ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Прошло 15 лет с Четвёртой Мировой Войны Шиноби. Жизнь сильно поменялась. Шестой Хокаге Какаши Хатаке сменил свой пост, передав его своему ученику Узумаки Наруто. Поколение Наруто сменилось, сменилась жизнь. Интересно, что говорит нам судьба... ...Яркий солнечный день. Ученики академии в предвкушении, ведь скоро они станут настоящими ниндзя. Неожиданно входит 7-ой Хокаге. - Ребята, я рад за каждого человека, который находится здесь среди нас. Сегодня вы стали ниндзя. Это очень важный шаг для каждого человека. Запомните важное правило шиноби, те кто нарушает правила отбросы, а те кто предает своих товарищей еще хуже! Я желаю всем больших достижений. Да озарится вера в ваших сердцах. Никогда не сдавайтесь, Даттебайо!! "Господин Хокаге всегда такой вдохновленный. Ходит легенда, что его жена полюбила Наруто-сана за то, что он вдохновил ее на самореализацию. Благодаря ему она стала одной из сильнейшей куноичи в деревне. Я хочу хочу стать такой же как он. Помогать людям и делать мир лучше. Ведь мне кажется, что мы похожи", - подумала девочка, слегка улыбнувшись. На ее щеках появился румянец. - Итак, объявляю команды.... команда номер 11: Цунами Учиха, Инудзука Теку, Кеши Чудоро, команда номер 12 .... "Почему я с мальчишками? Ай, я вообще не хочу с ними. Надеюсь, что все будет хорошо", -подумала про себя Цунами. Все команды уже разошлись, кроме 11. Ребята остались наедине с собой. Была длинная пауза пока ее не прервал Кеши Чудоро. - Вы че молчите? Неужели язык проглотили. - Дурак, я не хочу с тобой разговаривать!! - грозно сказал Теку - Что ты сказал? Кеши побежал на Теку с кулаком. Теку схватил кулак нападающего, тогда второй ударил ногой по ребрам первого. Оба упали и начали колотить друг друга. - Вы что делаете? Вы вообще в своем уме? - возмутилась девочка. - Не лезь, уродина. Почему мне такая девчонка досталась в команде? Почему Монори не со мной... - заорал Кеши. За это Теку ударил кулаком в челюсть. Девочка отвернулась, она хотела ответить но почему то промолчала, отвернувшись. Вдруг она почувствовала, что кто-то стоит позади нее. Когда она повернулась, то увидела мужчину. - Да уж, работенка не пыльная...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.