ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
З–КАКОГО?! Крикнул Зонт. Его глаза были как пять копеек. Он резко посмотрел на Вару. З–ТЫ ЖЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ПРИЙТИ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ 2 ДНЯ!КАК ТАК?! Кричал Зонт уже подходя к Вару. А что Вару?Вару не боялся Зонта. Ведь он думал что тот и тут очень слабый, просто истеричка:> Зонтик подошёл к Вару впритык, Зонтик был ниже его на пол головы что очень его злило. Вару усмехнулся, а потом это превратилось в полный ржачь. З–Что смешного?! В–Ты!ХЕХЕХЕХЕХЕ.. Зонтик наступил ему на ногу и сильно ударил того по животу. Вару упал и держался за ногу и живот. В–Дежавю.. Зонтик смахивал пыль с плеча, после положил свои руки на пояс. З–Шутник недоделанный..! Шикнул Зонт, пока остальные смотрели на этот мини бой. Куросан стоял в шоке, Пикачу ржал, Смайлик упал в обморок а Ромашка его держал. З–Куро..Ты в порядке?! Сказал ошарашенный Зонт. К–А со мной что-то случилось? З–Ну ведь ты в коме.. Сказал Зонт и начал осматривать других. Его взгляд остановился на Мистере Доброте. З–Феликс жив? Зонтик подошёл к Ромео и Феликсу. Зонт грубо отбирал Феликса у Ромео, но тот не хотел отпускать своего вальта. З–Отдай крыса! Сказал Зонт все же отобрав Фелю.

***

Думаю можно перенестись к Пиковой Масти. Парень с ушками рогами перебирал документы, пока зеленая макушка ходила туда сюда по кабинету. В–Как он смог узнать?! Окончательно сказал Вару стукнул руками по столу где был Пик. П–Мне откуда знать куст?! Раздражённо рыкнул Пиковый Король. Повисла тишина. Эти двое уже хотели порвать друг друга. Но не смогли, в кабинет зашла Эмма. Злая Эмма. Она что-то говорила но говорила шёпотом, даже крича шёпотом. Э–Голубой гаденныш!Ненавижу!Но я ему сейчас устрою!Что будет стоять на коленях передо мной!Он еще пожалеет что связался со мной!С ПИКОВОЙ ДАМОЙ! На все это смотрели Пик и Вару. Первый подал голос Вару. В–Наша принцесса не в духе?) Э–Заткнись..! Шикнула Эмма. В–Чё так грубо!:< Наигранно надул щёчки Вару. Э–Ой какие мы нежные! П–ЭММА!Что случилось? Раздражённо начал Пик. Э–Подороге сюда встретила этого Зонта!Такой наглости к себе я еще не слышала!Аргх!Я пришла сюда только ради одного!Что бы танки из Варулэнда начали надвигаться в Зонтопию именно СЕГОДНЯ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.