ID работы: 10700469

Судьбоносная встреча на крыше

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Официальное знакомство с героями

Настройки текста
Раннее утро Кейго встретил в полете, встречая в облаках рассвет. Он видел как сквозь облака жизнь в городе снова начинала кипеть. Как люди постепенно заполняли улицы, спеша по своим делам. — Все таки утренний полёт по своему прекрасен. — почти шёпотом сказал мужчина, вдыхая холодный чистый воздух. Он сделал несколько сильных взмахов крыльями и на горизонте показалась Академия Юэй. Она полностью была восстановлена, словно на нее и не нападали вчера. — И не следа от вчерашнего нападения. — перед глазами пронеслось последнее событие и Ястреб игриво улыбнулся. — Та женщина… Женщина-Кошка. « –Я Женщина-Кошка или для своих Кошка. — она протянула руку в знак приветствия. — Наше знакомство более неформально, чем я себе представляла». Герой сделал несколько сальто в воздухе, останавливаясь над Академией. Там уже потихоньку начинала просыпаться жизнь. Учителя приходили в кабинеты, подготавливая все к приходу учеников, а те в свою очередь спешили в школу, кому надо было прийти пораньше. — Таками, доброе утро! — раздался в наушниках мужской голос и герой узнал в нем Майка. — Ты спишь или облетаешь окрестности? — Догадайся, ты же у нас прорицательный. — усмехнулся Ястреб, спускаясь к школе. — Ха-ха, очень смешно, Ястреб, я сейчас упаду со стула. — с сарказмом ответит тот. — Ты помнишь, что тебе нужно быть на Базе? — В честь новой коллеги и героини? — Я поражен, что ты в курсе событий. — с удивлением произнес Майк. — Обычно тебе надо раз сто сказать, прежде чем ты запомнишь. — Да ладно тебе, я не такой раздолбай, как ты думаешь. — Да черт с тобой. — оператор откашлялся и Кейго прыснул от смеха. — Короче, Таками, раз ты в курсе, то не опаздывай и види себя с ней как с коллегой, а не как с очередной пассией. — Плохо тебя слышно, Майк…хкх…связь…плохо… — Вот придурок пернатый, я же знаю, что ты специально это делаешь! — Майк чуть ли не кричал в наушниках. – ТА-КА-МИ! — Связь плоха… Майк…кхпкх…пока. — герой отключился и залился звонким смехом, представляя красное от гнева лицо Майка, который скорее всего убьет его за очередную шалость. — Я сам решу, как мне с ней общаться. Вчера она кокетничала со мной, вдруг я ей приглянулся. — он остановился и щёлкнул пальцами, разворачиваясь в сторону дома. — Надо бы залететь домой и привести себя в порядок, не каждый же день к нам добавляются женщины-герои. Мужчина влетел в дом через балкон и принялся собираться на встречу с новой коллегой, попутно репетиция фразочки, которые сегодня, полетят в адрес Кошки. … — Предвкушаете встречу с иностранной героиней? — спросил Майк героев, собравшихся на базе. — Почему иностранной? — Кейго вскинул бровь от удивления. — Спросишь у нее сам, раз так в душу запала. — ответила ему со смешком в голосе Руси, сложив руки на груди. — Почему собралась только 10 героев? — оглядел всех Старатель. — Леди Гора на подход… — Извините за опоздание! — Такеяма влетела в кабинет как пуля, запрыгивая в свободное кресло. — Как видите, уже не 10 героев. — Да где же она? Мы сидим тут уже пол часа. — Вы пришли пораньше, потому что я вас позвал. Все устремили свои взгляды в дверной проем, где из тени вышел Тошинори Яги, ранее имеющий прозвище Всемогущий. — Добро пожаловать! — Майк поприветсвовал бывшего героя, заметно нервничая, что бывший Герой №1 прямо здесь. — А вы здесь какими судьбами?  — Поприветсвовать новую героиню. Мне Изуку рассказал и новой героине, да я и в новостях видел её сражение. Кстати, вот и она сама. За ним следом вышла молодая женщина, что сразу привлекла к себе мужское внимание. Она была одета в красную кофту с четверть рукавами и с небольшим вырезом декольте, которого было достаточно, чтобы была видна грудь, черные брюки с высокой посадкой и маленький платок на шее. — Здравствуйте, я Амаки Эвели. Рада встречи с профессиональными героями. Извините, что заставила вас ждать меня. — мягкий и спокойный голос женщины расслабил немного напряженную обстановку в кабинете. Она сделала поклон в знак приветствия и извинения. — Кейго, рот закрой, а то слюни потекут. — стукнул его локтем Майк, от чего тот быстро пришёл в себя. Она была красивой. Длинная, тонкая, шея, немного острые черты лица, тонкие брови, большие голубые глаза, что отдалённо напоминали кошачьи, темно-синие, почти чёрные волосы по лопатки. — Мы тоже рады встречи с вами, Амаки-сан. — первым подошёл к Эвели как ни странно Старатель, пожимая её руку. … За час Эвели успела познакомиться с 10 лучших профессиональный героев и с Леди Горой. — Так ты иностранка? — Юи уже не стеснялась обращаться к ней на «ты». — Да, моя мама была француженкой с немецкими корнями, а отец был родом из Канады, но был японцем. Его семьям около 60 лет назад туда перехала из-за моего прадедушки. — Эвели рассказывала все спокойно, будто мурча, от чего Кейго забывал у своем вопросе и просто уплывал. — Жила в Париже, а потом решила сменить обстановку и моя выбор пал на Мусутафу. — В твоей семье были рождённые с причудой, или ты только одна родилась с ней? — Мой отец имел причуду материализации. Он мог создавать из песка фигуры и картины. Дедушка обладал способностью плакать жемчужными слезами. — Вот это да. — Очень необычно. У них все связано с материалами, а твоя причуда заключается в… — Да, моя причуда называется «Кошка». — она кокетливо улыбнулась и в следующую секунду превратилась в неё. На её голове снова торчала пара кошачьих ушей, глаза стали больше походить на кошачьи и появились усики как у кошки. Из спины выглядывал хвост, а на руках выросли острые коготки. — Удивительно. — Мируко дотронулась до хвоста Эвели, чувствуя каждую волосинку на нем. — Спасибо. Амаки была сейчас в центре внимания, где женщины-героини обсуждали её внешность, причуду и личную жизнь, а мужская часть разглядавала и задавала вопросы по работе. — Извините, мне нужно отойти. Скоро вернусь. — Кейго поднялся из кресла и направился к выходу. — Странный, обычно он ведёт себя по-другому. — Может, запал на Кошку? — Да кто его знает. — Извините, мне тоже нужно отойти. — Эв поднялась из места и направилась к выходу, выходя из кабинета. … Пройдя несколько метров, она увидела лестницу, что вела на крышу здания и маленькое красное перышко, которое взяла в ладонь и пощекотала ею щеку. — Приятное какое. — она улыбнулась, крутя его в пальцах. — Наверно, оно с его крыльев. Женщина поднялась на крышу и тут же была заключена в объятья тёплого ветра. Но кажется, она была там не одна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.