрахаются и обанкротятся, мне плевать. Если мой контракт не позволяет уйти без неустойки, я этот дурной бизнес закопаю. - И? - заинтересованно приоткрыл один глаз Лафейсон. - Чем хочешь заняться? - улыбнулся Одинсон. - Полная свобода! Доход от казино нам обеспечит исполнение любых фантазий. Я тебя знаю, ты не станешь годами валяться на каком-нибудь скучном пляже, захочешь движухи. Что выберешь? - Ну... Когда с тобой объездим мир... Поваляемся на скучных пляжах... - провел пальцами по его щеке Локи. - Сложно сказать, сейчас представляю нас под пальмами, в очень развратных вариантах. - О чем мечтал? - спросил партнер. - Ерунда, - не сомневался Лафейсон. - Полный бред. - Я всегда серьезен! - воскликнул Тор. - Интересно же! Ну? - Это давно было, - сел рядом Локи, гладя его волосы. - Я когда-то мечтал открыть развлекательный комплекс для детей из приютов... Тогда была практика с парой детских домов, видел разное... Мэрии же насрать на такое, выделяют бабки только на необходимое. Чтоб просто могли ходить в кино по выходным, заниматься в кружках, поиграть в автоматы. Кто знает, это может положительно повлиять на взрослеющие личности. Просто интересный досуг. - Мне очень нравится идея, - искренне сказал Одинсон. - Мы ее воплотим. - Кого принесло? Почему пропустили в здание? - обернулся на звук дверного звонка Лафейсон. Он быстро натянул джинсы, взял из пиджака пистолет, вышел в коридор и посмотрел на экран монитора охраны. Не увидев никого на площадке, Локи осторожно приоткрыл дверь. - Твою мать! - Что там?! - выскочил из комнаты Тор, на ходу надевая брюки. - Эта отбитая сука совсем спятила! Угрожает Саймону! - показал распотрошенную игрушку на коврике Лафейсон. - Охуевшая шмара! Довела! - Нашла же где-то плюшевую шиншиллу, - присмотрелся Одинсон. - Хотел мирное будущее? - хлопнул партнера по спине Локи. - Начинаем подготовку! Избавляемся от шизиков из прошлого!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.