ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
Привет, я Люси Хартфилия, блондинка с шоколадными глазами. Я хочу поведать что случилось со мной. Полтора года назад я вступила в гильдию Fairy Tail, но год назад случилось то, от чего я до сих пор не в состоянии нормально объяснить. Как я узнала позже у нас в Магнолии были лаборатории. Точнее подпольные лаборатории. Они незаконно экспериментировали на людях. Учёные даже не подозревали, какую же они совершили ошибку. Вирус, который они создали, вышел за территорию и заполнил всю страну. Всё произошло в один миг, у подопытных появились силы и они сбежали. Чтобы вирус дальше не распространялся, совет создал купол вокруг страны. Никто не мог войти или выйти оттуда, это территория стала чрезвычайно опасна. Никто не успел покинуть место заражения. Я помню, как мы с ребятами сидели в гильдии, а потом случилось это... Я слышала крики отчаяния и боли, от этого было невыносимо больно, слёзы сами накатывались на глаза, а самое страшное было то, что следующими должны быть именно мы. Вирусом заражались только особи мужского пола, и данная болезнь распространялись только на людей. Так как противоядие не было, нам пришлось кочевать. Девушки стали делиться на группы из 5-10 человек, чтобы их не поймали крылатые вампиры. Да, это тот самый вирус, когда рассудок зараженного зачастую терялся и он не понимал где друзья, а где враги. Узнать ВКа можно по чёрным, как смоль, глазным яблокам и крыльям. Одно крыло около одного или полтора метра, так же у них вырастали железные когти и удлинялись примерно до десяти сантиметров. Крылатые вампиры - это не люди, это охотники, а их добыча - это та самая вожделенная кровь, которая к сожалению осталась только в девушках, так как они не зараженные - они беззащитны. Для продолжения рода они так же используют тех же самых девушек, они играют с ними, убивают. Когда рождается мальчик, он заражался сразу же, ведь вирус передаётся воздушным путём, а если девочка - ей уготована тяжёлая судьба каждой женщины. Когда вирус дошел до гильдии, алая пелена накрыла город, я помню всё как в тумане, так как меня тогда ранили. Это был Нацу. Тогда я думала что это конец и я умру, но он не дал мне умереть. Дал мне сил жить дальше и нести это бремя на себе. Тот день я запомню на всю жизнь. Меня зовут Люси Хартфилия и я пережила первый день апокалипсиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.