ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Ну, как бы прода =_=. Да, да, вам не показалось. Ну и как всегда маленькая =3=. Простите =-= - Хм... Это, значит, дочь саламандра? Смелая как и папаша, но в этом мире мне и одной блондинки хватает, - прошептала Белая, медленно поднимая руку в сторону Хино. - Не смей! - закричала Люси, прикрывая дочь собой. - Мама! - закричала Хино, когда увидела весьма нехороший сгусток магии, направленный на них. Тут же Хино странным образом засветилась ярким светом и глаза девочки тут же стали красными... Девушка в панике стала оглядывать себя, но вдруг, резко вскрикнув, повисла в воздухе. В пространстве появился какой-то едва видимый шар, который защищал её. Взгляд её стал затуманенным. Движения рук стали рваными, как будто это уже была не она. Кто-то вселился в неё. Стоявшие рядом враги отлетели с визгом на приличное расстояние как только Хино стала делать пассы руками. Всё это казалось нереальным, как популярная онлайн игра в интернете. Сказать, что всё были в шоке - ничего не сказать. Они были в самом глубочайшем шоке. - Дрянная девчонка! Что творишь?! - воскликнула Белая, лежавшая на полу. Диана помогла своей госпоже встать, подавая руку. Кисари приняла помощь, но тут же, фыркнув, толкнула Диану обратно. - Да как ты смеешь, отродье Саламандра? Я убью тебя! - кричала, как истеричка, Белая, - Я принесу твою голову твоему папаше, чтобы он порадовался. Хино, ухмыльнувшись, вытянула руки перед собой и сжала ладони. Кисари, резко открыв глаза, заорала. Хино, как будто своими невидимыми руками, давила на её. На это Драгнил-младшая лишь кровожадно улыбалась. В глазах играл задор и интерес. Она хотела её убить. - Хино! - закричала Люси, - Прошу, остановись, ты же её убьёшь! Хартфелия стала бить кулаками по шару. И истошно кричать до хрипоты. Времени оставалось мало, Кисари была на грани. В помещений раздался предательский хруст костей. Закричав в последний раз, Белая повисла в руках мучителя. В голове Кисари всплывали образы каких-то людей. Она уже ничего не понимала, но знала одно - она умрёт. Всё это время Диана просто наблюдала, она уже в тысячный раз разочаровывалась в Кис, но давала ей шанс. Она решила для себя, что избавится от неё. Когда Диана услышала, как ломаются кости, кинулась к ней, ей уже было всё равно, что она решила, главное больше не слышать этот омерзительный треск костей. Диана пыталась вырвать её из невидимых рук. Вокруг Кисари ничего не было видно. Но рядом с Белой чувствовалось уплотнение воздуха. На Белую не только давили, но и постепенно лишали воздуха. Всё тщетно. Как они ни старались, они не могли спасти Кисари. Они и сами не знали что с ними происходит, но отчаянно хотели её спасти. Вдруг послышались шаги. Ровные и довольно громкие. Человек, что сейчас вошел, устремил свои взгляд прямо на свою дочь. Это был Нацу Драгнил. Его обуяли языки пламени и кинулись на Хино. Шар со звуком разбивающего стекла лопнул. Все смотрели на Драгнила. Сейчас он выглядел как мужчина. От него шла аура не того человека что была раньше, а скорее другого. Люси, прижав ладони к лицу, еле сдерживала вновь одержавшие над ней слёзы. Этого мужчину она любила всегда, а он её... Хоши уставился на незнакомца, но тут же собравшись и сжав свои кулаки, подошел к матери. Хино, лишившись защиты, стала падать. Но Драгнил успел среагировать и поймать девушку. Из-за этого толчка девушка начала приходить в себя. Кисари без сознания свалилась прямо в руки Дианы. - Хоши... Что случилось? - сонным голосом прошептала девушка. Но когда потерла глаза, она поняла, что ошиблась. Придя в себя, девушка вырвалась из хватки странного для неё мужчины и, найдя взглядом мать, кинулась к ней, спотыкаясь. Подбежав к матери, Люси ухватила её. Хино, Хоши и Диана уставились на Хартфилию. Мужчина болезненно массировал виски, из-за ужасной боли в голове. Он чувствовал, что Кисари плохо, поэтому и пришел на помощь, но тут у него рассудок помутился. - Люси? - более-менее придя в себя, спросил Драгнил, буравя ее взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.