ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

День изменивший жизни...

Настройки текста
Всё было как обычно, мы сидели в гильдии, я сидела за барной стойкой, все занимались своими делами, как вдруг дверь вылетает и заходит Нацу. - НУ ЧЁ, НЕ ЖДАЛИ? Меня это ничуть не удивило, всё как всегда. Вчера Нацу ходил на задание один, вот и вернулся сегодня довольно быстро, уложил темную гильдию как ни как. - Привет, Люська! - крикнул он мне. - Привет, ты чё, так быстро гильдию уложил? - Не совсем... Когда я к ним пришел, они все были мертвы, - пожимая плечами сказал он. - Как это? - Ну, так - я пришел, там какой-то пацан был, у него были такие большие крылья, офигеть можно! - рассказывал он уже всей гильдии. - Нацу, хватит сказки перед сном читать, такого не бывают! - стукнув кулачком, сказала подошедшая вдруг Лисанна. - Это правда, он был с большими крыльями, с железными ногтями, с большими зубами!!! - рассказывал убийца драконов увлечённо. - Нацу, может ты съел что-то не то? - спросила Лисанна. - Нет, я же говорю... - не дали закончить убийце драконов. Все культурно ржали над Нацу, он злился на них, по нему было видно, он посмотрел на меня жалостливым взглядом. - Люси, а ты мне веришь? - спросил "дракон". - Ну... да. - Правда? Я рад! Люси,тот парень был очень странным, когда я его завалил, он исчез как не бывало! - воскликнул он и в порыве радости кинулся обнимать всеми знакомую заклинательницу. - Нацу? - от удивления пискнула я. В один миг я услышала крики за дверью, мне стало страшно и я начала вырываться из объятий но не тут то было. Он зарычал, причём громко, я испугалась, по моему телу пошла дрожь. В первый раз он на меня рычал, странно рычал. Краем глаза я увидела как нервно дергался Грей, а потом и он зарычал и я увидела как он начал изменяться: из лопаток выросли крылья, глаза стали чёрные, показались большие клыки и ногти... всё, как и описывал Нацу. Мне стало страшно, и я невольно сама обхватила спасительное тепло своего друга. Его хватка тут же немного ослабла и я наконец могла взирать на него. - Не может быть, - прошептала я.       У него были чёрные глаза, однако он лишь улыбнулся мне, немного незнакомой ухмылкой. Я окаменела от шока страх сковал тело и необъяснимое пугало до посинения. Нацу воспользовавшись моим шоком,и подошел ко мне. Одной рукой он отодвинул прядь моих волос, и стал принюхиваться к шее... секунда и... резкая боль в шее. В этот миг чувства переполняли меня, а колючий ком застрял в горле.        Я вскрикнула и начала оседать, но Нацу тут же ухватил меня и продолжал глубже втыкал свои клыки, при этом что-то мурлыкая под нос. Мне было невыносимо больно, мир стал меркнуть в моих глазах. Но вдруг он отпустил меня. Я увидела его лицо и мою кровь на нём, всё плыло, и казалось, что долго я так не протяну - Беги... - прошептал Драгнил. Я согласно кивнула отяжелевшей головой и собрала оставшиеся силы в кулак. - Сюда! - крикнула я.       Все сразу перестали драться, посмотрели на меня и кошачий походкой как к своей добыче направились ко мне. Но путь им перегородил мой спаситель - Нацу. Бой был жестоким. Пока Нацу отвлекал остальных, я посмотрела на остальных девушек. Вид у них, если честно, был не очень, ведь не каждый день такое увидишь. Они сидели зажавшись в углу, даже Эрза была напугана ими и мной. Тут у меня возникла идея. Девушки увидели меня, а я махнула им рукой, мол, идите за мной. Мы побежали к подвалу гильдии. Но Лисанна была последней, так как часто отставала всё время, оглядывалась, то на дерущихся противников Нацу, то на самого Нацу. Не прошло и секунды как её поймал Грей, ещё бы пару секунд и он впился в неё, как она превратилась в птицу и быстро улетела. Вздохнув, я поспешила за ними и уже начала спускаться, как тут же и меня поймали, это оказался никто иной как Фрид. Взяв в лёгкие больше воздуху, я закричала. - Нацууу! - послышался крик даже за пределами гильдии. Этого хватило чтобы он замер и обернулся, в миг его объял огонь и он со скоростью света ретировался ко мне и врезал моему обидчику. Зеленоволосый отлетел на приличное расстояние. - Спасибо. - шепнула я и на радостях обняла его и тут же упорхнула в подвал.       Спустившись туда, мне перевязали шею, при этом с жалостью смотря на меня. Мы сидели забившись в угол и боялись, что нас все-таки достанут. Все прибывали в мрачном состояний. Я слышали душераздирающие крики и из-за этого надежды становилось всё меньше. В следующее мгновение я потеряла сознание и последняя моя мысль была то, что теперь всё не будет как прежде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.