ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приход к "Железному человеку"

Настройки текста
Ночь выдалась спокойная. На утро же мне как обычно было жарко, это одновременно бесило и успокаивало. Открыв глаза, я увидела Нацу, это меня не капли не удивило, ведь он ложился спать со мной.(Ком.Беты2:Ещё-бы её это удивило) Его грудь поднималась и опускалась, на это можно было смотреть часами, вот только воображение начинало рисовать содержание не детского характера, так что я прекратила рассматривать его. Но я до сих пор слышу сопение, что очень смущает меня. Ведь я с Нацу занималась с... с Нацу, ни с Греем и ни с кем другим, а именно с Нацу. - Люси, ты чего не спишь? Ведь ещё рано. - нарушил тишину сопения Нацу. - А.. ммм Нацу .... Как бы сказать... - Что? Давай говори уже, не тяни кота за хвост. - А... Точно, а где Хеппи? - Хеппи? О, я совсем забыл, он ведь с Шарли и Венди уехал на задание полтора года назад. По- моему, это какой-то остров. - А я об этом не знала. И всё это время волновалась. Значит, они в безопасности? - Ага... Нацу наблюдал за движениями Люси, они были какими-то скованными что-ли. - Люси, ты что-то ещё хочешь сказать? - смотрел за её странными движениями Драгнил. - Нет, всё хоро... - Я же вижу что-то не так. Что тебя беспокоит? - Ну как бы... Ты помнишь, что мы с тобой делали? - смущенно спросила Хартфилия. - Мммм... ты о чём? - Значит нет... - А ты про это. Я прекрасно помню какими вещами мы занимались.... и они совсем не детские. Люси, а когда ты родишь ребёночка? - сначала он покраснел, а потом состроил кавайную мордочку(Ком.Беты: кстати да, когда же?).(Ком.Беты2:Так нагло:D) - ..... Через 9 месяцев. - заливалась краской блондинка. - Долго... А можно побыстрей? - лыбился саламандер.(Ком.Беты: да не вопрос.Две недели устроит?)(Ком.Беты2:А лучше через два дня) - Это детей можно быстро сделать, а не родить за две минуты. - пробурчала заклинательница. - Люси, ты вредина....(Ком.Беты: *рукалицо*) - Я не вредина.... - А почему ты мне, то есть нам, ребёнка не хочешь родить? - Они так быстро не рождаются. - Эй люди, вы чё разорались? Чё спать не даете? Разговоры до утра не подождут? - прибежала разъяренная Леви. - Ни фига. Не мешай, я у Люси ребёнка прошу. - состряпал серьёзный вид дргонслеер. - А у вас тут семейные разборки? Пойду-ка я отсюда от вас. - тоже покраснела МакГарден, так как она любит Гажила, а он ВКа и вряд ли её вспомнит. - Иди, иди, и не возвращайся, пока у Люси не родится ребёнок. Потом приходи со своей железякой. - показал язык Нацу. - Нацу, ты дурак псилоцибиновый! Я не хочу, чтобы наш ребёнок был таким же, как ты, ну в смысле умом, а внешность очень даже. - скрестила руки на груди Люси, при этом представляя себе ребёнка, как Нацу. - Я хочу девочку! - крикнула Леви где-то в другой комнате. - А я мальчика! - размечталась Люси. - Я тоже мальчика хочу! - молил её Нацу. - Как я тебе сделаю мальчика, ведь ты мне сделал ребёнка. - троллила Нацу Люси.(Ком.Беты2:Наконец-то я вижу новые слова) - А вы знаете, что уже закат? Пора собираться к Гажилуууу(Ком.Беты: скоро будет Гажил/Леви, ведь так, Автор?) - прервала их разговор Леви, при этом на последнем слове разлилась в розовую лужицу. - Ладно, потом с тобой насчёт ребёночка поговорим. А теперь я хочу есть! - облизываясь, говорил Нацу. Люси тяжко вздохнула, но всё же оголила шею. Глаза Драгнила странно блеснули и он улыбнулся, как будто ему мясо жаренное подают. Люси показалось, что его зубы стали больше и как обычно зажмурила свои шоколадные глаза. - Ты до сих пор боишься меня? - Твои зубы... они стали длиннее. - Конечно... ведь я хочу тебя каждый день, каждую секунду, я люблю тебя, Люси. - Я тоже. Теперь расслабившись, она откинула волосы и улыбнулась. Она уже привыкла к его чёрным, как ночь глазам и тайне в них. Он обнял Люси и впился своими клыками в её тонкую шею. Как только он это, сделал по её шее заструилась кровь. Нацу лизал её шею, стараясь не упустить ни капли крови. Когда Нацу водил языком по шее Хартфилии, стало щекотно и она рассмеялась. Когда Люси открыла глаза, то в её глазах читалось удивление. - Что, уже всё? А я и ничего и не почувствовала. - А ты как думала, раньше ведь ты побаивалась меня, а сейчас доверилась. Так прошло пол часа, они за это время приготовились и пошли пешком в глубь леса, где не было видно даже солнца. Неужели там живёт Гажил? Очень страшное место, где даже птицы не поют(Ком.Беты: а в доме у него полно кошек, наверное). От страха Люси ещё сильнее вжалась в Нацу. - Нацу, мне страшно.... - тряслась как овечка Хартфилия(Ком.Беты: кстати, об овцах: А что стало с духами Люси?*намекает на Люси/Локи*). - Не бойся, мы уже пришли. Показался одноэтажный домик, из дерева, немного покошенный. Нацу постучал и немного отошел от двери.Вскоре, они услышали, что кто-то зарычал, дверь открылась со скрипом и вышел Гажил. Его стиль нисколько не поменялся, лишь только страшнее стал. - И что же тебя привело ко мне, командир первого отряда? Да ещё и с девчёнками. - ухмыляясь говорил "железный человек"(Ком.Беты: не, не, скорее консервная банка). - Девушки эти не тебе. А вот привело меня к тебе одно дельце. - ухмыляясь, тоже сказал Драгнил, посильнее обняв Люси, и всем своим видом говорил Гажилу "Бери ту синеволосую, она нам с Люси мешает".(Ком.Беты: да, да, возьми, а мы еще хентайчика почитаем)(Ком.Беты2:Да я бы с удовольствием)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.