ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Дети солнца и огня...

Настройки текста
Поздравьте автора у него 5 и 4, в честь такого знаменательного дня получайте проду. И кстати, у меня 10 июня днюха!!! - Покажись. - Не приказывай мне малявка, я гораздо старше тебя. Из дальнего угла вышла темно-русая девушка с глазами как у кошки, но сейчас её особенность глаз не очень то хорошо видна в темноте. - Ты знаешь что это? - указывая на Люси спросил Драгнил. - Так ты пришёл сюда только из-за этого? Ха-ха-ха-ха..... Ну ты и рассмешил.... Разве сам не видишь? - Вижу.... но почему он так вырос за пару недель? - Что? Неужели я не смогла? Не может быть..... - она присела и начала плакать... - Аэ? - не понимал что происходит с ней Нацу. - Прости... - Что? Я не вкурил, что это с ней, то она на меня грызётся, то ревёт, фиг этих женщин поймёшь. Сейчас перед ним была вторая сторона Дианы. Так стоп... сейчас же ночь, почему же тогда её вторая половина пробудилась? Ведь только на рассвете её вторая сущность всегда пробуждалась. Сейчас перед Драгнилом была совсем другая Диана, и она ему очень показалась милой, прямо как Люси. Сейчас её аура была другой... - Простите Нацу. Я правда не хотела. - Да объясни уже в конце то концов чего ты не хотела! - прикрикнул на неё капитан. - ... - Диана испугалась, и ещё сильнее начала рыдать. - Ладно, ладно только не плачь. Скажи пожалуйста, что ты не хотела? - состряпал он дурацкую рожу при слове пожалуйста, ведь он его давненько в своём словарном запасе не употреблял, особенно чужому человеку. - Хорошо я скажу... Видишь ли... Люси и правда беременна, но ... прости меня! - ОООуууу, прекрати, расскажи уже, что хотела.... - Видишь ли, я предвидела во сне рождения двойняшек. Но они не будут просты т... - Двойняшки? У меня будут двойняшки? - наглым образом перебила её Люси. - Двойняшки?..... - его лицо было убитое... но через секунду оно стало безумное с огромной улыбкой (Ком.Авт: Я его боюсь! И эту улыбку тоже, спасите меня читатели !!!). - Да. Это дети солнца и огня. Это те дети, что и я. - прошептала Диана. - Ничего не понял, ну почти. - Это значит дети, что и ты? - спросила Люси. - Я родилась полтора года назад, в день зарождения вируса. - Ты родилась 10 июня? Но тогда почему ты ... ну как бы сказать ... не выглядишь на свои полтора года? - спросил Драгнил. - Я ребёнок переросток, и ваши дети тоже, поэтому я хотела их убить, простите меня. - прошептала Диана. - Ты хотела их убить? - прошептал Нацу с опущенной головой, - За что!? - схватил её за шею озверевший Нацу. - Эти дети.. дети смерти... они погубят мир и Люси тоже... возможно они убьют её после своего рождения. - задыхаясь шептала она. - Ты врёшь! Это просто дети, наши дети... Посмотри на нас, разве мы плохие? Разве мы кого-то убили? - всплакнула Люси. - Нет. Они родятся ВКа, мальчик и девочка, они никогда не станут людьми... они будут ненавидеть вас, разве вы этого хотите? - перешла на крик Диана. - Я до сих пор помню, как я ненавидела своих родителей, они тоже были такие же как вы. Я убила их своими руками. До сих пор перед глазами их лица... мне так больно, от того, что я так поступила. Меня спас только Грей. - шептала "Божественная".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.