ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Люси

Настройки текста
Глава не бечена...(Ком.Беты: уже отбечена!) Сейчас у Кисари как будто был экстаз. В любой момент она может попасть на остров удовольствий. Рука её чуть дрогнула, и она чуть не выронила кинжал. В этот момент Люси дёрнулась и неосознанно кинжал соскочил с сердца и порезал плечо Люси, когда она поворачивалась. Хартфилия скривилась от боли в руке, а кровь так и хлестала. Кисари отскочила, выронив при этом кинжал. Нацу, обнимавший Люси проснулся, и через секунду разлепил глаза, когда почуял знакомый запах крови. Увиденное повергло его в шок, Люси лежит и зажимает рану на плече, а в углу стоит Кисари, которая побежала к двери. Но не успела она и открыть дверь, как оказалась прижатой к стене. Белая, за секунду закрыла глаза, но услышала в ответ рычание смерти и ей пришлось открыть глаза. Всё лицо Нацу было в морщинах от того, что он скалился, он хотел её убить, разорвать, она ранила его любимую. - Нацу, отпусти... её. - прошептала Люси и тут же скривилась от боли в плече. - Никогда! Я убью её! - не унимался он. А что бы вы сделали, увидев такую картину с вашим любим человеком?(Ком.Беты:Скажу самую любимую фразу капитана Ямато: Мать моя женщина, вот это пиздец...). - Прошу, Нацу... - теряя сознание, шептала она. - Люси! - крикнул он, когда увидел её без сил. - Я потом с тобой разберусь. Проваливай! - хлопнул он её по щеке и выгнал из комнаты. Он подошел к Люси и быстро припал к ране. Он слизывал кровь осторожно, но вы ведь знаете как вампиры неравнодушны к крови. Драгнил в любой момент может сорваться и разорвать её шею на кусочки. Всё оставшееся время процедура проходила в напряжении за жизнь блондинки(Ком.Беты: Драгнил прям доктор Пилюлькин). Когда кровь наконец остановилась, он перевязал ей рану и нервно выдохнул. Нацу прилёг рядом с любимой и обнял живот(Ком.Беты: чей живот он обнял?). " Что-то не то. У Люси же не было такого большого живота....(Ком.Беты: я знаю, о чем все подумали...хи-хи-хи)" - подумал Нацу. Оглядевшись, Нацу впал в шок. " Кажется ... Люси беременна(Ком.Беты: ДОПЕРЛО!!!). Но у нас же недавно был... Почему тогда живот так быстро растёт ?" - недоумевал он. - Люси. - тихо шепнул драгонслеер. Немного зажмурившись она всё же открыла глаза. Голова её немного кружилось, и чувствовала она себя слабой и беспомощной. - Нацу? - еле шепнула она губами. - Люси... ты только не пугайся, ладно? Кажется ты... беременна(Ком.Беты: невероятно!Мужчина сообщает женщине, что она беременна!). В этот момент надо было видеть лицо Нацу. на нём можно было прочесть конец света. Люси невольно засмеялась, а когда поняла о чём намекает Нацу немного ошалела, а если честно, глаза у неё стали больше чем у Драгнила улыбка(Ком.Беты: примерно вот так: ۞_____۞). Смех выветрился сразу и силы вернулись с удвоенной скоростью. Она сразу схватилась за живот и голос вновь появился. - КАКОГОБЛЯДЬХУЯЯБЛЯДЬБЕРЕМЕНАЧТОЗАХУЙНЯЕБЯТЬМОЕКОЛЕНО????!!! - крикнула она на всё здание (Ком.Авт: простите за цензуру.... преклоняюсь.). Гомен за маленькую главу мне, сейчас некогда, экзамены по художке, школа-уроки, да ещё и подготовка к 9 мая. Так что, мне пора на тренировку к 9 мая, надеюсь вы меня поймёте мои дорогие. И ещё одно, Няшеч-ка, где ты так пропадала долго? *дуется*.(Ком.Беты: извини, праздники-вещь затяжная...)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.