ID работы: 107003

Вирус крылатый вампир или "ВКа"

Гет
NC-17
В процессе
287
Bell Cavallini бета
Размер:
планируется Миди, написано 64 страницы, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 467 Отзывы 21 В сборник Скачать

Родила называется....

Настройки текста
Сори за задержку. Просто сами знаете^ думаешь будешь сидеть целыми днями и закончишь наконец-то фанфики, но как говорится, кто тебе даст отдохнуть детка на фикбуке? - КОМУ ЖИТЬ НАДОЕЛО? - пронёсся крик по всей округе. - Отец... Люси рожает! - как закричит он. У короля Хила всё что можно, то и выпало...(Ком.Беты: если вы понимаете, о чем я) - Туда! Неси скорее её туда! - психовал король. Нацу и Хил побежали скорее на пару в комнату в дальнем углу. Нацу положил её на стол, и смотрел на то, как мучается дорогой его сердцу человек. - Сделайте что-нибудь! Ей больно! - не сдерживал себя Драгнил. - Что мы сделаем? Диана куда-то пропала остались только наложницы. - сказал какой-то ВКа. - Ведите хотя бы их! - крикнул Хил. ВКашки быстрее убежали за кем-то из них. Вернулись они с какой-то блондинистой девушкой. Она согласилась быть акушеркой, так как в прошлом она была ей. - Прошу всех выйти. - сказала акушерка всем ВКа. - С чего мы должны выходить? - упирался Нацу. - У нас нету гарантий, что без нас ты ей ничего не сделаешь! - У вас нету выбора, господин первого отряда. - отозвалась акушерка с каким-то загадочным блеском глаз. - Сын, нам лучше послушаться её. - вывел король Нацу из помещения. - Если с Люси что-нибудь случится, я убью тебя! - крикнул Нацу напоследок. - Обязательно. - сверкнула кровожадная улыбка у акушерки незаметно для Люси... - Люси, меня зовут Сара. Делай так как я тебе скажу, ладно? - Даааааааааа.... - Тужься Люси, тужься.... Люси родила девочку и мальчика. Близнецы, брат и сестра, такие разные. Девочка была вылитая мама, мальчик же был в точности похож на папу. Люси была рада. Наконец всё закончилось. - Ничего не закончилось, Люси. - улыбнулась Сара. - Странно. Сара, я тебя раньше не видела среди наложниц. - Да. Я не Сара. Я Диана. - Что? - глаза Люси расширились(Ком.Беты: вот это поворот событий!). Дверь в комнату открылась и вошла Кисари. - Привет. Давно не виделись, старая подруга. - ухмыльнулась белая кровожадной улыбкой(Ком.Беты:пиздец Люси). - Кис.. Кисари? Как ты..? Откуда? Неужели ты жива? - Да. Нацу дал мне шанс, жестоко избив при этом. - задрав свою футболку белая показала с страшный шрам на животе, который ещё едва зажил. - Кисар.... - Молчи! Ты испортила мою жизнь! Ты забрала Нацу себе! И после этого живёшь со спокойной душой? Я тебя ненавижу! - кричала Кисари(Ком.Беты: ой, да сдались тебе эти мужики!Даешь юри!Шучу.).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.