ID работы: 10700359

Drama-queen(ы)

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Тэш. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

С Осиала три стикера

Настройки текста

«Welcome to hell bich»

(Тома) hotboy: Давайте оставим название. (Венти) venti_the_trap: Ты чё, бессмертный? Он же тебя загрызёт. (Скарамучча) willudothefandango: В наших кругах за это посылают на хуй. Точнее, он посылает и решает это за всех. (Казуха) kanadskiy_flag: Хватит клеветать на человека. (Венти) venti_the_trap: Ты кто вообще такой. (Скарамучча) willudothefandango: И из какой канавы ты вылез? (Казуха) kanadskiy_flag: Вы сегодня только утром говорили, какой у меня дебильный ник. Ну, вот, сменил. (Скарамучча) willudothefandango: На другой дебильный. Ты мне скажи, у тебя хоть немного фантазии и мозгов есть? А то оригинальность из тебя так и прёт. (Венти) venti_the_trap: Да отстань ты, пусть, хоть такой будет. Уж намного лучше, чем прошлый. (Альбедо) geniusartists: Кстати, насчёт названия. (Осиал) ocian: Забили все дружно хуй на название. Есть проблема посерьёзнее. (Альбедо) geniusartists: 🙄 Что?

пользователь ocian пригласил (-а) boomboombakudam

(Альбедо) geniusartists: Кли, привет. (Кли) boomboombakudam: Братик Альбедо! Мама сегодня такая уставшая. Она спрашевала когда ты предёшь домой (Альбедо) geniusartists: Можешь сказать ей, что я сегодня буду поздно? (Кли) boomboombakudam: Угу (Чайльд) ryzhiynarwhal: Ах ты, пидор синеволосый Кэйя, моли господа бога, чтобы не встретить меня в офисе. (Кли) boomboombakudam: Здравствуйте дядя Аякс (Чайльд) ryzhiynarwhal: Кли? Бля Сообщение удалено: Бля Ой Привет, солнце! (Альбедо) geniusartists: Аякс, ты... Идиот. (Кли) boomboombakudam: Братик Альбедо, а кто такой идиот? (Альбедо) geniusartists: Очень неумный человек. Можно сказать, дурачок. (Скарамучча) willudothefandango: Это дядя Аякс. (Чайльд) ryzhiynarwhal: Охуел? Сообщение удалено: Охуел? (Венти) venti_the_trap: @willudothefandango, согласен.

пользователь ocian исключил (-а) boomboombakudam

(Осиал) ocian: Ещё один такой смайл от тебя в мою сторону - и в следующий раз это будет твоя мать. (Альбедо) geniusartists: Не доживёшь до того момента, боюсь. Если мама узнает, что из-за тебя Кли увидела или услышала мат, то молиться придётся исключительно тебе. (Осиал) ocian: А твой баннер уйдёт вместе со мной. В общем! Мне вот очень интересно. Я просто не могу понять. Вот кто додумался до такого. (Венти) venti_the_trap: Рожай, давай. (Осиал) ocian: Как просто можно было додуматься из мемасов старых со мной... Вот кто додумался распечатать их, сделать из них стикеры чёрно-белые и ходить раздавать по офису. (Венти) venti_the_trap: Ахахаа Чё Кто Лол (Сяо) emoboychik: АХАХХАХААхаха (Чайльд) ryzhiynarwhal: Жоска ахахв (Казуха) kanadskiy_flag: Xdxd Так это Кокоми (Кокоми) mermaid: Чел, тыыыы (Осиал) ocian: То есть, ты хочешь сказать, что наша Кокоми занимается новадкой распространением различного рода стикеров, которые представляют собой общественную опасность для нашего офиса? (Кокоми) mermaid: Осиал, нет, не верь им, это неправда! Ты же знаешь, какие они! (Осиал) ocian: Поздно, рыба моя. Тебя сдали со всеми потрохами. (Кокоми) mermaid: Да они постоянно врут. Это всё клевета (Скарамучча) willudothefandango: Да, закладки по корпусам делает. (Горо) hatiko: Ты когда куртку берёшь, тебе в карман стикеры. И всё. (Скарамучча) willudothefandango: И несёшь в другой корпус. (Кокоми) mermaid: ЗАТКНИТЕСЬ ВЫ Вы двое... Я вас обоих придушу. (Осиал) ocian: Понял, спасибо за наводку. (Скарамучча) willudothefandango: С Вас три стикера. (Осиал) ocian: Чего?! Знаешь что, моим лицом тут торгуют туда-сюда, а я не получаю с этого ни копейки. Вот что меня расстраивает. Ну, ничего, мы это исправим. Вот так всем и передай: теперь собираем дань, с каждого проданного стикера по рублю. (Скарамучча) willudothefandango: Пхппх (Горо) hatiko: Хвхвв (Венти) venti_the_trap: Порублю 😠👿😡 Ну, а если серьёзно, то это единственное, что тебя не устраивает? Серьёзно? Ну ладно XD (Осиал) ocian: С кем поведёшься. (Чжун Ли) dedinside: В этом проблема? (Осиал) ocian: Я такого не говорил~ Встречаться с тобой - одно из лучших решений в жизни. (Чайльд) ryzhiynarwhal: А остальные какие? (Осиал) ocian: Подружиться нашей китайской четвёркой. Поступить на исторический факультет. Стать на должности выше вас и распоряжаться вашей зарплатой) (Скарамучча) willudothefandango: Э! (Венти) venti_the_trap: Слыш, ты, братан. (Чайльд) ryzhiynarwhal: Мы так не договаривались. (Венти) venti_the_trap: Аждаха, Чжун Ли, Гуй Чжун, спасайте! Ваш дружок не отдаёт нашу зарплату. (Осиал) ocian: И, какое же невезение, почти всех нет в сети. (Венти) venti_the_trap: Это коррупция! Причём, натуральная. (Скарамучча) willudothefandango: Слушайте чела, на юриста учится. Ну, когда на пары ходит. (Осиал) ocian: Вот именно, что "когда ходит". Человека на этапе аттестации чуть не отчислили из-за отсутствия оценок, а вы тут про учится говорите. Так что пускай помалкивает, юрист. (Венти) venti_the_trap: Но не отчислили же. (Осиал) ocian: Вот, думаю, что зря. (Венти) venti_the_trap: Это угроза? (Осиал) ocian: Скорее, расстройство. (Чжун Ли) dedinside: Осиал, Венти... Ладно, @geniusartists , на что ты хочешь сменить название? (Альбедо) geniusartists: На что угодно. (Венти) venti_the_trap: Окей. @ocian, дай админку, пжпжпж (Скарамучча) willudothefandango: Чел, ты (Осиал) ocian: Хуй тебе, а не админство, @venti_the_trap (Венти) venti_the_trap: :'( (Чайльд) ryzhiynarwhal: Ахахаха Так тебе и надо. Карма настала. (Скарамучча) willudothefandango: Какая карма Успокойся, не сегодня, так завтра админство получит.

