ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Та дам!

Настройки текста
Так шли недели. Леви в гостях у Гажила не расслаблялась, хотя замечала на себе его странный взгляд. Но зато у Эрзы с Жераром куда дальше зашло. Ведь однажды? он её поцеловал сам не заметив этого? ну после этого ему пришлось очень-очень долго оправдываться перед ней, ну и бегать по своим покоям от красноволосой девушки. Но судьба не даст ему так просто умереть. Насчёт остальных автор не удосужился посмотреть. Так пробежали две недели. И Люси должна была родить со дня на день. Все очень беспокоились и бегали. Все заложницы очень завидовали. Как ни как у него их было много и ни одна из них не забеременела, кроме Люси. Возможно она единственная, кто полюбила его всем сердцем, а другие девушки хотели быть с ним только из-за статуса. Нацу просто носил Люси на руках и из-за этого она обленилась. Люси всё ещё ревновала, ведь у него есть и другие девушки и возможно он в тайне от неё... Но отогнав свои плохие мысли, она старалась верить ему. Когда наступило утро. Наложницы уже не спали когда услышали, что дверь открылась и вошла девушка. Это была белая Кисари. Но как же!? Она же умерла или же Нацу её... В любом случае, она должна была умереть ... если она не использовала магию. Но как она смогла воспользоваться магией? Даже сам автор в заблуждении. Так вот, когда она зашла, в комнате воцарилась тишина. Они её сразу узнали, хоть она и выглядела по-другому. Волосы не такие же длинные как раньше, а наоборот стриженные под каре. И было такое ощущение, что как-будто она одета в чёрный латекс. Ризали и Жизель, увидев Кисари, бросились ей в *ноги*. Кисари мерзко и в то же время резко улыбалась. Она наслышана о рождении двойняшек и у неё был коварный план. Сегодня ночью она исполнит его в действии и все пожалеют что забыли про неё. - Нацу, у меня плохое предчувствие... - проснувшись в одной кровати вместе с Нацу прошептала Люси. - Люси, это всё на нервной почве, вот тебе и кажется, что за каждым поворотом этого здания нас хотят замочить. - огребая её за за нехилую талию ворчал Нацу. Сердце Люси не давало покоя, оно трепищало. Люси больше не могла лежать, ей было неспокойно. Быстро выбравшись из его объятий, она оделась. Да не тут то было. Как раз, когда она хотела уйти, наступила на скрипучую доску и по комнате прошёлся эхом скрип. - ЛЮЮЮЮЮЮСИИИИИИИИИИИИ!!!!! - прошел крик злобы по всему зданию.Даже король Хил проснулся. Но сослался то ли на кошмарный сон, то ли на то, что они опять *грязно развлекаются*. - Что? - как ни в чём ни бывало, поджав голову, спросила она. - Куда ты намылилась, а? Ты видела сколько уже времени? - рычал на неё Нацу. - Я в туалет хочу. - соврала она. - Врёшь! Скажи куда собралась? - Мне не спиться, неспокойно. - Что случилось? - Пока ничего. Но я чувствую что-то будет... - Надеюсь, тебе так только кажется. В их комнату начали быстро стучаться. - И кого это принесло? Открыв дверь, он увидел Грея. - Что случилось? - спросил Нацу раздражённо. - Диана... Диана пропала! - наклонившись немного вперёд задыхался Грей. - Ещё что-то? - прижал Люси к себе Нацу. - Нет. - ответил Грей. - Свободен. - Есть. - откланялся Грей и оставил их одних. - Нацу, где Диана? - Я не знаю, но это очень плохо. Целый день они провалялись в кровати. Нацу и Люси просто не отлепали друг от друга. Уже давно наступил вечер, но тут случилось непредвиденное: у Люси начались схватки. - Нацу... кажется началось! - Что началось? - Роды... ааааа! - закричала она. - СУКАЕБАТЬВЖОПУКАКРОДЫ? - схватил её быстро и побежал к Хилу. Дверь в комнату к королю Хилу слетает с петель. - КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО? - пронёсся крик по всей округе. - Отец... Люси рожает! - как закричит он. У короля Хила всё что можно, то и выпало... А у Кисари гениальный план, от которого потом будет страдать Люси. Надеюсь у неё ничего не выйдет.... или выйдет. Вот мой первый арт, по ВКа http://vk.com/feed#/id123506179?z=photo123506179_285147541%2Fphotos123506179 угадайте кто это?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.