ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Приход в Хранилище к Диане

Настройки текста
Сорри за задержку, и ещё я Хилу фамилию придумала вот: Хайрулов. Прошло две недели. Живот Люси всё рос и рос с невероятной скоростью. Подарок очень хорош? Диана ты постаралась на славу, браво! Не хотите-ли узнать, что случилось с Кисари по кличке белая? Это даже Нацу Люси не сказал. Ходили легенды, что он с ней сделал. Кто-то говорит порвал на кусочки, кто-то, что пропустил в мясорубке, а кто-то говорит отдал на корм, вообщем, тело не нашли и вряд ли найдут... Сейчас её тело, наверное, где-то сгнивает в подвале заросших роз или сгорело до тла... но это всё догадки, я сама не знаю что с ней стало. А тем временем рос подарок Дианы, ну и то, что наделали вместе Нацу и Люси, когда *соединились*. Нацу очень сильно волновался из-за того, что плод слишком быстро рос. У кого он только не спрашивал... но все шли отказом. Они не знали правду и не могли ответить капитану. - Капитан, может быть король Хил знает? - спросил какой-то парень. - Точно! - и рванул как ракета к своему так называемому отцу. - Отец! - кричал на всех парах Драгнил, добежав до главного зала. Король Хил в тот момент флиртовал с какой то шатенкой. Услышав своё имя, он аж испугался и на секунду его глаза стали шире. " - Нет... этого просто не может быть, неужели это он.. он .." - пот скатился по его лбу, Хил Хайрулов испугался его голосу, ведь он так похож на его знакомого, но потом он вдумался в слова что кричал ему кто-то ,и понял, что это точно не его давний знакомый. Когда он увидел Нацу, он облегчённо выдохнул. " - Ну ... я уже испугался, что это он восстал из мёртвых покарать мою душу... миновало..." - подумал Хил Хайрулов. - Отец... прости что прерываю, но у меня к тебе вопрос... - обеспокоенно начал Нацу. - Что случилось, сын мой? - Ну, помнишь Люси? - Конечно, как её не помнить? Это же идеал всех моих извращённых желаний, и фантазий. Она такая... - Вообще-то я здесь. - раздражённо цыкнул Драгонослеер. - Ладно, ладно не трону я её, ближе к делу, что ты хотел спросить? - Ну как бы это... она беременна. На второй неделе. - Молодец, а в чём проблема? - Её живот слишком быстро растёт. Сейчас она как будто на пятом месяце беременности. - Хм.... Я в первый раз сталкиваюсь с этим... Но я знаю, кто может помочь. - Кто? - "Божественная" - Что? Нет, только не она! Почему Диана? Она убьет Люси! Я не хочу этого. - Ничего она не сделает твоей ненаглядной и ребёнку, она сможет сказать что с ней происходит. Диана всегда сможет узнать (Ком.Авт: дак автор же!) Что? Зачем? И Почему? Это её дар. А в общем, у неё есть ещё один дар, но ни кто не знает какой. - Ясно. Я пойду к ней... но как я к ней пойду, я же умру не дойдя до неё. - Тебе нечего бояться, ведь вы с Люси избраны ею. - Что? Когда она... - Три недели назад. - Но тогда ведь Люси здесь не было. - Да... Диана предсказала её приход, но сказала чтобы я тебе не говорил, что ты избран, сказала передать тебе в критический момент-вот и он настал. - Хитрая девчонка всё продумала. - тихо шепнул Драгнил. - Что? - Ничего, ничего, это я о своём. Хорошо отец, я пойду. - и быстро зашагал в свои покои. " - Диана... для всех ВКа загадка, а разгадать её должен ты, вместе с блондинкой " - подумал Хил. - Люси, нам надо идти. - Куда... мне тяжело даже встать. - Я тебя понесу, нам надо в Хранилище. - Но мы же умрём! - Нет. Хил мне сказал, что мы избраны ею. - Теперь мне ясно, почему я тогда не умерла... только у меня было странное ощущение... - Ну-ка с этого поподробней... ты мне ничего такого не говорила. - Я не хотела пугать тебя. В общем, когда я только забежала туда, у меня свело живот и из-за этого я и упала, а Грей нашёл меня и помог мне выйти оттуда. - Какой он благородный. - фыркнул Нацу. - Не ревнуй. - с усмешкой сказала она. - Ещё чего! - показал язык и отвернулся наш надувашка. - Хи-хи, такой милый. - Я не милый, я капитан первого отряда, ну ты представь себе капитана и милым? Вот именно, и я о том же. - Всё равно милый. Как маленький ребёнок - кавайно сказала она. - Ага, знала бы ты какой я был милый пока не встретил тебя. Тем девушкам казалась, что я прям кавайка, который закусает и изнасилует их до смерти. - с насмешкой рассказывал он ей. - Не пугай нашего ребёнка. - Ага, кто ещё боится ребёнок или ты? - Сдаюсь. - Так-то лучше. - сделал огромную лыбу и наконец он насладился лидерством сполна. - Ты вроде говорил надо в хранилище сходить или так и будешь в облаках летать? - Прости. Подхватил Люси на руки и пошел в самое страшное место на земле - Хранилище. Люси сильно прижалась к единственному источнику тепла и молилась чтобы всё было хорошо. Они всё удалялись в холодный коридор ,а свет оставил их, он и сам боялся Хранилища. Наконец Нацу остановился. - Диана, я знаю что ты здесь. - Бу-га-га-га-гашеньки. Кто это тут у нас? Неужели капитан первого отряда и блондинка? - Покажись. - Не приказывай мне малявка я гораздо старше тебя. Сорри за крохотную главу,надеюсь понимаете экзамены зубрить надо....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.