ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Стук каблуков послышался с коридора. Алебард был весь на иголках. Почему?Потому что танки из Варулэнда надвигаются в Зонтопию. Откуда они знают?Разведчики доложили (логично•-•). И что он скажет ему? POV Алебард Блин блин блин блин!Что же делать?Он мне голову свернёт!Еще и наших лучших военных взяли в плен!Черт..!Мне точно конец!Алебард ты сильный!Не бойся!Он понимающий человек(клон)!До войны он был тихоней!Значит это все еще есть в нем!Верно?Верно!Все! END POV Алебард Он стоит перед дверью в кабинет Зонтика. Берет ручку двери. Открывает дверь. Ужасный скрип старой двери. И вот он кабинет Зонтика. Стены в темно голубых тонах. Панорамное окно, стол из тёмного дерева. Шкаф,сейф и кровать. Кровать была черная двуспальная. На столе лежали стопки бумаг, кофе и фотография. Хозяин комнаты заметил его. Изогнув бровь он посмотрел на Алебарда а потом обратно на бумаги. З–Да? Послышался нежный но холодный голос. Алебард собрался с духом и начал. А–Великий Зонтик!У меня есть новости от разведчиков! Зонтика это заинтересовало, он слегка улыбнулся и посмотрел на Алебарда. З–Я надеюсь все хорошо?Просто по твоему лицу не видно. Алебард взглотнул. А–Великий Зонтик!Танки из Варулэнд приближаются к Зонтопии! Глаза Зонтика расширились, но после в них горела ярость и злость. Зонтик резко встал с места. З–Что?Не может быть!Он не мог!Аргх тупая зеленка!Увеличить охрану и дожидаться этого наглеца!Надеюсь ты справишься! Сказал Зонтик открывая дверь. Алебард поклонился. А–Будет сделано! Зонтик выдохнул. З–Я надеюсь.. Сказал он захлопнув дверь. И скрылся за поворотом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.