ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На стол упали стопки бумаг. З–Итак!Начнём же Съезд Правителей ***! Да ведёт его Зонт!Ну а кто же еще?Он является самым адекватным клоном из всех оставшихся. И еще является вальтом треф. Так что так! З–С каждым разом нас становится все меньше и меньше.. Прошептал он осмотрев тех кто пришел. Пришли:Данте, Габриэль, Хелен, Николь, Клеопатра и сам Зонтик. З–Как я узнал у своих разведчиков, танки из Варулэнда прибудут в Зонтопию через 2 дня!Но..Если мы будем защищать одно государство, то погибнет другое!Как произошло с Фелицией! Зонтик немного изменился в лице, в его лице виднелись печаль и грусть. Но он быстро стал холодным. Кл–Зонтик но что тогда мы будем делать?Ты не сможешь удержать танки в одиночку!Тебе нужна наша помощь! Клео резко встала и в последней фразе стукнула по столу. З–Клео!Я не хочу рисковать!Так что нет! Сказал Зонтик с раздражением. От такого тона Клео стало не по себе, и она села обратно на своё место. Кл–Н-но.. З–НИКАКИХ "НО" ЮНАЯ ЛЕДИ! Клео опустила голову. А Зонтик сделал вдох и выдох. З–Ты сама понимаешь все!Не притворяйся дурочкой! Зло шикнул Зонтик и продолжил.

***

К–Итак, вроде ближе к Фелиции - Зонтопия!Так что думаю можно пойти к Зонтику этого мира!Думаю он будет не против! Спокойно сказал Куромаку. Вару от этой новости широко улыбнулся. В–Идём к Тряпочке!Хихи!) Вару уже представлял как плачет Тряпочка. Хоть и не его Зонт но он думает что он такой же. Ф–Вару!Я по твоему лицу виду что ты уже что-то удумал! Зло зарычал Смайлик. Ведь он не хочет чтобы и этот Зонтик страдал. В–Да ты что!Да я же ангел воплоти! Сказал Вару и сделал невинный вид. Каждый подумает что это так, но не Феликс. Он знает этого Тролля как все свои пять пальцев(или сколько их). Так что его не проведёшь. Он тщательно следил за Вару чтобы тот ничего не натворил.

Они дошли до Зонтопии

Итак королевство Зонта сделано в чёрных и темно бирюзовых тонах. Много охранников и стражей что очень хорошо вооружены. На каждом была броня. И у всех холодный взгляд. Везде были пушки на всякий случай. В–Ого!Пик у него королевство лучше чем твоё!ХИХИХИХИ!)) Королевство Зонтика в этом мире получше Королевства Пика в оригинальной. Это разозлило Пика и он дал подзатыльник Вару(сильный). В–АУЧ!Дежавю..? Вдруг они услышали позади себя голос. ?–КАКОГО?!

***

Зонтик шел с съезда. Шел он очень гордо. Они обсудили план действий. Так что все в порядке. Но вдруг он услышал нахальный голос. ?–Хехе!Кто тут у нас?Сам Великий Зонтик! Он обернулся и увидел Эмму. З–Ох Эмма!Какая встреча!Давно не виделись!Как я понял ты все еще не знаешь что такое манеры. Эмме не очень нравились его слова, ну что поделать?Она является врагом!Врагом для всех!Она не могла быть за них, она бы предала свою масть!Из-за чего она была за своих. Э–Ц! Сказала Эмма, и отвернулась. Да она просто ушла. З–Чао! Зонтик прошел пару километров и подошёл к своему королевству. Но он увидел тех кого не должен видеть. З–КАКОГО?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.