ID работы: 10700469

Судьбоносная встреча на крыше

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Ваша новая коллега

Настройки текста
— Таками, как на патруле? Все в порядке? — раздался в наушниках Ястреба мужской голос, от чего тот даже немного дернулся. — Да, Майк, все в порядке. — он постарался успокоиться, после такого легкого испуга. — Не беспокойся. — Отлично. Можешь возвращаться на базу, все твои уже отправились домой. — Я ещё немного полетаю, ты же меня знаешь. — он безо всяких усилий взмыл вверх, растворясь в облаках. На его лице появилась блаженная улыбка. — Что с тобой сделать ещё? — мужчина вздохнул, усмехнувшись. — Ладно, летай. Конец связи. — И тебе пока. — связь закончилась и Ястреб устремился ещё выше, позволяя последним лучам солнца согреть его лицо. Ему нравилось летать. Он это обожал. В полете Кейго чувствовал себя единым целым с воздухом, позволяя крыльям самим выбирать путь полёта. Такая «прогулка» на закате расслабляла его, помогала проветрить мозги и забыться на пару мгновений обо всем. Что ты герой, что ты герой номер 2, а это очень важно упомянуть, и что это тяжело, кто бы что не говорил. — Хорошо… — Ястреб! Я вызываю Ястреба! — Ах, ты черт тебя дери, ты же домой ушёл! — Хватит причитать и витать в облаках, Ястреб, только что поступил звонок с Академии Юэй! Там произошло нападение на учеников! Наши уже в пути, присоединяйся. — Чтоб тебя. — фыркнул герой и сложив крылья, метнулся вниз. — Ястреб, забыл сказать! — Потом поговорим! Конец связи. — Придурок ты пернатый, я забыл сказать, что у вас пополнение в составе героев. — тяжело выдохнул оператор снимая наушники и кидая их куда-то в даль. … — Этой академии хана! Огромный монстр, похожий на каменную лошадь, галопом чуть ли не скакал по академии, попадая по всему, чего касались его массивные копыта. Первогодки кричали и убегали сломя голову, а начинающие герои хоть как-то пытались его остановить. — Уравити, подними его вверх! — Он весит около 50 тонн, мы его и вместе не подымем! — Гоните его к чёртовой матери от Академии, пока она не превратилась в гору пыли! — Где Бакуго со своим взрывным характером, когда он так нужен? — Я если что все слышу! — рявкнул Каччан и ударил сильной взрывной волной злодея. — Получай! В это время Ястреб сломя голову летел к Академии, поскольку патрулировал он почти на другом конце города. Оставались считанные секунды до поворота, где будет Академия, как вдруг… — Ребята, ложись!!! — крикнул что есть мочи Деку, и Ястреб будто бы побывал в эффекте замедленной съёмки. Черноволосая молодая женщина в черном латексном кожаном костюме с лёгкостью запрыгнула на монстра и замахнувшись на него рукой, рассекла его лицо. Она ловко и изящно перепрыгнула на крышу академии, готовясь к новой атаке. Из её спины торчал чёрный хвост, на макушке головы сидела очаровательная пара чёрный кошачьих ушек, которые были немного прижаты к голове. Кошачий разрез голубых глаз внимательно изучал врага, и усики как у настоящей кошки, дергающиеся вместе с носом. Она достала из-за спины маленькие порошки и бросила на расцарапанное лицо монстра. — Вы что встали, как истуканы, вы герои или кто? — Ястреб успел отойти от такого зрелища и нервно крикнул молодым героям. — Помогите ей! … Бой кончился, не успев молодым героям и подойти к нему совсем в плотную. Порошки растворили его лицо и он упал замертво, растроворяясь за считанные секунды в гору пепла. Единственное, кто что мог сделать, так это стоять с раскрытыми ртами от шока, наблюдая за той, что завалила здорового монстра за пару минут. — Неплохо для Японии. — женщина отряхнулась по-кошачьи от пыли развернулась к молодым героям. — Вы ученики Академии Юэй? Для вашего возраста вы справились неплохо. — А…Эээ… О… Она была красивой и грациозной как представительница тех прекрасных созданий, что имеют 9 жизней. Её латексный кожаный костюм подчеркивал её стройную подкаченную фигуру. Колокольчик на шее мило звенел от каждого ещё движения, а ушки теперь полностью распрямились и дергали кисточками, от чего Урарака и Момо не могли скрыть умиленную улыбку. Женщина улыбалась легко, слегка приподняв уголки губ, делая себя ещё более привлекательной и загадочной, ведь её видели впервые, а прозвище знать тем более никто не знал. — А вы должно быть, Ястреб? — женщина за пару движений оказалась рядом с Ястребом, разглядывая его. — Майк рассказывал мне про вас, и ещё про других героев. Таким я вас и представляла. Мужчина не мог и рта раскрыть. Как бы банально это не звучало, но её хитрый и хищный взгляд пленил его. Она была далеко не такой, как те женщины, что он встречал. Тем более, женщин-героинь. — Вы должно быть моя новая коллега. — не отрывая от нее взгляд сказал Таками. Он смог натянуть свою ухмылку рокового красавца и дамского угодника. — Да, я Женищна-Кошка или для своих Кошка. — она протянула руку в знак приветствия. — Но, как я погляжу, наше первое знакомство прошло более неформально, чем я себе представляла. Он пожал её руку в ответ, чувствуя существенную разницу между её рукой и его. Тонкая, гибкая, с длинными пальцами и острыми ноготками и его, немного грубая, шире ее руки ладонь. — Я Ястреб, но вы уже знаете моё прозвище. — Но не знаю вашего имени, как обычного человека. И других героев тоже. — Это можно легко исправить. — Вы будто все знаете наперёд. Завтра мой официальный выход, там и познакомимся. — она заговорила тише, чтобы дети не слышали. — И с вами, и с остальными. Она отпрыгнула подальше от всех и немного присев, прыгнула на ближайшее здание. — До встречи, Ястреб! — До встречи, Кошка. — Вауу, она такая…такая… — Закатай губу обратно, Виноградный, она не твоего уровня. Тебе такая женщина не по зубам. — фыркнул на него Каччан, сверля взглядом. — Она уделала монстра за несколько минут — это удивительно! — восторженно говорила Очако, глядя куда-то в даль. — Она красивая, сильная и умная. — Согласна с Уравити. — поддержала в её словах Яойорозу. — Ладно, пошлите, нужно посмотреть как остальные. Молодые герои отправились смотреть пострадавших и силу повреждения Академии. Ястреб же стоял и несколько секунд смотрел туда, где пару секунд назад была та, с которой ему предстояло стать коллегами, а может и не только коллегами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.