ID работы: 10700578

Меня душит запах сладких ягод...

Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Dolphy бета
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 29 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Пора принять себя.

Настройки текста
      Жан сквозь сон почувствовал на себе какую-то тяжесть. Он медленно открыл глаза. На его груди лежал Хидеки и мирно сопел. Вчерашние воспоминания накрыли альфу. Почему его так вчера понесло в разговоры?.. Выбраться из-под омеги было не так-то просто. Тот упорно не хотел его отпускать. Спустя пару минут медленного освобождения себя, Жан поднялся на ноги и пошёл в ванную. Он умылся холодной водой и посмотрел на себя в зеркале.       — Первый день совместной жизни не задался. Но ты должен это быстренько исправить сегодня. Иначе не быть тебе настоящим альфой.       — Разговариваешь сам с собой? Мило, — Хидеки сонно чесал живот. Чёрные волосы были в полном беспорядке.       — И тебе доброе утро, — Жану уже даже нравились его подколы, — утренняя мотивация. Тебе тоже не помешает, может, перестанешь быть таким унылым.       — К твоему сведению, мой дорогой мотивированный друг, уже обед. А унылым я больше не буду, — он сложил руки на груди, — решил прекращать играть спектакли.       — Это замечательно! Тогда тебе стоит подойти и сказать себе это в лицо, — Жан приглашающим жестом указал на зеркало. Хидеки подошёл к нему и взглянул на себя.       — Сегодня я не буду унылым омегой… — краснея, сказал он, пробубнив последние слова.       — Не слышу, — Жан наигранно подставил ухо, — ещё раз, пожалуйста.       — Не буду унылым омегой, — Хиде отвернулся, краснея ещё сильнее.       — Опять не слышу.       — Не буду унылым омегой! — выпалил Като.       — Вот и прекрасно, — альфа одобрительно кивнул, — а у меня есть пару идей на день.       — Каких?       — Можем пойти на пляж, погода располагает. Или можно погулять по парку аттракционов.       — Это типа свидание? — Прищурившись спросил Като.       — Ну, если ты хочешь…       — Нет-нет, пусть это будет просто прогулка, — омега немного смутился, — давай заканчивай тут свои дела, потом обсудим планы на день. Я пока заварю кофе.       — М-м-м-, Хиде, это растворимый кофе? — Стараясь не скревиться от горечи, спросил Жан.       — Да, а что? — Омега внимательно посмотрел на мужчину.       — Просто… — Жан отодвинул чашку, — я не очень люблю растворимый. И такой горький.       — Ой, прости, — Хиде отвёл взгляд, — я всегда такой пью.       — Да всё в порядке. К твоему счастью, я умею варить достаточно вкусный кофе. Если захочешь — добавлю сироп.       — Х-хорошо, — Что ж я за омега, раз даже кофе нормально варить не умею?       — Эй, Хиде, — Жан подошёл к парню, — всё хорошо?       — Да, просто я не думал, что даже с такими вещами не могу справиться.       — Да ладно тебе, это всего лишь кофе. Здесь многие его не умеют варить. Смотри на это под другим углом, — Жан улыбнулся, — я смогу сам научить тебя его варить. Только смотри внимательно.       Жан начал объяснять Хидеки что к чему, попутно показывая что и как делать.       — Ого, как вкусно пахнет, — Като с интересом наблюдал за варкой.       — Да, хороший аромат. Хочешь попробовать?       — Ой, да ну, а если пригорит?       — Главное следи и в нужный момент убавь газ. А даже если и пригорит — ничего страшного, я тоже не с первого раза понял что и как.       — Ну ладно, попробуем, — Хидеки стал внимательно наблюдать за кофе. На его поверхности начала образовываться пенка. Омега убрал газ на минимум и продолжил следить. Так, как только начнёт кипеть — убираем с огня. Через пару минут уровень жидкости стал подниматься. Пора. Хидеки ловко переставил турку, не дав кофе «убежать», — Готово.       — Ого, да ты молодец! Видишь, ничего не пригорело и не убежало. Прекрасно пахнет.       — А это довольно занимательно, — Като довольно улыбнулся. Нужно чаще готовить. Добавив ванильный сироп, омега сел за стол и попробовал напиток. Внутри стало тепло и приятно, а сироп оставлял сладкое послевкусие.       — Так что, куда мы сегодня пойдём? — Жан с интересом посмотрел на омегу.       — Даже не знаю. Я давно не был на пляже, а на аттракционах тем более…       — Тогда давай сегодня сходим к океану, насладимся погодой. А на День основания города сходим на ярмарку.       — Если идти на праздник, то придётся надевать юкату…       — Если у тебя его нет — купим. И кстати — возьмём юкату подстать омеге, — Жан подмигнул парню, а у того аж мурашки по спине пробежали.       — А это обязательно?       — Конечно.       — А если нас кто-нибудь увидит?       — И пускай. Тогда надо выглядеть так, чтобы нам все завидовали. После этих слов Хидеки понял, что переубедить альфу не получится. Хотя сейчас беспокойства было больше не из-за юкаты. Они пойдут на пляж.       Погода и вправду была хорошая. Не очень жарко, лёгкий ветерок, ни облачка на небе. Спустя пол часа дороги на электричке, Жан и Хидеки оказались на пляже. Омега замер, а на его лице непроизвольно появилась улыбка. Как же давно он здесь не был… Он снял обувь и, забыв о всех проблемах, побежал к воде, придерживая панаму, которую ему любезно одолжил Жан. Тот тоже снял шлёпки, поправил сумку на плече и пошёл к омеге. Вода нежно накатывала на ноги, даря ощущение свежести и прохлады.       — Ну что, пойдём положим вещи? — Жан кивнул в сторону шезлонгов с зонтом.       — Хорошо, — Като кивнул. Подойдя к шезлонгу, Жан снял пляжную рубашку, обнажив накаченный торс и рельефную спину. Омега на пару секунд даже замер, чувствуя, как неконтролируемо краснеет, а сердце застучало быстрее. Жан глубоко вздохнул и побежал к воде, не обратив внимания на смущённого Хидеки.       — Водичка просто класс! — Крикнул альфа, — Иди быстрее сюда!       — Да хорошо-хорошо, — ответил Хидеки. Он не спеша снял рубашку и нанёс немного крема от загара на плечи и лицо. Всё это время Жан безотрывно наблюдал за ним. Он просто не мог оторвать взгляд от светлой кожи, стройного тела… Особенно от упругого зада, который было сложно не заметить даже под свободными пляжными шортами. Омега не спеша начал заходить в воду, привыкая к прохладе. Внезапно он почувствовал сзади крепкую грудь и руки, которые быстро схватили его и повалили в воду. Жан засмеялся, а Хидеки начал брызгать на него водой.       — Какой же ты смешной! — не переставал хохотать альфа, что больше раззодорило Като.       — Ну держись! — Омега быстро запрыгнул на спину Жана и принялся его «душить».       — Это ты держись, — усмехнулся Батлер и начал идти в глубину.       — Так не честно! — только и успел выкрикнуть Като, как оказался под водой. Плавал он не очень хорошо, поэтому мигом отцепился от альфы и попытался отплыть от него. Но Жан взял его под подмышки, точно котёнка, развернул и хихикнул, — очень смешно. Но тут волна окатила Жана с головой, так что теперь все его волосы были на лице. Теперь смеялся Като. А Жан снова смотрел на него.       — Такой красивый… — шепнул он. Чувства слегка ударили в голову, и альфа притянул омегу к себе, прижимая ухо к его груди. Одна рука придерживала Хидеки, а другая гладила по спине. Чувствовался лёгкий аромат ягод, уносящий сознание прочь. Кажется, сегодня он забыл принять подавители… Рука начала гладить ниже, медленно подходя к попе. Хиде вздрогнул, но эти прикосновения не вызывали отвращения, даже наоборот отдавались приятным ощущением в груди и животе. Он медленно обнял альфу, обхватив его ногами и зарываясь пальцами в колючие волосы, пахнущие хвоей. Сейчас омега не реагировал на него так резко, как у школы.       — Ты мне нравишься, Хиде. Я хочу быть с тобой, я буду ждать того момента, когда ты будешь готов к отношениям.       — Х-хорошо… — омега не понимал себя. Будь он с кем-то другим, то даже не позволил бы прикасаться к себе. А тут… Очень сложно понять, что нужно чувствовать, — Ты мне тоже нравишься, Жан. Я постараюсь, чтобы твои ожидания не были напрасными.

