ID работы: 10700469

Судьбоносная встреча на крыше

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5. В курсе дела

Настройки текста
— Кошка, как ты вела на них охоту, раз они убивают без разбора всех героев? — спросила Рюко и все присутствующие перевели взгляд на Амаки. — Как ты оставалась жива все это время? — Наверно, это из-за моей причуды. — ответила Эв. — Последними жертвами Голема становились герои, обладающие причудой создания какого-нибудь предмета или материала. Но перед ними, жертвами с такой причудой, была серия жестоких убийств героев, что обладали причудой, связанные с животными. В пример можно взять меня, Усагияму-сан и Рюко-сан. У нас у всех в причуде присутствует какое-то животное. — Постой-постой. — замахал Руками Ястреб завлекая к себе внимание. — Если эта хрень продолжается уже довольно длительное время… — Четыре года. — уточнила женщина. — Тем более! Почему герои из Японии или других стран не в курсе, что твориться во Франции? Я думал, в таких ситуациях созывают героев из других стран для поимки или уничтожения подобного. — Два года назад, когда ещё мало что было известно про Голема, созывали героев из Италии, Испании и России. Япония была запасным вариантом, если что-то пошло бы не так. — Япония играла роль туза? — Верно. Лучшие герои были призваны на это задание. — Тодороки-сан, вам было известно про эту ситуацию? — спросила у него Леди Гора. — Если честно, то нет. — Зато я помню. — все устреимили взгляд на Яги-сана. — Засекреченная информация, которую было запрещено разглашать, чтобы не посеять панику в стране и в принципе в мире. Когда мы услышали, что Япония является подстраховкой в поиске Голема, небольшая команда героев, в том числе и я, были отправлены первым рейсом во Францию для помощи. После последнего сигнала герои долго не выходили на связь и мы решили действовать сами. Но было уже поздно. Мы опоздали. В кабинете поцарилась мёртвая тишина. Рюко и Леди Гора напряжённо сглотнули, стараясь не показывать волнение, а остальные от злости сжимали до дрожи кулаки. Лишь пара героев сохраняло холодное спокойствие, не выдавая своих настоящих эмоций. — Всех пятнадцати героев мы нашли обезглавленными за городом. — тяжело сказал бывший Герой и провел ладонью по вспотевшему лбу. — Из их тел неизвестное существо сложило крест и ушло с их головами. — И что сделали вы? — спросила Юи. — Рядом с телами были огромные следы и мы последовали за ними. — продолжил Всемогущий. — Следы привели нас в густой лес, где нам всюду мерещится запах крови и горючего известняка. — Вы нашли его? — уже спросил Кейго. — Нет. Мы забрали в густую чащу леса, но так ничего и не нашли. Вернувшись, я вызвал других местных героев, а те уже своему начальству. — После этого во Франции был объявлен траур, длившийся четыре дня. — Подхватила его Эвели. — Страны, что потеряли героев придумали байку своему народу, что они ушли в отставку и их места заняли молодые новые герои. Как бы чудовищно это не звучало, но ситуацию о смерти пятнадцати героев Испании, Италии, России и Франции замяли за неделю. — И все они обладали причудой создания или… — Нет. Только десять героев обладали данными причудами. — Но почему тогда остальные пять погибли? — Этого я не знаю. Может герои что-то узнали или нашли способ как его победить, и из-за этого их убили. За все то время, что я веду на него охоту, он на удивление не просто тупая смесь минералов, а он имеет свой разум. Это ещё больше отталкивает его от классического облика Голема. — И сколько это будет продолжаться? Недалеко от базы стоит Академия Юэй и другие заведения, что обучают будущих героев, а детей с такими причудами неимоверно много! Если ты сказала, что ему плевать кого убивать, значит он и ребёнка сможет убить. — сделал акцент на последнее предложение Древесный Камуи. — За последние четыре года Голем нападал только на профессиональных героев, как сказала Кошка. — стала говорить Леди Гора. — Лучших из Лучших попросту. Детей он по каким-то причинам не трогает, да? — повернулась она к Эвели и получила ответ в виде кивка головой. — Я думаю, что ему нужны те, кто раскрыли свой потенциал. — Я пересмотрела все, что могло быть как-то связано с головами героев или что-то похожее. Но ничего нету. И моя охота зашла в тупик. Мои расследования зашли в тупик. — Големом должен кто-то управлять, я не думаю, что это существо настолько разумно. Ему отдают приказы те, кто создал его. — выдвинул свою гипотезу Бест Джинс. — Он ищет, он знает как расправится, как должна быть оторвана голова. Он был во Франции, а сейчас в Японии. Я бы проверил последние рейсы из Франции в Японию и все камеры. Возможно его создатель прибыл в Японию совсем недавно. — Или очень давно, но действовать начал только сейчас. — перебила его Амаки. — Я пыталась его преследовать, чтобы выйти на след его создателя или группы людей, но эта тварь бесследно пропадала. Последний раз, перед тем как уехать сюда, я опять столкнулась с ним и гналась за ним. Я почти успела за ним, но он… — Ты все эти четыре года вела на него охоту? — спросил её Ястреб, пытаясь заглянуть в глаза, чтобы она не вспомнила тот ужас, что перенесла. — Что? А, да, почти. — встретилась она с глазами мужчины и захотев улыбнуться ему, испуганно замерла. Перед её глазами все стало медленно двигаться, а звук то тем более, пугай ещё больше. По её телу прошла мелкая дрожь и она мигом кинулась к нему, становясь кошкой. — БЕГОМ ИЗ ЗДАНИЯ! В окно влетела огромная масса в виде шарика, почти влетая в героев, если бы не реакция Амаки. Масса стала приобретать форму более подходящую на человеческое тело и издало протяжный хрилный крик, от которого сердце стало биться чаще. Все герои выбегали из кабинета и чуть ли не летели по лестнице. Старатель бежал с Усагиямой на руках, Юи была на руках у Кейго, а остальные бежали сломя голову. Кошке было не особо хорошо, а в бегу её состояние только ухудшилось. — Он Вернулся?! — взвизгнула Леди Гора. — Надо выманить его на безлюдное место, иначе пострадает много людей. — кричала в бегу Кошка. — «Чертов Голем, если я сдохну из-за него, то воскресну и надеру ему его каменный зад!» Они выбежали из здания, где их встретила миловидная и миниатюрная на вид ровестница Амаки. Она была коротковолосой блондинкой с зелёными глазами, одетая в облегающее боди цвета морского бриза. На ногах у неё были золотые туфли с длинными завязками по всей длинные ног, а на руках были массивные золотые браслеты с колокольчикамм. На лице была бирюзовая маска, закрывающая ей рот. — Быстро же ты меня позвала, Эви! — крикнула женщине та, взмахнув руками. — Карин, мы потом с тобой все обсудим, а сейчас… — Кошка развернулась в бегу и встретилась с Големом. — ЭВЕЛИ! — Кейго бросился к девушке на помощь. - Ааа! А меня за что, Ястреб?! - завизжала Юи на руках летающего героя. — Телепортипуй нас подальше от города, пожалуйста! — Как скажешь, подружка. — сказала Карин и взмахнув руками, ударила по браслетам с колокольчиками. Все, кто были рядом с Амаки и Големом засветились бирюзовым светом и тут же исчезли, оставив после себя лишь облако пыли. — Будешь должна мне трехчасовую балтовню за бутылкой вина. — сказала себе улыбающаяся женщина и еще раз взмахнула руками. Звон колокольчиков успокоил и в следующую секунду подруга Эвели тут же телепортировалась к ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.