ID работы: 10700529

Цунами Учиха

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Нееет", - закричал Кеши. Преступник схватил его за волосы. -Раз, два, три..- произнес Удон Исе. Дети сразу проснулись. - АААА, это был кошмар? Что за ...?, -начал ворчать Кеши. Он сразу посмоторел на свою руку, на которой уже не было дыры. - Это очень было очень страшно, но для какой цели?, - спросила Цунами. - Прошу тишины..Я не буду долго говорить, но скажу несколько слов о вас. Это была иллюзия, для того, чтобы понять ваши перспективы. - Перспективы? О чем вы, сенсей, - перебил его Теку. - Я же сказал. Не перебивайте. Это иллюзия, дает четкое понимание на что вы способны. - Понимание, перспективы, - передразнил Кеши учителя, - боль то мы испытали реальную, а не фальшивую, хотя это и была иллюзия. Для чего вы это сделали? Что бы над нами поиздеваться? - У меня не было намеренья над ваши издеваться... - Удон-сан, скажите, я правильно понимаю вас. Вы использовали гендзюцу, чтобы проверить наши реальные способности во время боя?, - спросила Цунами. - Да, Цунами, ты права. - И для чего этот цирк? Разве нельзя было по-другому это проверить?, - начал возмущаться Теку. - Теку, это психология. Человек, который находится под состоянием сильного стресса, думает прежде всего о себе. А мы работаем в командах, и это недопустимо для ниндзя, поскольку мы инструменты в лице заказчика, - сказала Цунами. - ЧЕГО? Какой инструмент? Что ты несешь?, - начал еще сильнее ворчать Кеши. - Цунами права, но не совсем. Мир сильно изменился за последние 10 лет, значение ниндзя также поменялось. - Сенсей, я не понимаю вас. Мы еще генины, которые только что выпустились из академии. Зачем нас подвергать в такую опасность? Ведь у нас нет опыта, навыков, мы никогда не работали в команде. Разве нельзя было сделать, что-то не столько жестокое? Мне до сих пор кажется, что сустав у меня сломан. А от этого мне жутко, - поинтересовался Теку. - Ребята, я не договорил, а вы меня закидали своими вопросами. Вы новое поколение ниндзя. Это важный шаг для каждого. И я не хочу, чтобы на ваш выбор влияли родители, друзья или общество. Сейчас, уже не так востребовано быть ниндзя. А ниндзя - это очень опасно. Каждое задание стоит вам жизни. Хоть на минуту вы отвлечетесь, и все...конец. Цунами правильно все сказала, но Теку также был прав в своих суждениях. И я вам объясню сейчас для чего я вам это показал. Как говорил я, вы новое поколение. Вы очень сильно отличаетесь от старого. Отношением к делу. Ваше поколение не ценит мир, который заработали прошлое поколение ценой многих жизней. Сейчас мирное время, но вы забываетесь. Начну с Кеши, Кеши - это типичный подросток-мальчишка нового поколения. Кидается словечками, за которыми 10 лет назад могли сломать челюсть. Ты больше болтаешь, чем делаешь. Поставил под угрозу жизнь Цунами и Теку, хотя вы могли бы объединиться и действовать сообща. Теку, ты остался вместе с Цунами. Я прощаю тот факт, что вы в первый раз в такой ситуации, но с тобой была Цунами, которая понимала обстановку и правильно угадала место вашего расположения. Вместо того, чтобы действовать вместе ты предпочел поставить себя выше Цунами по непонятной причине. Цунами, ты умный ниндзя, наверное, один из самых интеллектуальных генинов в нашей деревне. Но у тебя нет самого важного качества для ниндзя - это решимости. Ты неуверенная в себе. А раз ты неуверенна в себе как ты сможешь вести за собой людей? Ребята подумайте над моими словами. Шиноби равно жить не для себя. Жду завтра в это время. И кстати, это кладбище посвящено героям 4 Мировой войны. Посмотрите сколько людей здесь захоронено, и подумайте стоит ли это вашей жизни? - сказал учитель и незаметно испарился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.