ID работы: 1070038

Compulsion

Big Bang, Se7en (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
221
автор
yourniceshot бета
Размер:
115 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
221 Нравится 648 Отзывы 50 В сборник Скачать

-14-

Настройки текста
Джиён непонимающе оглядывается по сторонам. Он сегодня планировал прийти в студию первым, но кто-то, видимо, успел побывать здесь раньше него. По крайней мере, на это намекает заваленная розами звукооператорская; алые, белые, сочно-розовые цветы везде: на пульте, на креслах, на диване. Джи растерянно прикасается пальцами к одному из бутонов, чувствуя как сладковатый цветочный аромат буквально заползает под кожу, разжижая на время нервы. Он почти улыбается. - Что это? - низкий голос появляется одновременно с притягательным терпким запахом, перебивающим даже благоухание роз. Улыбка умирает, не родившись, равно как и хорошее настроение. - Понятия не имею, - Джиён пожимает плечами, стараясь не смотреть в сторону Топа. Глупая мыслишка о том, что это мог бы... Ну, чисто теоретически мог быть он, разбивается вдребезги и, скромно прикрываясь возбужденными нейронами, скрывается в уголке мозга. - Тут нет записки? Сынхён брезгливо осматривает цветочный ворох и в самом деле замечает где-то в районе дивана небольшой белый прямоугольник. Его все это злит, но он отдал бы половину своей коллекции медведей, чтобы понять почему. Пытаясь пересилить собственное раздражение, он решительно подходит к дивану и вытаскивает бумажку из розовых завалов. На ней всего одна буква, вернее, цифра: 7. - Это тебе, - цедит Сынхён, протягивая Квону записку и стараясь, чтобы голос ничем не выдал его досады. Судя по вытянувшемуся лицу Джи, получается у него паршиво. Особенно после того, как Джиён бросает на бумажку быстрый взгляд, и его губы трогает легкая полуулыбка. - Бестолковый какой, - вздыхает он, рассеянно поглаживая цветы ладонью, - куда я все это сейчас дену? Это странно. Действительно странно и совсем не похоже на чувства, которые он испытывает, когда цветы дарят его фанаты. Может быть, все дело в том, что там они предназначаются Джи-Дрэгону, лидеру популярной группы, а здесь... Здесь они для Квон Джиёна, того, кого, может быть, можно даже полюбить, если очень постараться? Джи встряхивает головой, прогоняя эту неожиданную романтическую патоку. Он здесь для того, чтобы работать, вот что важно. Этого он добился сам, ни под кого не ложась, ни с кем не играя. Одним широким движением он сметает розы с пульта и усаживается в кресло. - Начнем с того, на чем остановились вчера. Напряженная атмосфера рассасывается только через час, когда они начинают спорить над концептом клипа, невесть как переключившись на него с разбора текста песни. Сынхён ерошит идеально уложенную прическу и тигром мечется из угла в угол, сводя Джиёна с ума и топча разноцветные лепестки. - Хён, я говорю тебе, по-любому нужны змеи. - Ты же знаешь, я их терпеть не могу. Издеваешься? - Ну, девушек-то ты себе выбил! - А ты хотел снимать клип без них? - Сынхён останавливается, удивленно глядя на лидера. - Тебе не кажется, что тогда нас тут же... Он замолкает, потому что такое теоретически возможно. Фактически возможно тоже, и это еще мягко сказано. Их тут же объявят парой, игнорируя даже его двухлетние отношения с Дэсоном. Фанаты делали это и раньше, даже тогда, когда они старались держаться друг от друга подальше, что уж говорить теперь, когда у них парный проект. В YG еще не делали публичного заявления, но Сынхён мог представить реакцию общественности хоть сейчас. И реакцию своего парня тоже. Дэсон не дурак, он наверняка понимает ситуацию не хуже его самого. Но вряд ли он уже отошел после того, как некоторые фанатки писали на их официальных страничках: "Отстань от Сынхёна-оппы, Джиди подходит ему больше!" и прочие гадости. Тогда он держался, улыбаясь через