пользователь knightdandelion сделал (-а) администратором venti_the_trap

(Скарамучча) willudothefandango: Ну, или даже раньше. Альбедо, крепись, братан. (Венти) venti_the_trap: Опа Спасибо большое.

пользователь venti_the_trap изменил (-а) название беседы «I'm not depressed, I'm a genius!»

(Альбедо) geniusartists: О бляяя... Не одно, так другое. (Венти) venti_the_trap: Хочешь обратно верну? (Альбедо) geniusartists: Нет, лучше это, чем прошлое. (Венти) venti_the_trap: Ну тогда сиди и не выёбывайся. (Люмин) luminescent: Венти, у тебя что-то случилось? (Венти) venti_the_trap: Нет. (Люмин) luminescent: Да. (Сяо) emoboychik: Да. (Венти) venti_the_trap: :(... Осиал грозится уменьшить мою зарплату (Сяо) emoboychik: И ты ему поверил? Ты же знаешь его дольше, чем я. Ты прекрасно знаешь, какой он пиздабол. (Венти) venti_the_trap: Знаешь, когда подходит время платить за квартиру, начинаешь ценить каждую монетку и поверишь в любой бред. (Сяо) emoboychik: Тогда будем жить вместе, и тебе за квартиру придётся платить меньше. (Люмин) luminescent: ... (Скарамучча) willudothefandango: Солидарен (Венти) venti_the_trap: НУ НАКОНЕЦ-ТО (Осиал) ocian: ПРАЗДНУЕМ, ЛЮДИ (Сяо) emoboychik: ... (Скарамучча) willudothefandango: Солидарен (Люмин) luminescent: Нихуя себе... (Скарамучча) willudothefandango: СОЛИДАРЕН (Чайльд) ryzhiynarwhal: Охуеть (Сяо) emoboychik: Да заткнитесь вы тоже Меня развели как лоха. Самого натурального лошару. (Венти) venti_the_trap: Ну, Сяо... Только не говори мне, что ты обиделся? (Сяо) emoboychik: Я в депрессии. (Венти) venti_the_trap: А если, я к тебе сейчас приеду? (Сяо) emoboychik: Я не в депрессии (Чайльд) ryzhiynarwhal: Дешевейшая манипуляция, хочу сказать. (Сяо) emoboychik: Рот закрой. (Венти) venti_the_trap: Рот закрой. (Чайльд) ryzhiynarwhal: 😐 (Альбедо) geniusartists: В следующий раз я попрошу сменить название беседы Лизу или Джинн. (Венти) venti_the_trap: Да ты заебал🙄

пользователь venti_the_trap исключил (-а) geniusartists

(Венти) venti_the_trap: Кто возмущается - вылетит за ним. Теперь никакого давления. Можно чиллить, сколько захочешь. (Люмин) luminescent: Ты всё? (Венти) venti_the_trap: Да, на сегодня весь запас яда исчерпан. Можете хуесосить меня сколько захотите, но теперь я буду вас просто кикать😎

пользователь ocian удалил (-а) администраторство venti_the_trap

(Венти) venti_the_trap: Ээээ (Осиал) ocian: Всё, хватит с тебя власти. (Венти) venti_the_trap: Это нечестно Это несправедливо (Осиал) ocian: Иди учись, юрист, а потом говори про справедливость. (Венти) venti_the_trap: Нет. Бунт😡👿😠 (Осиал) ocian: Зарплату ведь реально убавлю. (Венти) venti_the_trap: Уууу... (Осиал) ocian: Да-да 😏
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.