ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Огонь - это только его стихия.

Настройки текста
- Люси? - более-менее придя в себя, спросил Драгнил, буравя ее взглядом. Люси молчала. Неужели он узнал её? Хартфилия стояла закусив губу, чтобы не расплакаться. Обняв крепче дочь, её глаза стала застилать пелена слёз. Она больше не могла, больше не могла терпеть этого. Легонько отодвинув дочь от себя блондинка побежала к Драгнилу. Остановившись в пару шагов от него девушка залепила ему хлёсткую пощёчину. - Кретин! - закричала Люси рыдая, стуча кулаками ему в грудь. Увидев как Хартфилия бьёт своими кулаками ему в грудь он понял, что слишком давно её не видел. В последний раз она была не такой, а сейчас стала более женственной что ли. Драгнил опешил от такого. Хотя чего он ожидал, ведь можно сказать, что он бросил её. Оставив совсем одну. И ушел с этой... Так а это кто? Что за девчонка? Эта девчонка, она что-то сделала с Кисари, так как теперь он был и вправду полностью свободным. Ничего не сжимало грудь и не было так больно. Кто эта девчонка? - Люси, - прошептал он, останавливая её руки и обнимая в ответ. Глаза блондинки раскрылись широко, когда Драгнил обнял её. Она не ожидала от него нежностей. Сейчас в её душе били эмоции через край. Закричав она уткнулась ему в плечо вдыхая его запах, может быть в последний раз. Сейчас в его тёплых объятьях она стала успокаиваться, ей и вправду с ним хорошо и спокойно. То же самое чувствовал тёплое чувство внутри разливалось по всему телу и хотелось петь. Он так разочаровался в мире что думал что больше никогда больше не увидит блондинку. Такую родную и желанную. - Люси, а кто это? - спросил Драгнил приходя в себя после действия "чар". Он видел перед собой знакомые силуэты. Вот Диана, вот эта ненавистная ему пепельноволосая блондинка. А это то кто? - Нацу... - замявшись начала Люси, но её перебил её же сын. - Эй ты, что ты за хмырь? Кто разрешил тебе лапать мою мать? - выпуская огонь изо рта кричал Хоши. - Придурок! Ты чего обзываешься? У него по взгляду видно что он тебе сейчас уши оторвёт! - ударив его в лоб громко шептала Хино. - Я всех сильнее. Я сам ему уши оторву! Убери руки! - кричал Хоши. Встав напротив Нацу он стал его разглядывать. - Мама, отойди от него, он сейчас опять в бабу превратится! - кидаясь на него с огненным кулаком. - Да нет же, - крикнула Хартфилия, - Он..., - Нацу не дал ей договорить, так как одной рукой закрыл ей рот. Нацу широко раскрыл глаза. Этого не может быть. Огонь - это только его стихия. Драгнил пришел в себя очень вовремя. Он выставил другую руку перед собой и с невозмутимым видом остановил мальчишку поймав его кулак и тем самым затушив его огонь. Мальчишка явно не ожидавший такого отпрыгнул от него. - Кто ты такой? Что связывает тебя с нашей матерью? И почему ты похож на меня! - кричал всё сильнее запыхаясь Хоши. Сейчас он стал довольно-таки красным. В этот момент его как током шандарахнуло. А ведь мальчишка абсолютно прав. Он похож на него. А эта девчонка похожа на его Люси. - Люси, у меня глюки, или это мы с тобой? - спросил Драгнил не удержав равновесие, у него вдруг закружилась голова. - Саламандр, собственных детей не узнаёшь, - вмешалась Диана, наблюдавшая всё это время представление. - ЧТО?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.