ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Диана...

Настройки текста
Долетели они без происшествий. Благодаря Нацу и его молитвам, его пошлятские идеи не воплотились в кустах около дома. Прилетев туда, ему как всегда кланялись прямо в ноги. И всегда с презрением смотрели на Люси.Он подхватил на руки Люси и потащил в обитель страсти (Ком.Авт: ну и сами знаете куда он её потащил). - Нацу, куда ты меня тащишь? - В одно очень хорошее место - кровать. - Я...я... я.. не хочу. - как то странно прерывалась она. - Почему? - расстроенный детский невинный взгляд задел даже самый скрытый угол её души(Ком.Беты: тебе ли не пофиг, Нацу?). - Нацу, скажи правду.... ведь я для тебя развлечение... - отведя взгляд и чуть не плача выдавила из себя Люси. - Дура. - крикнул он, а затем последовал хлопок по её щеке. Тихо и медленно с её лица скатывались отчаянные слёзы. Хартфилия больше не могла видеть его, душу сжало до предела. Она его не не видит, просто обидно за пощёчину. Но ведь, по-другому она не могла понять. Сорвавшись с места, она побежала, глотая солёные слёзы вглубь чёрных коридоров. Бежав не видя дороги, вот что она хотела. Она всегда пыталась убежать от боли душевной, а не физической. Да, вы решите она слабая, но она очень сильная и никому её не сломать, кроме него. Драгнил её слабое место, и если он её отвергнет, то тогда она точно погибнет... навсегда. Всё глубже погружается в темноту коридора, там нет конца и нет начала. Она запнулась и упала. Растянувшись на полу, она плакала горько, но не крича, а почти бесшумно всхлипывая. Вдруг, сильные руки подняли её и поставили на ноги. Стали её отряхивать. Она не видела лица, но думала это Нацу. - На..цу? - тихо всхлипнула она. - Нет. - ответил голос. - ... Грей???(Ком.Беты: о, АВТОР!Ты чудо!Любовный треугольник, любовный треугольник!!!!) - Откуда ты меня знаешь, ведь мы видимся всего второй раз в жизни. - Поверь, я знаю тебя больше, чем ты можешь себе представить. - Расскажешь попозже когда-нибудь? - Ага. - уже улыбнулась Люси и совсем забыла об одной розововолосовой бяке, что так с ней обошелся. (Ком.Авт: О грей, ты во время, ты же наверняка хочешь что бы они собачились, удачный однако выбрал момент.) - Пошли, я тебя выведу. - теперь улыбнулся Греюшка во все 32 зубика.(Ком.Беты: Грей улыбается?Нонсенс!) Когда они вышли из этого тёмного коридора, на свет сразу попался весь вспотевший Нацу. Он отрывисто дышал, видимо бежал к ней.(Ком.Беты: ой, сейчас начнется....) - Л... А ты откуда взялся? - хотел он сначала крикнуть имя любимой, но попался слуга. - Ваше превосходительство, я привел даму, она заблудилась в Хранилище. - Что? - его зрачки расширились, он сразу озверел. - Да пошёл ты на х*й! Не может быть такого! - кричал он, как сорвавшийся пес с цепи. - С вашего позволения капитан, я откланяюсь на х*й. - преклонившись немного огрызнулся Грей. Нацу оскалился, позвал других ВКа и сказал отвести его в Хранилище. Грей не сопротивлялся и его отвели. - Грей! - крикнула Люси, когда Нацу схватил её за руку и потащил в свою комнату. У Сердоболии сердце странно стучало и готовилось к чему-то плохому(Ком.Беты: ну, для кого как...), а может быть она и права насчёт этого. Когда дверь его комнаты закрылась, он кинул её на кровать, а сам стоял около двери и не поворачивался к ней лицом. Вообще, она его не видела, пока он её тащил. В комнате воцарилась тишина. Люси же готовилась, что Нацу ничего не будет спрашивать и сразу её изнасилует(Ком.Беты: а я надеялась...). - Нацу... - прошептала она, побаиваясь спустя пять минут. Он всё молчал и не желал показывать ей своё лицо. А Хартфилия боялась увидеть гнев в его глазах. Боялась больше смерти и тряслась. Ещё секунд десять и Нацу повернулся, и то, что она увидела, заставило придти её в шок. Она увидела, что Нацу бесшумно плачет(Ком.Беты:О_о). На лице было так много слёз, что он еле разлепил глаза. Люси, увидев его состояние быстро подбежала к нему и обняла. Он и она осели на пол. Нацу уткнулся своим носом ей в грудь(Ком.Беты: даже в таком состоянии он остается извращенцем!). Нет, Драгнил больше не хотел, что бы она видела его слёзы, ведь их никто никогда не видел. - Люси, прости меня.... - шептал драгонслеер. - ....Я тебя уже давно простила. - лёгкая улыбка скользнула по лицу Люси. - Я так испугался когда Грей сказал, что ты была в Хранилище, ведь оттуда даже не все ВКа могут выйти. Лишь только выбранные Дианой могут туда заходить. - Кто такая Диана? - Это единственная девушка которая смогла стать ВКа. - Что? Это ведь не возможно. - испугалась Люси. - Вот именно, никто не знает, как она стала ВКа. - А почему тогда другие девушки не превратились? - Этого никто не знает. Она особенная. И лучше нам её никогда не встречать. - А ты её видел? - Нет. Грей её видел. Он выбранный ею. - Расскажи, что за такое Хранилище? - Слишком много вопросов, но так уж и быть, расскажу. В том хранилище она главная. Её даже король Хил боится, нет ,она говорят не страшная, а очень даже ничего, просто её сила ужасающая. В том хранилище есть девушки, пойманные ею, она с ними ничего не делает, такого как мы просто убивает, когда ей заблагорассудится. А тот, кто ей не выбран, умрёт в тяжких муках, там, в её руках смерти. А особенно Диана не любит незваных гостей. Когда он ей всё это рассказывал, то увидел, что она засыпает, ведь уже встает солнце. Она слишком привыкла к ночи за эти годы. - Ладно, солнце, давай спать. - ложась на кровать, прошептал он. - Но я не устала. - Спать давай ложись. - сжимая Люси в охапку, сказал он. - Что, просто спать? - А ты что-то ещё хочешь? - Нет. - отрезала она. - Вот и молодец, хоть так, и хочется не просто поспать, а вытворять с тобой вся......(Ком.Беты: ну и?Чего стоим, кого ждем?) - Спи уже. - фыркнула Люси и корила себя за свои длинный язык. - Ага. - прошептал он уже во сне. Мягкая белая кровать, увешанная белыми шторами, находилась в комнате Нацу. 20:00 солнце почти зашло и тут дверь в комнату приоткрылась, и туда зашла девушка с белыми длинными волосами. На кровати лежали Нацу и Люси. В беловолосой я узнала Кисари. фыркнула на них и достала из рукава кинжал и начала медленно подходить к Люси. Время до подъема Нацу оставался час, так что волноваться не о чём. "Он не защитит свою любимую"- думала она, и подставила нож к сердцу Хартфилии. Кисари всё равно, что с ней сделает Нацу, она просто затуманена тем, чтобы убить Сердоболию. Ну, в следующей главе узнаем, что случилось дальше. И автор надеется, что Люси не убьют. Кстати, мои дорогие читатели, меня зовут Диана, так что бойтесь меня БУ-ГА-ГА-ГА-ГАШЕНЬКИ....(Ком.Беты: да никто ее не убьет, а если и убьет, то воскресят.Иначе фанфик потеряет смысл...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.