ID работы: 10700469

Судьбоносная встреча на крыше

Гет
PG-13
Заморожен
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 11 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 11. Библиотека

Настройки текста
Примечания:
— Я скоро начну ругаться. — процедила сквозь зубы женщина, гневно листая книгу. — Можешь начинать. Я присоединюсь сразу после первого ругательства. — ответила ей брюнетка и захлопнула видимо очередную книгу среди горы старых, запыленных материалов. Прошло три дня с выписки Эвели. Женщина выписалась с эластичным бинтом на руке и так она должна была проходить ещё дня два-три для профилактики, и полного восстановления. Старатель запретил ей пока что заниматься геройской деятельностью и это брюнетка решила использовать как шанс для поисков информации о Големе и все, что с ним может быть связано. В поисках информации ей помогала Карин, и женщины более-менее были настроены на её поиски…но несколько часов, проведённые в книгах, дали о себе знать. — Про них ничего нету, рвать мои гилты! — психанула Карин и захлопнула пыльную книжку, отчего с неё пошла пыль и блондинка чихнула. — Будь здорова. С этим я с тобой согласна. В Японии видимо мало кого интересует Голем и в принципе история этого существа. — сказала Эвели и потянулась, глубоко вздыхая. — Но мы не смотрели в компьютере. Вдруг в интернете нам скажут что-нибудь. — Напримере идите домой и не мучайте себя. — с сарказмом ответила Карин и достала из своей сумки ноутбук бирюзового цвета в мелких поетках. — Свой хоть прихватила? — Обижаешь. — та самодовольно достала чёрный ноутбук с кошачьей мордочкой и раскрыла его. Женщины начали уже что-то строчить на клавиатуре, но Карин вдруг задумалась и с недоумением обратилась к подруге. Даже та отвлеклась и отложила ноутбук. — Что? — А почему мы сразу не залезли в интернет? — Потому что он может знать не все. И он может врать. Ты веришь всему, что видишь в социальный сетях? — Я иногда не верю тому, что видела собственными глазами. — зеленоглазая шведка грустно усмехнулась. — Даже если такое я вижу не один раз. — Значит нет? — на лице Амаки появилась неловкая усмешка. — Как печально. — Это значит, что давай искать в интернете информацию о нем. Поговорить мы всегда успеем. — И то верно. … — Не густо. — сухо ответила Карин, искосо наблюдая за подругой, что царапала изнутри ногтями стол. — Я все это знаю, как молитву, но этого не может быть так мало. — нервно почесала затылок Кошка и опять уставилась в ноутбук, не расслабляя свое недовольное лицо. — Может опять в книгах поискать? — Не там искали хочешь сказать? — Возможно. — француженка взяла какой-то сборник легенд в кожаном переплёте. — Вдруг в книгах о мифах и легендах будет больше информации, чем в книгах об том, что Голема создать невозможно. — Ты как знаешь, но я пошла за кофе и булочками. Я с утра выпила только чашку кофе, а ты вообще ничего не ела. — Хорошо. — она раскрыла книгу и принялась искать. — Мне как обычно. — За девять лет дружбы я ещё помню твой любимый кофе и любимую булочку. — она улыбнулась куда-то вдаль, видимо вспомнив те далёкие времена, когда она только познакомилась с Эвели. — Не скучай, Котёнок. Блондинка на секунду поддерживающе сжала плечо брюнетки и скрылась за дверями библиотеки, оставляя только после себя еле ощутимый запах магнолии и тепло на ладони. — А ты не зайди случайно в какой-нибудь Бутик по дороге, Ангел. — сказала про себя Эвели, слегка улыбаясь вслед подруге. Женщина сделала глубокий вдох и выдох, сразу же уловив знакомый мужской запах. Она сразу преобразилась в свою геройскую версию, не заметив этого. Амаки медленно повернулась назад и увидела в проёме дверей Ястреба, что лукаво улыбался ей. — Долго там будешь стоять? — Эвели снова перешла в свой человеческий вид и заманчиво улыбнулась. — Я даже и минуты тут не простоял. Ты сразу меня заметила. — Кейго оттолкнулся спиной от двери и направился к Кошке. — Я всегда тебя замечу. — она откинулась на спинку стула и пристально смотрела ему в глаза. — Не сомневайся в этом. — И не подумал. — Он прошёл мимо и присел за соседний стул, поворачивпясь полностью к ней. — Как рука? — Ты же пришёл не ради того, чтобы узнать как моя рука, верно? — женщина продолжала смотреть ему в глаза, чувствуя, как напряжение между ними растёт. — А если и ради этого? — Кейго придвинулся ближе, так же смотря ей в глаза. — Тогда за энтузиазм тебе 6/10. — они почти дышали друг другу в рот. — А тебе 5/10. — За что? — она медленно сглотнула, на секунду посмотрев на его губы. — За невнимательность, Кошка. После этих слов она почувствовала тепло на своей руке, что была в эластичном бинту. Мужская рука легко касалась женского локтя, отдавая свое тепло. Они касались друг друга. Может для кого-то это было бы обычным жестом заботы, но не для этих двоих. Любое прикосновение они читали как открытую книгу, ловля с этого дикую эйфорию. — «Всё же я хочу знать, как твоя рука». — раздалось эхом в голове брюнетки, что все ещё смотрела в глаза Ястреба. Он касался руки легко, почти невесомо держал её радом с ней. Женщина посмотрела на них. Свободная рука коснулась застёжки на груди, высвобождая руку от медицинской современной косынки. Кладя её на стол, она паралельно смотрела на блондинка.

Он ждал. Смиренно и с нетерпением ждал.

Ладонь коснулась булавки на бинте, мгновенно растегиваясь. Рука осталась висеть в воздухе. Но её сразу укутали в мужское тепло рук. Мужчина, за чьей спиной торчали огромные красные крылья, аккуратно положил себе на колени руку и принялся осторожно разматывать бинт.

И Эвели ждала. Смиренно с нетерпением ждала.

И вот развязанный бинт на столе, а на коленях Кейго лежит белая как полотно тонкая женская рука, отдающая больничным холодом и запахом. У них обоих складывалось впечатление, что её сломанная рука была из другого мира и никак не относилась к ней, такой живой, тёплой и пахнущей сладкими дикими розами и лесом. Таками коснулся её голой руки, пропуская через неё электрический разряд от своей ладони. Провел пальцами по всей длине до самого локтя, осторожно обхватывая её и проводя обратно до пальцев. Они снова встретились взглядом. Эвели так же медленно и не спеша коснулась своими подушечками пальцев до него, разводя их ладони в воздухе. Напряжение ушло так же стремительно, как и пришло. Теперь между ними был огонь, согревающий каждого своим жаром. А жар этот тянул их все ближе и ближе к друг другу. — Я… — Да. Я тоже. — Кошка скрепила их руки в замке. — Я тоже… — Да. Он сжал ее сильнее, придвинувшись максимально близко к Эвели, что глубоко дышала и затуманенно смотрела ему в глаза.

— «Сейчас нельзя. Но как же это трудно». — промелькнула у обоих в голове, когда они были готовы друг друга поглотить в своём адском жаре чувств и слов.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.