ID работы: 10700244

Война меняет даже слабую тряпку!

Слэш
NC-17
Заморожен
198
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 175 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Тебя не будет больше никогда. Вся жизнь моя на миг остановилась. Откуда вдруг пришла ко мне беда Такая, что с тобою я простился. Толкнул воздух медленно рукой, Здесь нет тебя. И больше уж не будет... Мне показалось, что ты здесь, со мной, Но все не ты... Везде чужие люди. Я в пустоту пытающе смотрю И гул в ушах не чувствую, не вижу, Не думаю, не знаю, не хочу И даже не люблю и ненавижу. Дошёл по стенке тихо до угла, Спиною прислонился, зарыдал. Тебя не будет больше никогда. Как страшно, что я это осознал. Слышен звук каблуков, кто-то бежит. Какой это этаж?Вроде 12. Все еще слышен звук каблуков но уже с тяжёлым дыханием. Этот человек в тупике, он на крыше. Со входа крыши слышен топот. Серые волосы резвятся на ветру. Серые глаза блестят. А на лице..улыбка?Дверь открывается с ноги, практически отлетает. Из неё выбегают пиковые солдаты, с оружием. Страшно Страшно Страшно Страшно Страшно Страшно Страшно Страшно. Но надежда выжить есть, и надежда увидеть того кого он любит всем как говорят холодным сердцем. Он смотрит на солдат с лёгкой улыбкой на лице. Ветер дул сильно, а он возле обрыва. И вот сильный ветер дует на парня и тот падает, быстро летя к асфальту серых улиц. Он хотел умереть и одновременно нет. Говорят при смерти вся жизнь пролетает перед глазами?Да. Вся его жизнь пролетела перед глазами. –Куро мы же опаздываем!–Кричал пытаясь встать с кровати Зонт. –Да ладно тебе!Чего тут такого?–Говорил Куро сильнее обнимая своего вальта. Смирившись, Зонт обнял того в ответ. –Обожаю тебя!) –Курочка, давай гулять?–Спросил валет трефовой масти у своего короля. –Зачем?Нам и тут нормально!–Сказал король посадив Зонта на свои колени. Того этот ответ не устроил, из-за чего он нахмурился и надул щёчки. –Мне уже надоело сидеть на одном месте!–Сказал он пытаясь встать с колен своего короля. На что тот ухмыльнулся поцеловал Зонтю в щёчку. –Я знаю чем тебя занять)–Сказал он и поцеловал вальта в губки. –Зонть ты где?–Спросил Куро ищя своего вальта. Тот был в спальне Куро, и держал его блузку на руках, немного сжав её. –Зонть все хорошо?–Спросил Куро беспокоясь за него. На что получил удар по лицу той самой блузкой. –Отойди от меня!Как ты мог это сделать?!Я думал что ты любишь меня, а ты!?–Кричал Зонт, из его глаз текли слезы и по красным глазам он так стоял и плакал уже давно. –Зонть ты о чем?Все хорошо?Ты в порядке?–Куро в Габриеля превратился•.• Обеспокоено спросил Куро. Он в первые видел такого Зонтика. Злого, готового рвать и метать. –Не пизди сука!–Яростно сказал Зонт. Это были те воспоминания, которые он хорошо помнил. Хотя последнее он всегда хотел забыть. Асфальт, кровь, ошарашеные взгляды жителей Курограда. А в его голове только одно: Силуэт прекрасного человека — Зонтика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.