ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
К–Это не научно!Хотя..На 56% возможно!Исходя нашим положением! П–Тоесть в этой ДРУГОЙ ВСЕЛЕННОЙ кто-то объявил войну? К–Предполагаю что да. В–Твои предположения НИХУЯ не нужны Курочка! Ф–ААААА!ВАРУ ЗАТКНИСЬ! В–ХИХИХИХИ! Х–Николь быстрее! Н–Я бегу как могу! Х–Плохо значит бежишь! Н–СТОЙ! Девчонки остановились возле клонов. Хелен достала свой пистолет и направила на Пика. А Николь направила на Вару. П–Э.. В–Не надо!Вы чего?! Х–А мы того!Пиковая Масть!Вы жалкие! П–Мы не жалкие! Н–Жалкие!Во время войны без брони и оружия ходите и разгуливайте по Карточному Миру! Х–Погоди..Куро?Феликс? Назвавшиеся вопросительно посмотрели на Хелен. Х и Н–Боже! У них появились слезы на глазах,и они набросились на Куро и Феликса объятиями. Ф–Что-то случилось? Х–К-как?Как вы тут с-стоите?Куро ты же в к-коме!А ты Ф-Феликс только что умер! Все были в шоке!Что это значит? К–Это не возможно! Х–Но..Почему вы с ними? Хелен хмуро посмотрела на Пиковых. К–Как бы странно это не прозвучало, мы из другого измерения!И в нашем измерении нет войны!И со мной и с Феликсом все хорошо! Н–Это анти научно!Такого не бывает!Хотя..С нашем положением! В–Вы с Курилкой одинаково мыслите!ХИХИХИ! Когда тот начал смеяться Хелен направила на него пистолет. П–Воу воу полегче!Мы же не такие как тут! Х–Ну да..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.