ID работы: 10700359

Drama-queen(ы)

Смешанная
R
В процессе
184
автор
Тэш. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 82 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Добрые китайцы, кибербуллинг Венти, вступление Яэ Мико в Союз юмористов

Настройки текста

«I'm not depressed, I'm a genius!»

пользователь ocian пригласил (-а) óni-kun

(Осиал) ocian: В Союзе Юмористов пополнение. (Яэ Мико) yae: Прямо с двух заглавных? (Осиал) ocian: Да (Яэ Мико) yae: Ну, хорошо) (Чайльд) ryzhiynarwhal: Прости, тентаклеволосый, но мы "Золотая Троица". (Тома) hotboy: А нам с Венти понравился битбокс на день рождения... (Чайльд) ryzhiynarwhal: С тем челом, которым ты в самом начале посрался? Серьёзно? (Тома) hotboy: А что не так? (Осиал) ocian: Чё, блять. Как ты меня назвал, пидор рыжий? (Чайльд) ryzhiynarwhal: Из нас двоих пидорас тут ты. (Гуй Чжун) gui_june: Так, а ну успокоились оба. (Осиал) ocian: Он первый начал. Кстати... Чжун Ли, Чжун Ли! (Чжун Ли) dedinside: М? (Осиал) ocian: Скоро же Рождество... Ну так вот, почему бы не отпраздновать его нашей компанией? (Чжун Ли) dedinside: Я думал, мы будем праздновать только вдвоём?.. (Венти) venti_the_trap: Хорооош чел👍 Молодчик, лучший, краш просто. (Гуй Чжун) gui_june: Гениально. (Аждаха) dedgevishapov: Спасибо, братан. Действительно, зачем эти Аждаха и Гуй Чжун? (Гуй Чжун) gui_june: Хлопаем стоя. (Венти) venti_the_trap: А ещё говорят, что китайцы добрые. (Осиал) ocian: Ну, слушай, кому-кому, а не немцу это говорить, да? Как там, у вас? Hände hoch? (Скарамучча) willudothefandango: Ахах, сильно. (Венти) venti_the_trap: Иди в пизду)0))) (Люмин) luminescent: Постойте, так Венти из Германии? (Чайльд) ryzhiynarwhal: Йа-йа (Венти) venti_the_trap: Schwein (Чайльд) ryzhiynarwhal: Сам свинья, ахуевший. (Венти) venti_the_trap: Это я ещё и ахуевший? (Люмин) luminescent: Буквально только что попалось видео в Тт, фанарт с ним в форме и немецкой песней на фоне. (Венти) venti_the_trap: О, можешь ссылку в лс? (Люмин) luminescent: Секунду... (Венти) venti_the_trap: Спасибо, солнышко 💚 (Сяо) emoboychik: ?... (Венти) venti_the_trap: Тебя тоже 💚 (Итэр) eateather: ... (Венти) venti_the_trap: Тебе тоже сердечко? (Итэр) eateather: Нет уж, спасибо. (Сяо) emoboychik: 💚💚 (Венти) venti_the_trap: 💚💚💚 (Чайльд) ryzhiynarwhal: Фу, блять (Кэйя) frozenprince: Всё, люди уже рассекретили тебя. Собирайся, депортируют. (Венти) venti_the_trap: Да заткнитесь вы уже, Господи, боже мой🙄 (Кэйя) frozenprince: Только после тебя) Setz dich und sei still, General (Венти) venti_the_trap: Ты типо стрелочник, да? Это дискриминация моей национальности? Угнетение? Травля? (Чжун Ли) dedinside: Угнетение употреблять здесь будет неуместно. (Венти) venti_the_trap: Вы поняли, о чём я. (Осиал) ocian: Ни в коем случае. А теперь иди и молча пей своё пиво. (Кэйя) frozenprince: Угнетают тут меня. Люди постоянно орут в Твиттере про мой цвет кожи, даже на официальных артах, не зная теории цвета, и постоянно делают меня чёрным. (Итэр) eataether: Так ты же смуглый? (Кэйя) frozenprince: НУ ВОТ АНГЛОЯЗЫЧНЫЙ ФАНДОМ ТАК НЕ ДУМАЕТ (Осиал) ocian: Ахахаха хорош (Венти) venti_the_trap: Ахах Слушай, я же