ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8/Я своей цели добьюсь/

Настройки текста
Примечания:
З–Что за бред?Это уловка? Зонтик с раздражением и грустью посмотрел на них. Ф–Зонтя это не уловка!Верь нам! Р–Ты же сам сказал что Куро и Фели типа нет. Зонтик вздохнул. З–Ну.. Дверь резко открывается, и в неё забежал испуганный Алебард. А–Великий Зонтик!У наших ворот замечены танки из Варулэнда!И замечены сами Пиковый Король, Эмма и Вождь Вару! Все сразу обратили на него внимание, Зонт резко встал со стола. З–Походу не врали!Хорошо!Вы все!Уходите из Зонтопии, здесь не безопасно! Ф–Но куда нам бежать? З–К чёрному выходу!После чего вы найдёте второй выход из Зонтопии! После чего Зонт вышел из Кабинета, вместе с Алебардом. П–Кхем!Я не знаю что сказать..Но думаю нужно и вправду бежать! Все согласились и побежали в направлении как сказал Зонт.

***

Э–ХАХАХАХАХА!БЕГИТЕ!БЕГИТЕ!ВЫ ТРУСЛИВЫЕ ГОЛУБИ!Как смешно-.- Эмма радовалась, она давно так этого хотела, но повода не было. Сзади неё вышел Пиковый Король. П–Эмма, хватит ржать!Достала уже со своим смехом, вон один там ржёт в другом танке, и ты еще! Э–Ой Пикуша!Ты чего?Разве не весело?) Пик на это закатил глаза. Эмма–С минуты на минуту, Пиковый Король. Эмма:Упала я давно На самое дно, Только всё это ваша вина. Пик–Эмма! Эмма–Молчи! Эмма:Я злая, ну и пусть, Себя не стыжусь, Вы получите меру сполна. Эмма вылезла из танка. Эмма: Мне пора нападать Или прочь отступать Есть один только верный ответ. Я с колен поднимусь, Я иду и борюсь, Я готова, готова это точно, Я своей цели добьюсь!

***

Зонтик шел по коридору с Алебардом. А–Великий Зонтик!Вы думаете мы справимся?Мы не готовы! Зонтик: Мне пора нападать Или прочь отступать Есть один только верный ответ. Достал свою алебарду, и поднял руку с ней. Я оружием клянусь, Своей цели добьюсь. Вы готовы? Алебард: Я с вами! Министр Защиты: Я с вами! Солдаты: Мы с вами готовы! Зонтик: Я своей цели добьюсь! Зонтик позвонил Бубновым и все рассказал.

***

Габриель: Думаешь справимся с этим? Данте: Получится вместе у нас!

***

Зонтик: Меня услышат! Толпа: Нам пора нападать Или прочь отступать Зонтик: Мне поверят! Толпа: Есть один только верный ответ. Зонтик: Спасу свой дом, свою семью. Толпа: Наступает момент И сомнения нет. Алебард: И я с вами Зонтик: Я с вами Габриель & Данте: Мы с вами

***

Эмма: Я своей цели добьюсь...

***

В–Вперёд!Мы победим эту войну! Э–Юху! Наших солдат и Пиковых встретили солдаты из Зонтопии и сам Зонтик. П–Ну здравствуй, Нюня)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.