ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Цунами шла домой. Ей захотелось сладкого, поэтому она зашла в ее любимую кондитерскую. Ассортимент был небольшой. Ей захотелось купить моти. Когда она пошла на кассу, то услышала свист за спиной. - Так, так, так... Неужели это щекастая. Что, хомяк, припасы на зиму готовишь в свою ловушку? Смотри не лопни, - засмеялась девчонка, поправив длинные алые волосы. - Акико Нара, тебе что надо? , - посмотрела грозно Цунами. - Мне от тебя ничего не надо. До неудачников мне дело нет. И дам совет, парням не нравятся такие, как ты. Поэтому побегай, тебе полезно. Цунами стояла, она сильно злилась, но не могла ей возразить. Причины конкретной не было. Как только она почувствовала, что сейчас заплачет, то ринулась к выходу. Но ее сбили. Точнее она сбила парня, который видимо тоже учился вместе с Цунами. По его лицу было видно, что он недоволен. Но он быстро встал, подав руку девочки. - Извини, Акайо-кун, - робко проговорила Цунами, посмотрев на него. Лицо у парня поменялось быстро, он на секунду улыбнулся, далее пошел к Акико. Цунами сильно покраснела, быстро ушла от туда. "Хьюго Акайо такой милый, хотя с виду очень кажется злым. Он...", - девочка улыбнулась, когда начала думать об этом персонаже. - Хей, Цунами-чан, - закричал кто-то из-за ее спины. Цунами повернулась и увидела Теку Инудзуку. - Давно не виделись, - парень улыбнулся во все зубы, двое из которых были небольшие клыки. Теку- это один из членов клана Инудзука. Он имеет темно-каштановые волосы, овальный зрачок, как у кошки. Хотя предпочитает говорить, как у собаки. При этом у него длинные темные ресницы, который подчеркивает необычность глаза. Две красные полоски, как у всех членов этого клана. Единственное отличие от остальных членов, у него нет питомца-собаки. - Теку-кун, я рада тебя видеть. - Раз мы в одной команде, может пообедаем? Или поужинаем? Позавтракаем? - Теку сильно разнервничался почему-то, начал путаться в своих же словах. - Теку, я...я не хочу, прости. - Слушай, скажи, честно. Чем я тебе не угодил? - С..с чего ты взял? - Ты вечно уходишь, когда я пытаюсь с тобой наладить контакт. Я пытаюсь подружиться, хотя бы для того, чтобы легче работать в команде было. - Теку-кун, прости, но это не с тобой связано. Я даже не знаю, стоит ли мне пытаться быть ниндзя... - Почему ты так думаешь? У Цунами начали приходить мысли:"Ты никто...хомяк....уродина... Не хватает решимости... Это не твой путь... Неудачница... Да кто захочет дружить с тобой... Посмотри на себя... Щекастая... " - Прости мне нужно домой. Девочка убежала домой, непосмотрев на парня. В голове парня крутилась лишь фраза:"Как всегда, я уже привык". Он ушел домой. Когда Цунами пришла домой, дома никого не было. Она пошла к зеркалу, где начала рассматривать свое отражение. Рядом лежала общая фотография ее семьи. Она взяла ее начав сравнивать себя с родителями. "Волосы отца, глаза и цвет их тоже его, а от мамы нос и губы. Вообще я похожа больше на отца, чем на мать. Но вот характер... В какого же я такая?" - подумала девочка. Она делала себе конский хвост, челку закалывала, как родители в детстве. Носила она курту, которая большее ее на 2 размера, такие же черные штаны по размеру, у нее была повязка на правой ноге, курта была синей, на спине виднелся клан Учиха. Цунами посмотрела на себя в зеркало, после сразу же отвернулась. Она легла на кровать, закрыв глаза. "Смогу ли я стать ниндзя, чтобы защищать своих друзей? Конечно, нет. Я не могу сама себя защитить. Куда мне до этого. Наверное, не стоит пробовать...", - ее размышления прервал детский крик. Она подбежала к окну, где увидела ужасную сцену. Мужчина, лет 40 тащит маленькую девочку 7-8 лет. Девочка кричала и вырывалась со всех сил, но мужчина крепко ее держал. Он бил ее по лицу,закрывая рот руками. Он тащил ее в сторону леса. "О боже стоит сообщить, взрослым. Хотя я не успею... Дома никого нет. Если я побегу к ближайшему жилому дому, то не факт, что я ее спасу. Вроде на вид он не ниндзя, я прослежу за ним", - девочка достала первую попавшуюся бумажку, где написала три слова "Полоски", "лес", "девочка". И побежала следить за похитителем. Он вел ее глубоко в лес. Когда Цунами пробиралась в лес, то ставила небольшую метку. В виде палочки, если менялось направление. Ей было очень страшно, но она продолжала идти. На поляне было 4 человека, включая девочку и того мужика. Цунами спряталась в кусты. - Я думаю, товар стоит этих денег. - Да, это прекрасно. На вас можно положиться. Господин Тагураи будет рад. А..кажется.. у нас гости... Покупатель кинул кунай, в куст где сидела Цунами. Ей попало в правую руку. Она засунула руку в рот, чтобы не издавать звук. Техника замещ... - Слишком медленно, - преступник, оказавшись позади нее, пнул ее так, что она полетела через всю поляну. Второй покупатель поймал Цунами, схватив ее за волосы. Цунами хотела взять кунай, чтобы зарядить его в колено, но сумки не оказалось. - Малышка, такие трюки с нами не пройдут. Может ее тоже возьмем, она ниче такая. Думаю клиентов будем много, с такими-то формами Он схватил ее руки, чтобы она не смогла выбраться сделать технику. Второй подошел, взял ее за подбородок. Цунами плюнула ему в лицо. - Не дождешься урод... - Ах, ты, сука! Он быстро взял кунай и замахнулся на девочку. Он попал в шею. Когда он посмотрел на кунай то, на нем была кровь.... "Неужели, это конец?" - подумала Цунами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.