говорил тебе ехать в Африку, сошёл бы за своего) (Кэйя) frozenprince: Ща, погодите, у меня идея! (Дилюк) mastervine: Боюсь представить себе какая. (Венти) venti_the_trap: О, явление Христа народу. Моя зарплата приходит чаще, чем Дилюк объявляется в этом чате. (Осиал) ocian: Тебе не нравится, что так часто приходит зарплата? (Венти) venti_the_trap: Я такого не говорил. (Кэйя) shocoladka: Всё :D (Венти) venti_the_trap: Пффффффф (Скарамучча) willudothefandango: ㅋㅋㅋㅋㅋ Ой, бля, раскладка. (Яэ Мико) yae: Дзуши, язык. (Скарамучча) willudothefandango: (*/_^\) Кстати, о Союзе Юмористов... Возьмите туда Яэ. Она единственная сделала то, что не мог никто из вас. (Венти) venti_the_trap: А что она сделала? (Скарамучча) willudothefandango: Нарядила парня в женскую одежду, обманула Шестого Предвестника, успокоила электро архонта. По-моему, этого более чем достаточно. (Эи) e.baal: А кто вообще придумал нарядить Горо как девушку? (Горо) hatiko: Это была @yae и, возможно, @óni-kun (Итто) óni-kun: Нееет, это были @yae, @mermaid и @tengu Стоп, ты действительно думал, что это я так издеваюсь над тобой? (Горо) hatiko: Девчонки, за что вы меня так не любите? (Итто) óni-kun: Если будешь игнорировать... (Горо) hatiko: Да не игнорирую я тебя! В лс. (Сара) tengu: Мы слабы перед твоей очаровательностью, Горо... (Кокоми) mermaid: Надо было платье покороче брать. (Яэ Мико) yae: Кстати, да. (Скарамучча) willudothefandango: Пиздец вы, конечно... (Яэ Мико) yae: ... (Скарамучча) willudothefandango: ...? (Яэ Мико) yae: ) (Скарамучча) willudothefandango: Эи, помоги мне! (Яэ Мико) yae: Всё, в следующую пятницу надеваем пряди длинные и платье, как у жриц храма. (Люмин) luminescent: В моей озвучке что-то подобное было... (Яэ Мико) yae: О, молодец, что напомнила. Ты тоже приходишь. (Люмин) luminescent: Зачем ещё раз? (Яэ Мико) yae: Фотографироваться, а то в прошлый раз позабыли совсем. Брата можешь тоже притащить, если он захочет поучаствовать) (Итэр) eateather: Нет, я не хочу, чтобы это потом разлетелось по интернету. (Люмин) luminescent: Эх, жалко ;'( (Итэр) eateather: 😈 (Скарамучча) willudothefandango: Годы идут, а Яэ пытается молодиться как может, ставя скобочки. (Венти) venti_the_trap: XD Иксди, иксди (Яэ Мико) yae: Буду с нетерпением ждать пятницы. (Мона) astrologotboga: После этого номера мы его не видели...

*🌸*🖌️*

(Синьора) la.ignora: Мне кажется, за время моего отсутствия произошло что-то плохое (Венти) venti_the_trap: Тебе кажется. (Лиза) ara~arawitch: Боже мой, Альбедо, бедный ребёнок. За что вы так с ним? (Венти) venti_the_trap: О, я про него уже и забыл (Кэйя) shocoladka: Неееет, Альбедо, братан! Я тоже про него забыл ;() (Эола) ya_otomshchu: Кэйя, прекращай издевательство над детьми. (Кэйя) shocoladka: Да какое издевательство! Тем более, эти дети не намного младше меня. (Эола) ya_otomshchu: И верни уже прежний ник, а то смотреть невозможно. (Кэйя) frozenprince: Ладно, ладно... :'( (Синьора) la.ignora: Боже. Лиза, прошу тебя...

пользователь ara~arawitch пригласил (-а) geniusartists

(Альбедо) geniusartists: Айл би бэк (Венти) venti_the_trap: О нееет...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.