ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

День создания вируса.

Настройки текста
Ну пожалуйста, оставим наших героев, которые пришли к Гажилу. Перейдём к тому, как создали вирус ВКашника. 784 год. В тёмном коридоре под землёй еле горел свет и кажется, это похоже на лабиринт. Так вот в одной комнате были люди и клетки. Для людей? Что это было, крик? Мне тут страшно читатели, но я переборю себя и всё же посмотрю, что там может ещё удастся увидеть хоть что-нибудь. - Гэри! Сюда! - крикнул один мужчина, которому на вид лет было 25. У него были чуть отросшие каштановые волосы и тёмные глаза, на нём был серый чуть мешковатый халат. - Син, ты изобрёл? А то нас скоро Гинохи убьёт. - подбежал к нему брюнет с зелёными глазами, одет он тоже был в такой же халат. - Нет. У меня не получается. Как мы создадим вирус и противоядие одновременно? Это не возможно! - стукнул кулаком по клетке Гэри. - Зачем Гинохи надо это? Ему то с этого то какая выгода? - Он ведь нас просил это сделать, чтобы заработать на лекарствах. Когда мы создадим этот вирус, они попрут к нему за лекарством и будут платить большие деньги, чтобы самим не заразиться.Он сказал, что поделиться с нами прибылью, не помнишь? - А да точно.... я что-то подзабыл.... - Слышь, подопытный номер 43 умер, давай закопаем. - Ага. Они вышли под покровом ночи, разрыли яму, кинули труп и закопали. Ушли они, как будто ничего и не было. Вы думаете, откуда у них подопытные? Все просто, это должники Гинохи или бомжи. Гинохи сам по себе страшный человек, причём ещё и волшебник. У него лысая голова и носит он постоянно чёрные очки, к тому же всегда в деловидных костюмах. Есть немного лишнего веса, но животика *пивного* нет. Говорят, если он снимет очки, то можно увидеть, что у него нет правого глаза. Поговаривают, что единственный глаз, который у него есть, тоже страшный и налит кровью. Так что, многие не стараются связываться с ним. Так, блин, ушла от темы, простите. Когда они зашли в здание, то опять можно было услышать крики мужчин и женщин. Душераздирающие крики, от которых хочется забиться в угол и без конца плакать. Если там долго быть, то точно в психушку отправят за странное поведение. Свихнуться можно ведь, так что давайте быстрей увидим, что там один опят кричит. - Син, подопытный сбе... - не успел договорить Генри, как он почувствовал что его повалили на землю человека три, которые уже не были людьми... а демонами. Он кричал, а его кусали. И вот лежит он в собственный крови, задыхаясь, и видя мир в последний раз. Как вдруг, он встал с рычанием и оскалился улыбкой предвкушения, чего то грандиозного. - Генри, ты где? - в этот момент Син отлучался в другой конец этого лабиринта. - Гхи-гхи-гхи-хи-хи. - отдавался по коридору эхом этот смешок злорадства, от которого сразу начинало тошнить и страх охватывал сердце. - Генри, а мы не перестарались? Ген.. - начал кричать он, как увидел своего друга, улыбнулся и уверенным шагом направился к нему, но всё бы хорошо... да только он начал блевать кровью. (Ком.Авт:забыла сказать, что все по разному принимают этот вирус, некоторые даже могут погибнуть в момент превращения, это значит человек физически, магически, духовно, был слаб. Когда в комнате стало тихо, Сен поднял голову. И теперь Автор мог спокойно взирать на обоих, чьи глаза были чернее любой ночи, где не было ничего кроме густой тьмы, от которой провалишься сразу, если увидишь эти глаза. Знаете, кажется автора заметили, пора сваливать, мои дорогие, я не хочу стать завтраком для них, кто же вам тогда писать будет? Вот именно, что не Ирина Перевозчикова в конце то концов.(Ком Авт: Это моя одноклассница. Привет Ирина! *машет ручкой в знак приветствия*)Может быть мои беты помогли бы в этом. Так вот, когда Син поднял глаза они оскалились друг другу в знак того, что теперь они союзники ВКа. Друзья подбежали к клеткам. Но все клетки были уже открыты и помяты. Пожалуй Син и Генри создали монстров, ужасных, и ненасытных одновременно. В момент, когда вирус начал захватывать Могнолию, все кроме Венди, Шарли и Хеппи были в городе.Это спасло девочку, а животным нечего опасаться, так как они не из этого мира на них это не действует. Так что, все подверглись этому ужасному вирусу, кроме девушек и животных с Эдоласа. Другие же животные сразу умирали на месте, как только проходил весёлый ВКа, облитый весь человеческой кровью. Так вот и захватили Могнолию. Какая-то кучка человек из сорока поразила всю Могнолию. Совет сюда с тех пор не лезет, опасно. А если посылать девушек, то ВКа же их быстро себе приструнят. Тем более, если открыть барьер хоть на секунду, то заразится весь земной шар меньше чем за секунду. Они и при жизни обычного человека знали, его Хилом звали. Он был очень хитроумен, так что не ползи в его сети. Сам Хил в тот момент не жил в Могнолии. Но спустя день пришёл туда и собственноручно магией открыл барьер. Как только ВКа почувствовали что-то неладное, сразу же поспешили туда. Как им было весело, когда узнали они, что ещё один поступил в их ряды. Вскоре, его сила так сильно возросла, что его записали в "короли". Хил при жизни был странным человеком, скорее даже сумасшедшим. Его никто не мог понять. А как только он стал один из ВКа, то его все стали понимать. Теперь король счастлив и ему ничего не нужно. Как только вирус охватил Могнолию, Гиноги был очень рад такому повороту событий, конечно, пока не узнал насколько это вирус страшен, и что от него нет лекарства. Он сбежал, как подлая собака дорожащая за свою жизнь. Забыла сказать, что силы у парней увеличиваются, когда они превращаются в ВКа. силы же девушки рядом с ними на нуле, они ничего не могут сделать пока ВКа рядом. Все в Могнолии заразились вирусом ВКа и теперь их охота, это мы, ходячие девушки с кровушкой.Берегите себя, мои читатели..... от этих убийц. Не ходите ночью по пустынным улицам, я вас прошу.... Ком.Беты2:Чё-то страшно мне!)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.