***

      Как только парни пришли домой, Жан вышел в магазин, а Хидеки быстренько принял душ и плюхнулся на диван. Достав телефон, он ловко набрал заученный номер.       — Ну наконец-то! Хиде, где ты пропадаешь? Я тут изнываю от любопытства! — голос Юно отозвался теплотой где-то в груди омеги.       — Прости, столько всего произошло, — Като было неловко перед другом за кучу неотвеченных сообщений.       — Ой, да ладно тебе, — расмеялся бета. От его злости ни капли не осталось, — давай рассказывай, что у вас там произошло.       — Ну, — Хиде замялся, но лишь на пару секунд, — вчера мы выпили, играли, разговаривали… Сегодня мы вместе сходили на пляж, а ещё Жан научил меня варить кофе, — на лице парня проступил румянец.       — На пляж значит, — ехидную улыбку Юно можно было почувствовать даже через телефон, — и как тебе его тело?       — Его тело?.. Ну… — Хидеки покраснел ещё сильнее, прикрывая глаза рукой, — его тело просто прекрасно. Его пресс, спина, руки и голос просто сводят с ума. Его глаза, волосы, горячие ладони… Его запах… Я не могу перестать думать об этом!       — Ну всё ясно с тобой, друг, — хихикнул бета, — ты втюрился в этого альфу по самые уши!       — Да, ты прав… Я втюрился… — голос Като стал более сдержанным, что не мог не заметить Юно.       — Что случилось?       — Ничего, просто… — он глубоко вздохнул и попытался проглотить подкативший к горлу ком, — просто я не уверен, что должен чувствовать. Мне не противны его прикосновения, но разве это правильно? Я как-будто разрываюсь между двумя личностями.       — Послушай, Хиде, — голос Юно стал серьёзным, но успокаивающим для омеги, — не вини себя за это, слышишь? То, что ты сейчас испытываешь — это прекрасно, это значит, что тебе стало легче и пора двигаться к будущему. Уверен, совсем скоро вы с Жаном станете не просто друзьями. Это огромнейшее достижение! Теперь тебе нужно полюбить свою омежку, полностью покориться природному обаянию и довериться внутреннему голосу.       — Думаешь, это поможет? — шмыгнул носом Като.       — Да, думаю. Ещё нужно сменить гардероб и прекратить грубить. И обязательно балуй себя.       — Хорошо, Юно. Спасибо тебе большое.       — Это тебе спасибо. Я неописуемо рад твоему прогрессу. Надеюсь, мои советы тебе помогут. Мне сейчас срочно нужно сообщить эту новость маме! Давай позже спишемся?       — Да, конечно. Буду ждать.       — Пока, Хиде.       — Пока, — послышались короткие гудки. Хиде шумно вздохнул и сел. По щекам покатились слёзы. Чем я заслужил такого друга?       Умывшись и более менее успокоившись, Като вновь сел на диван и начал думать, с чего ему начать меняться. Хотя на душе всё равно было тревожно. Вроде нужно радоваться таким переменам, но Хиде абсолютно не представляет, как должны вести себя омеги. Из раздумий его вывел Жан, который вошёл на кухню.       — Я вернулся! — на его лице как обычно была улыбка, — ну и погодка. Вовремя мы с тобой вернулись, там тучи появляются. Кстати прихватил вкусняшек, можем устроить вечер фильмов.       — С возвращением, — подошёл к нему Хиде и обнял, уткнувшись лбом в твёрдую грудь альфы.       — Всё в порядке, Хиде? — руки парня легли на спину омеги, прижимая его к себе и вдыхая запах ягод.       — Я хочу быть с тобой, Жан, но я совершенно не представляю, что делать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.