ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Война – это самое страшное слово во всех языках мира. Начиная с древнейших времен и по сегодняшний день, войны на Земле не прекращаются. От копий, стрел и щитов человечество пришло к самому страшному и разрушительному оружию – атомным бомбам, применение которых может уничтожить дом всего живого – планету Земля. Но Войны не проходят сами по себе, их начинают люди(в нашем случае клоны). Группы, стоящие у власти, решают судьбы народов. Эти опьяненные силой и властью политики стремятся к мировому превосходству, не понимая самого простого и главного, что каждый человек на Земле любой национальности и любого цвета кожи имеет право на жизнь… Но Вару и Пик так не считали. Итак сейчас все объясню!Пару месяцев назад все шло хорошо!Все как всегда!Но Пику это наскучило, он и Вару объединили Империю Пика и Варулэнд. После чего хотели взять еще одного союзника кем оказался Ромео. Он был крысой среди остальных клонов, и узнавал план их действий, после чего докладывал все Пиковым. Хотя вскоре его раскрыли. Куроград они захватили самым первым. Облив бензином все королевство, после чего Куромаку попал в кому. Куромаку был Зонтопии, со здоровьем ему помогал министр Здоровья. Дальше была Фелиция. Они запустили ядерную ракету в башню замка. После чего Феликса не стало. Сейчас в их интересах Зонтопия..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.