ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Итак, давайте познакомимся. Меня зовут Удон Исе. Обожаю математику. Закончил на отлично академию, - заявил мужчину. - Меня зовут Кеши Чудоро. Люблю красивых девочек. Моя мечта стать самым классным парнем в Конохе. Хочу быть популярным и сильным! - Меня зовут Инудзука Теку. Я из клана Инудзука. Я мечтаю открыть приют для бездомных животных, в частности для собак. Люблю собак, не люблю острую пищу. - По тебе сразу видно, что ты животное, - проорал Теку.. - Ты нарываешь, парень!! - закричал Теку, попытавшись ударить мальчика по лицу. Сенсей что-то прошептал, через секунду спокойно стоял возле мальчишек, разводя их руки в сторону. - Последняя девушка, мы тебя слушаем, -произнес Удон, улыбнувшись сделав вид будто ничего не произошло. - Меня зовут Учиха Цунами. У меня нет конкретной мечты, но я еще нахожусь в поиске своего жизненного пути. Единственное, что я хочу, чтобы меня признал мой отец. И... - Да врет она все. Она же девчонка, только и о парнях мечтает! Только харей не вышла. - Достаточно. Завтра в 9.00 у нас первая миссия. Посмотрим как вы будите действовать. Учитель ушел, оставив наедине ребят. - Я не хочу быть с вами в одной команде! Неудачники! - закричал Кеши и тут же убежал. Цунами и Теку остались наедине. - Вот идиот, убежал. Видишь как зассал. На словах он вон какой смелый. - Извини, мне нужно домой. Я устала, - сказала девочка и быстро ушла, оставив юношу наедине с собой. Парень подумал немного и ушел домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.