силу, Сынхён злился, а Джи переживал и все порывался сделать официальное заявление о том, что они не встречаются. Может быть, если Донук-хён заполучит лидера себе, то так будет даже лучше? Никакие фанатки не станут больше сводить их вместе, объясняя это таким дурацким "лучше смотрятся". Сынхён украдкой бросает взгляд на Джиёна и коротко облизывает губы. А как они смотрятся, к слову говоря? - Ну-ка, постой. Джи непонимающе вскидывает брови и ойкает, когда Чхве едва не сносит его с кресла, вжимаясь плечом в плечо и приобнимая рукой за шею. - Что? Хён? - Тс, нам нужно фото жутко загруженного рабочего процесса, ага? - Сынхён достает мобильник, включает камеру и на вытянутой руке держит над их головами. - Для отчетности! - Джи дергается, стараясь отодвинуться. - Какой, к черту процесс? Задушишь же! Щелкает фиктивный звук затвора, и Топ сам отскакивает в сторону, улыбаясь совершенно по-идиотски. Лидер отворачивается к пульту, потирая горло ладонью. - Совсем ты, хён, одурел от безделья, видимо... Чхве приоткрывает рот, чтобы выдать достойный ответ, но вновь хлопает дверь, и в помещение заглядывает взъерошенный Дэсон. - Я не помешал? "Помешал!" - хочется закричать Джиёну. - "Мешаешь вот уже пару лет!" - но он лишь сжимает пальцы, оставляя на собственной шее красные отметины и рывком поднимается с кресла. - А раз тебе все равно нечего делать, то с тебя текст еще одной песни. И примерная разбитовка, - он честно старается, чтобы голос не звучал слишком холодно, но получается не очень. - Я на обед. Привет, Дэсонни. Омега вздрагивает, когда к нему обращаются, и вдруг расплывается в улыбке, вертя головой по сторонам. - Айгу, а откуда это великолепие? Квон закусывает губы, чтобы не сорваться на ни в чем не повинного парня, и выскакивает из кабинета. Перетерпеть бы сегодняшний день, завтра с треком придет разбираться Тедди-хён, и станет хоть немного полегче. Выбежав в коридор, он останавливается, с трудом унимая бешено колотящееся сердце. Он издевается? Зачем он подошел так близко? Зачем прикоснулся? Зачем?.. Джи цепляет пальцами футболку и прижимает ткань к губам, ловя ускользающие нотки манящего аромата. Зачем?.. Это, черт побери, невыносимо, и нужно со всей этой ерундой сделать хоть что-нибудь, чтобы, по крайней мере, снова суметь работать. Джи достает мобильник и задумчиво листает контакт лист. Помнится, Донук-хён приглашал его как-нибудь пообедать вместе? Ну, вот и отличный шанс это сделать. Когда телефон в кармане коротко вибрирует, Севен чертыхается про себя и, извинившись, выходит из кабинета продюсера. Разговор все равно уже окончен. Вопреки ожиданиям, это не звонок от менеджера, а сообщение от... Брови Донука ползут на лоб. От Джиди? "Привет, хён. Может, сводишь меня еще разок в то кафе? Я не запомнил дорогу". И как это понимать? Севен перечитывает эсэмэску несколько раз и только на последний до него, наконец, доходит, что это вроде как приглашение к действию. "Разумеется, жди у входа", - торопливо набирает он и несется вниз, перепрыгивая сразу через несколько ступенек. Если опустить все сальные подробности его личной жизни, то Донук-хён милый. Это Джиён понимает, наблюдая за тем, как сонбэ скачет по лестнице, словно заправский горный баран. - Здравствуй, хён! Вот это скорость, - уважительно замечает он и кивает на выход. - Пошли? Севен кивает, смущенно отбрасывая челку назад и вдруг, ныряя вперед, приоткрывает ему дверь. - Прошу. Джи спотыкается, краснеет, как первоклассница, и шагает вперед так, словно на улице его ждет толпа, вооруженная помидорами. Все, что делает Севен - странно, и цветы, и вот такие мелочи, и приглашения в кафе. Это выбивает из колеи, но... Может быть, Джиён делал слишком большой упор на музыку, лишая себя чего-то по-настоящему важного? И может быть... Только может быть. Это ему понравится?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.